Хорошее место, большой выбор цветов и готовых букетов.
Абсурдна система со скидкой, написано на первый заказ скидка 10%, но это только на интернет заказ. Но при этом дают скидку 10% на заказ, если оставить отзыв в реально времени. Но отзыв до заказа, а не после, за это минус балл.
По виду обычный цветочный салон, который удобно расположен в ТЦ. Но обслуживание и ценник оставили не очень приятный осадок. Выбрала там домашний цветок в горшочке и попросила завернуть, так как покупала для подарка. Стандартная упаковка с лентой, НО женщина посчитала за бумагу 450₽ и ОТДЕЛЬНО за ленточку 150₽!!! Впервые сталкиваюсь, чтобы за упаковку из самых обычных материалов так накручивали ценник!
Спасибо, что не включили ещё и скобы степлера. В общем, в этом салоне вас обслужат вот таким «способом».
К плюсам можно отнести: удобную локацию, свежие цветы, профессиональную консультацию и самое главное никто не пытался навязать дополнительные услуги и увеличить чек.
Минусов я не обнаружил, надеюсь цветы простоят долго.
Постоянный клиент данного цветочного бутика. Покупаю букетики часто и всегда цветы хорошо стоят. Ассортимент прекрасный. Цветы всегда свежие. Так же хочу отметить прекрасного флориста Анну, она поможет подобрать или составить красивый букет!
Забежала за букетом для коллеги, буквально за 10 минут собрали идеальный красивый и нежный букет! Девушка-флорист все подсказала, помогла с выбором и составила отличную композицию)
Потрясающий магазин цветов, Анна и Катерина помогли собрать идеальный букет в рамках нашего бюджета. Очень приятный сервис и большой выбор стильных цветов.
Отдельная благодарность Анне за упаковку, очень стильно! Теперь знаю, где буду покупать цветы))
Прекрасный магазин. Спасибо большое за букет!!! Особенная благодарность флористу Ксения, профи своего дела с креативным подходом, собрала прекрасный букет. В общем остался очень доволен. Однозначно рекомендую!
Покупал букет. Очень все понравилось. Девочки приятные. Внимательно выслушали и собрали букет именно такой какой я себе и представлял. Рекомендую. Впредь буду покупать только тут