Благодарю сотрудников этого салона за помощь в составлении композиции на Хэллоуин по индивидуальному заказу. Подошли с заботой и вниманием, всегда были на связи и консультировали по многим моментам. В итоге получилась потрясающая осенняя композиция. В салоне комфортная и приятная атмосфера, очень уютно. Внимание на каждом этапе моего заказа мне было очень приятно.
Отличные, всегда свежие цветы. Букетик собирают аккуратно и бережно, удобен в долгой транспортировке. Сотрудницы все большие молодцы! Вежливые и доброжелательные! Однозначно рекомендую ✨
Обожаю этот цветочный, всегда свежие цветы и необычные, красивые букеты
Работники очень внимательные и вежливые, часто заказываю с доставкой, не видя букет в живую, и всегда все отлично!
Удачно попали к волшебницам, которые работают здесь. Необходим был свадебный букет невесты и бутоньерка. Девушки сделали все на мега высшем уровне, я в восторге от букета и бутоньерки , подошли к образам на все сто. Спасибо девушкам за их профессионализм!
Люблю Букет-Мукет! У них всегда большой выбор красивых цветочков и я могу найти то, что мне нравится. Флористы-профессионалы своего дела, всегда помогут, подскажут и создадут произведение искусства.
Продавцы не знают ассортимента и названий цветов, очень навязчивый сервис, не дают осмотреться и уже засыпают вопросами. В магазине очень много людей, флористов человек 5, но действительно работают только 2 девушки. Очень неприятно, помещение маленькое и душное.
Работа с клиентами просто "пять звезд", меня назвали курьером и сказали, что хотели бы работать со мной в команде, а не оставлять фальшивые отзывы.... Ребята, это треш так реагировать
Я заказывала у Букет-Мукет свой свадебный букет. Я в восторге. У меня была идея не простого букета, а букета с сюрпризом. Он должен был состоять из 5и мини букетиков, и это должно было быть незаметно. В некоторых салонах мне вообще отказывали в таком варианте букета, в некоторых просили остановиться на монобукете из одного наимкнования цветов. Здесь же мне собрали букет из разных цветов, и из 5и мини комбинаций. В день накануне алых парусов, когдв весь центр петербурга стоял в пробках - ребята грамотно спланироыали доставку, всё приехало вовремя. Мои самые искренние 100000 звезд)
Прекрасное место! Цветы свежие, букет собрали учитывая все пожелания, все время были на связи и держали в курсе каждого этапа.
Очень понравилось это место, думаю, буду ещё не раз брать здесь цветы!
Хороший цветочный магазин, брал дважды букет и однозначно буду обращаться еще, композиции все свежие, полное соответствия с фотографиями, отдельное спасибо, за отправку курьером, все на высшем уровне
На 16 декабря 2023 года заказывали букет и украшение на стол молодоженов. К сожалению, заранее приехали не те цветы, которые мы ожидали и менеджер в качестве компенсации сама доставила нам украшение в день свадьбы, когда нужные цветы все же доехали. Такие маленькие проблемы бывают со всеми, но не все компании такие клиентоориентированные, смогли спасти ситуацию и только освободили по сути наше время на кануне. Букет был шикарный, очень необычный, легкий, выглядел потрясающе! Спасибо большое вам за эту красоту)
Очень нравитчя работать с этим салоном
Красиво; свежие цветы , все в срок ! Еще и помогут выбором ! Быстро отвечают , всегда довольна этими чудесными цветами
Доставили просто ужасного качество цветы! Они завяли на глазах, проблему решить не смогли, просто пустой диалог с менеджером магазина полдня, предложили приехать к ним убедиться, что цветы у них все свежие, вообще в своем уме? Вам заказывают доставку , чтобы через весь город не ехать, а вы предлагаете приехать посмотреть на цветочки, свежие они у вас или это у получателя в глазах песок и он плохо видит. Просто жутко выбесили!
1. Что привезли
2.фото в карточке товара
Всё супер! Заказывал тут букет, понравилось, что оперативно отвечали и помогли с выбором букета ! Плюс присылают фото готового букета. Доставили во время
Заказывала букет для дня Рождения мамы с доставкой! Очень оперативно отвечали на все мои вопросы, помогли с оформлением и подбором цветов, открытки - все до мелочей! Адекватно отнеслись к моим - не знаю, что хочу, но вот это не очень)) Так же хочу отметить оперативную доставку к нужному времени! И цены адекватные! Давно искала таких замечательных ребят! Очень классный сервис, однозначно рекомендую! Большое Вам спасибо🤍
Очень довольна этим местом! Делала заказ на букет для мамы удаленно. Все прошло великолепно. Быстро отвечали на все вопросы, присылали фотографии. Работают профессионалы с великолепным чувством прекрасного. Перед отправкой прислали фотографии букета. Отдельное спасибо за защитную упаковку при доставке, упаковано было супер надежно и букет сохранил свою красоту!
Безусловно буду вас советовать и ни раз к вам обращаться!
Лера Ниньзя
August 5
Забирали букет вечером 5 августа. Большое спасибо флористу Полине, очень милая, дружелюбная и внимательная девушка. Подробно рассказала как ухаживать за цветами) Благодаря таким флористам как она, ваше место будет процветать)
К сожалению ещё в салоне работает полная противоположность первой девушки, максимально безразличная к клиентам , имя её не знаю (волосы разноцветные). В её смену всегда хочется поскорее забрать заказ и уйти, либо вовсе не забирать.
Замечательные букеты и самые внимательные работники
Заказывала букетик в доставкой: в итоге пришел прекрасный букет и точно в срок. Спасибо вам за сервис и внимательность
Недавно покупали букет в этом салоне, искали по картам ближайший и зашли в этот чудесный цветочный.
