Персонал как на подбор- все относятся к покупателю отвратительно и пренебрежительно. Книги - отличные, выбор - хороший, но качество сервиса заставляет приобретать книги в лабиринте.
Большой выбор сувениров по отличным ценам. Советую
Mikhail K.
March 7, 2020
Хороший ассортимент. Цены чуть выше среднего. Но продавцы неудачные. Сегодня мне отказались выдать карту магазина несмотря на то, что были совершены покупки на сумму более 1000 руб. (это условие выдачи карты, что было непросто вытрясти из продавцов). Кассир Анна Безредина объяснила это тем, что оплата совершена двумя чеками подряд, а не одним. Конечно, такое отношение к покупателям сильно снижает уважение к магазину.
Пришла в магазин за определенным товаром (Штампики), предварительно, на сайте, убедилась в наличии данного товара в данном магазине. ОБратившись за помощью к продавцу-консультанту, была отправлена самостоятельно искать товар. Попытка не увенчалась успехом, вернулась к консультанту, вместе с ним посмотрели по терминалу наличие (более 5 шт каждой вариации товара) . ПРодавец ненадолго удалился, а когда вернулся, сообщил, что после инвентаризации найти не могут.
Лада Бурмак
January 1, 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом: книги, комиксы, канцелярия и товары для творчества. Как-то по невнимательности оставила телефон на кассе, на следующий день забрала у сотрудников магазина.
Хороший магазин.но ассортимент могли бы и побольше сделать.не смогла найти линейку книг сталкер.сомневаюсь,что её так быстро раскупили и не пополнили боезапас))
Магазин неплохой, большой ассортимент товара. Планировка не совсем нравиться, слишком вытянутая, немного не удобно. Консультанты стоят только на кассе, к покупателям не подходят.
Не самый удобный магазин - очень вытянутый и длинный. Тяжело ориентироваться в секциях книг, а так же трудно найти свободного консультанта. Так же учтите отсутствие парковки у магазина. Рекомендую заказывать Книги онлайн и забирать уже на кассе - сэкономите уйму времени
Владимир
March 27, 2021
Делал бронирование настольной игры по телефону, пришла смс с ожиданием комплектации, а затем написали, что скомплектовать не удалось. Я подумал, что игры нет в наличии, но решил прийти лично и в наличии было 4 таких игры. Зачем тогда нужна опция бронирования, если Вы отказываетесь комплектовать заказы?
Не обрадовало отношение со стороны персонала. Обратился к одной из работниц магазина, девушке нерусской национальности - поняла она меня не сразу, а при попытке уточнить наличие товара сказала что ничего не знает и ушла по своим делам предоставив поиск мне.
Когда подошел к ней снова в ответ нагрубила и сказала что ей нечем помочь.
Много книг и канцтоваров. C открытками, правда, в последние годы стало хуже: и выбор меньше, и интересных совсем мало. Но это беда не только данного магазина.
Не очень большой ассортимент, подойдет для покупки ручек-тетрадей, но для чуть менее повседневных нужд (краски, свечи на ДР) лучше выбрать другой магазин.
Много много бумажных книг.
Конечно проще купить на сайте и электронные.
Но бумажные это luxury
Магазин большой, и не всегда и не все очевидно находится, но сотрудники вежливо и доходчиво помогают.