В магазине никогда ничего нет!
Как не придёшь "такого у нас нет", "были, но закончились", "удивительно, не привозят и не привозят"
Зачем называться "строительным магазином" если почти ничего нет в наличии и "у нас такого тут нет".
Удивил ответ продавца "закажите в интернете магазине", а зачем я тогда пришёл к вам? Я знаю что можно заказать в интернет магазине, но там нужно ждать, а сейчас я пришел, чтобы сразу это купить.
Оценка "строительного магазина": -100/100.
Магазин напоминает что-то из 90-х или 00-х крытый ранок с множеством магазинчиков, есть и продукты и хозтовары и мебель. Отдельные палатки электрика, сантехника, электроинструмент.
Вроде заходишь туда за чем-нибудь строительным , вроде всего полно но того что надо нет ( закончился товар , непревезли ещё) и наценка большая на товары в Леруа или на рынок съездить бывает дешевле всегда.
Ассортимент не как в огромных строительных Мега маркетах , но для районного формата можно купить то что надо , если лень ехать на строительные маркеты .
И вкусная выпечка там в углу есть кстати , если проголодаетесь ;).
Андрей Ч.
April 9, 2023
Это не магазин. Это аренда торговых площадей. Арендаторы как будто соревнуются между собой кто больше накрутит цену на товар. Покупал 10 саморезов в пакетике по цене коробки в 200 шт. в OBI. Потом хотел купить штангу доя занавески в ванную. Купил в Леруа. Брал только изолон. Постоянно, зная что он в полтора раза дороже. Он объемный и везти его в автобусе из леруа неудобно. А тут четко к среднестатистической цене приплюсована стоимость доставки.
Ну а сам магазин … как говорится: тепло, светло и мухи не кусают. Да, не кусают, хоть и в строительном магазине часть занимает мини продуктовый рынок. Такое сочетание еще нигде не видел
Это,конечно же, не строительный гипермаркет,но для такого небольшого по площади магазина, очень даже достойный ассортимент. Много чего можно приобрести для ремонта. Персонал вежливый, всегда ориентирует и помогает в выборе.
Раньше, магазин по продаже строительного материала, был лучше.. Сейчас все поделили на куски. Чувствуется место не сильно пользуется спросом - мало людей.. Поэтому и цены, тут высокие..
Маленький магазин, хотелось бы конечно побольше выбора. Но есть всё что нужно, конечно модельный ряд небольшой. Но если что-то нужно экстренно докупить, всегда можно найти тут нужную вещицу)