Флорист,не знаю имени,к сожалению (девушка с цветными волосами)собрала потрясающий букет , сразу видно -профессионал своего дела
Очень хороший ассортимент😍 Всегда свежие цветы, так еще и по крайне приятным ценам! Сотрудники встречают с улыбкой и всегда помогут с выбором. Рада, что нашла этот цветочный. Спасибо за дружелюбное обслуживание🙏
Очень красивые букеты! У ребят есть вкус и любовь к своему делу. В магазине очень приятная атмосфера! Вежливо, быстро. Забота и важные советы. Без приторной натянутой улыбки, но с вниманием и ответственностью. Максимальное качество и сервис и приемлемые цены.
Всё отлично! Очень красивые и качественные букеты! Заказывали ко Дню Матери на Озоне. Доставили с минимальным опозданием (спишем на предпраздничный наплыв заказов) прекрасные цветы. К каждому букету приложен конвертик с открыточкой с милым пожеланием, инструкция по уходу за букетом и пакетик с подкормкой для цветов. Обе мамы были в восторге. Спасибо. Процветания и благополучия Букет-мукет.
Замечательное место! Всегда свежие цветы и не менее важное, приятные цены! А сотрудники просто солнышком, всегда внимательны к гостям, в общем сервис на высоте! Никогда не уйдешь без открыточки в подарок, а это очень приятный бонус)) Настроение поднимается на весь день))
Очень довольна профессионализмом и креативностью этой прекрасной команды!
Особенная благодарность директору, которая по телефону быстро и оперативно помогла мне заказать идеальный букет к ДР сестры. Цветочки свежие, очень стильно и красиво скомпонованы и упакованы. Предложили яркую открытку и помогли украсить подарок шикарным бантом 🙏🏻 Благодарю!!! 🙏🏻🌸🌺💓💝
PS: Было бы здорово, если бы вы нашли оптимальную службу по доставке.
Удачи и проЦветания 🌸🌺🍀🌞
Мой самый любимый цветочный, заказываю уже букет десятый. Началось знакомство с крупного заказа в 15 корзинок в короткие сроки, заказ был сделан великолепно, как и все остальные. Безумно благодарна этому цветочному за их работу, все очень красиво, здорово, хорошие цены и сервис. Спасибо за работу ❤️
Хороший цветочный!
Девушки быстро сориентировали по ассортименту и собрали букет за 5 минут!
Продавцы позитивные и отзывчивые,
Обязательно приду к вам ещё!
Покупал здесь два букета. Первый с розовыми французскими розами ( название букета- безе). Розы были отличными и простояли около неделе.
Второй букет с алыми французскими розами. Название букета - гранат. Букет был отличный. Но, простоял чуть больше суток. Данный факт разочаровал. Продавцу были направлены фото цветов через flowwow, но ответа до сих пор нет ( прошло три дня). Скорее всего во второй раз были упакованы старые цветы.
Считаю оценку 3 из 5 справедливой, тк один из двух букетов был хорошим.
Один словом русская рулетка.
Впервые такое, прислали фотографию о том что заказ готов, согласовали время доставки и спустя время отменили заказ, без причины!!! На телефоны не дозвонится было. Праздник испорчен, спасибо большое!!!
Любимый цветочный на сенной! Свежие цветы, обалденные флористы, всякие модные ветки и "капусты". И более чем адекватные цены. Моя большая любовь а не магазин - всегда поднимается настроение после ребят
Очень понравилось отношение, всегда помогут с выбором, предлагают различные варианты под ваш бюджет и желания. Ребята отзывчивые, интересные и креативные, качество цветов на высшем уровне!
Все супер с самого начала! Заказывала букет и коробку через вк, ответили в течение 5 минут, ответили на все вопросы, организовали доставку. В заказанный день прислали фото готовых цветочных композиций 😍Всё пришло быстро, цветы как с куста - свежие, ароматные, яркие! Порадовала дополнительная обертка в ветреный день. Спасибо всем большое, до новых встреч!
Уже несколько раз заказывала цветы в Букет-мукет и каждый раз - это восторг!!!🤩😍😄 прекрасный сервис , широкий ассортимент цветов, приемлимые цены и всегда получаю шикарный букет 🤗🤗 спасибо вам за радостные эмоции именинников 🥳
Заказала заранее за 2 дня букет на определенное время 8 марта. В день доставки полдня магазин игнорировал сообщения, в которых я пыталась уточнить будет ли заказ вовремя. Доставка была с 13.30 до 15.30. В 14.30 магазин переносит доставку с 15 до 17
Пришлось отменить заказ, тк получатель не сможет принять заказ, человек в итоге остался вообще без подарка, днем 8 марта уже никто заказы не принимает.
Заказ я делала через приложение FlowWow
Отвратительное отношение к клиентам!
Неоднократно брала в этом салоне букеты и хочу отметить уютный интерьер и всююю красоту цветочного🥰 Цветочки свежие, при мне несколько раз привозили огромные свежие поставки! Обожаю))
Грамотная команда: менеджер заказа и флорист. Хорошо поняли, что мне нужно, оперативно сделали и доставили.
Заказывала раньше через Озон у них же, теперь заказываю напрямую. Адекватные цены, хороший сервис, свежие цветы
Интересный магазинчик,и девушки очень приятные! Всем рекомендую! Заезжайте! Останетесь в полном восторге от приятного общения))) Персонал просто супер)))
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы, много красивых и оригинальных готовых букетов. Консультанты вежливые, помогают с выбором. Как они открылись, у них и только и покупаем. Спасибо!
Большие молодцы! Букеты красивые, всё подбирают как просишь. Цветы свежие. Заказывала через контакт. Достаточно оперативно. Вежливо. Когда будет своя курьерская служба - будет очень здорово.