Большой книжный магазин, находится на втором этаже бизнес центра Остров, имеет несколько входов и выходов, есть вариант заблудиться . Расположен в историческом дореволюционном здании бывшей табачной фабрики им. Урицкого.
Не люблю этот магазин, посещаю, так как рядом из подобных коикс, с меньшим выбором, но более продуманным товаром. В буквоеде почти всегда в канцелярии свалка, цены мама дарагая, хорошо, можно в интернете , процентов на 20 выгоднее. А так огромное пространство, а толку не очень. И вот эта навязчивость о дисконтной картой… да сделайте ее электронной и проблемы отпадут. Людей мало, а очереди все равно умеют создавать
Неплохой книжный магазин, большой ассортимент и легко проверить наличие в терминалах. Достаточно просторно, несмотря на нестандартную планировку.
Единственное, что не понравилось - достаточно большая очередь на кассе и очень вялый (как по скорости, так и в общении) сотрудник там же. Возможно, у девушки просто не задался день, но впечатление итоговое на 4.
Отличный книжный магазин. Есть консультанты, которые всегда могут помочь,подсказать, где найти товар ,который тебя интересует. Персонал вежливый,магазин большой,чистота и порядок.
Отличный магазин. Литература на любой вкус. Сувениров побольше. Главное, чтобы такие магазины "жили", несмотря на явное уменьшение читающего населения.
Стандартный Буквоед, всё как всегда на месте канцелярия, книги, консультанты. Пользуемся услугами сети много лет и заказываем с сайта. Заказы приходят в срок.
Огромный магазин где можно купить не только книги. Для меня было хорошей неожиданностью найти здесь книгу, за которой я охотилась долго. Она стояла и ждала меня на полке 6 лет, это была судьба. Я была очень рада найти её
Любимый магазин, в котором люблю походить, побродить и найти что-нибудь интересное. Огромный выбор книг👍, большой выбор канцелярии. Рекомендую этот магазин для всех возрастов!!!
Рядом с метро-это удобно. Но очень многолюдно, а места очень мало. Получается, что между стеллажей с товарами всем приходится тесниться. Продавцы вежливы и учтивы, невзирая на высокую загруженность.
Прихожу за ежедневником и спрашиваю у молодого человека где у вас есть ежедневники он говорит я не знаю, прошу вас предупреждать если ваш сотрудник приходит на новую точку, значит ему нужно прийти раньше что бы изучить где находиться товар!!!
Небольшой магазинчик,но очень много полок с товарами.До больших Буквоедов ему далеко,но основные книги всех жанров есть. А ещё отдельная полка с горой мягких игрушек
прекрасное место, не помню чтобы находил такой большой выбор книг как тут, можно даже заблудиться настолько много всего, программа с бонусами вообще сказка я считаю, если вы любитель хороших книг с большим ассортиментом, то вам туда
Магазин в котором есть ,наверное, все-все любимые книги. Там можно затеряться и почитать. Посетителей мало. Огромное удовольствие для книголюба. Купила книги, которых нет в продаже в других магазинах. Открыла для себя ещё одно замечательное место,где уютно и спокойно.
Магазин находится на втором этаже, поэтому приготовьтесь немного пройтись. Впрочем, качество и количество книг оправдает это с лихвой. Особо отмечу специалиста Агнессу. Я несколько раз обращался к ней и каждый- получал нужную мне информацию.
Хороший ассортимент канцтоваров, книг, художественных принадлежностей. Каждый раз немного смущает лабиринт дальних залов с книгами, не всегда быстро можно обнаружить сотрудника для консультации
Отличный магазин, много настольных игр, вкусностей и книг на любой вкус и цвет! Огромное помещение и много залов, ассортимент товаров впечатляет. Я, как ценитель манг и в принципе японской культуры приятно удивилась, увидев большое количество манги на полках магазина
Огромный магазин, хотя снаружи выглядит маленьким. Остались довольны. Хорошие консультанты, очень помогли. Нашли все, что хотели, хотя были сомнения, что сможем найти.
Очень большой книжный магазин! Множество помещений с огромным количеством книг на любой вкус и внутренние убеждения и пристрастия к качеству здания. Редкость в наши дни с медленно надвигающейся волной бумажных диафильмов, которые обзывают сейчас "комиксами*!
Чистый,уютный магазин,отличный персонал- всегда всё подскажут/покажут/найдут!!! Очереди небольшие,найдётся всё -от книг до хобби и отличные подарки можно найти!!!
Понравился, магазин большой. Много ходов-переходов. Большое разнообразие детской литературы для малышей. Можно выбрать прописи, раскраски, игры, игрушки, книги, энциклопедии и много чего ещё. Консультанты-продавцы охотно помогают.
Довольно большой книжный магазин. Расположен на втором этаже углового "колодца" с историческими фасадами. Вход есть и с 9-ой Линии, и со Среднего проспекта. Один из самых больших оффлайн ассортиментов книг, которые я видел в последнее время. Онлайн ассортимент на сайте ещё больше. Много сопутствующих товаров. Цены несколько высоковаты, но если заказывать через веб-сайт с получением здесь же через несколько дней - нормальные, на 20% ниже. В другой раз буду планировать покупки заранее. Персонала немного, но он есть и все вопросы можно решить. Очень хороший магазин!
Интересный магазин, много канцтоваров. Но очень большие цены на игрушки, подарки, книжки, можно было бы сделать акцию на эти товары. А так магазин большой.
Магазин довольно логичный. Удобно искать, удобно искать нужную секцию. Недалеко от метро. Хороший ассортимент, есть опция пункты выдачи заказов из интернет-магазина.