Отличный книжный магазин,все книги расставленны в соответствии со своим жанром,также есть и другие товары кроме книг,такие как:пазлы,настольные игры,игрушки головоломки(кубик Рубика)и различные канцтовары.Целью похода в этот магазин было найти книгу братьев Стругацких "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ" которая к моему счастью там была,а также куча других книг от этих и других авторов, как русских так и зарубежных.Цены в магазине не сильно отличаются от цен в интернете,а по карте буквоеда можно купить наверное ещё дешевле(картой пока ещё не пользовался).
Не конкретно к этому магазину, а в целом к сети. К сожалению, не понравилось, как оформлялся предзаказ - то было, что можно заказать и оплатить, то опять убиралось в предзаказ. И так несколько раз, что отбило желание покупать, т.к. этими переходами не дало воспользоваться бонусами и акциями. В первый раз дошел до оплаты, оказалось, что можно оплатить только с карты. Хорошо - отложил до вечера, когда она будет под рукой. Вечером уже опять только предзаказ, что не дало возможность воспользоваться акцией. Второй раз такая же ерунда, что опять убралось. В третий раз - плюнул и не стал заказывать. Печально.
Отличный магазин, внимательные и компетентные продавцы. Люблю интернет-заказы оформлять именно на этот магазин. Дочка, будучи студенткой, тоже постоянно закупала канцтовары. Цены на книги, в отличие от популярных у многих Озона и Wildberries, вполне приемлемые. Последние заказанные книги обошлись всего в 350 и 480 рублей. А на Озоне за "Лето в пионерском галстуке " заломили больше 1,5 тысяч. Буду и дальше пользоваться услугами магазина
Большой выбор товаров. Хорошие продавцы-консультанты. Чистота в зале и классный запах книг) Хочется возвращаться снова и снова. Однозначно, рекомендую!
February 11
Хороший отдел, большой выбор книг. Но!!! В категории моих книг было много "мятых" страниц в книгах... И, впечатлила девушка продавец... без руки... Очень профессионально справлялась с одной рукой. Молодец, пример всем!
Заказала книгу через интернет-магазин Буквоеда. Срок доставки до 7 дней. Меня устроило. 7дней прошло, книги нет. Обратилась на горячую линию. На что мне сказали, что доставка задерживается ещё на неделю. Я решила отказаться от заказа. И спросила каким образом происходит возврат денег. Мне ответили, что я должна написать заявление и отправить Почтой России либо отнести а любой ближайший магазин.
Что за прошлый век? Может ещё глубями письмо отправить или совой? Никогда больше не буду заказывать у вас через интернет магазин. Я потеряла кучу времени и теперь ещё и денег. Никому не советую связываться с интернет магазином буквоеда!!!
Обычно пользуюсь интернет заказом из этого магазина. Часто скидки и получается выгоднее. Доставка в пункт выдачи происходит быстрее, чем в сам магазин.
Часто покупала в магазине в Акваполисе, почти всегда все можно найти...Но...30.08.21 примчалась за 30 минут до закрытия, с детьми, нужен сборник по английскому языку, сообщили о необходимости приобрести накануне 1 сентября...На кассе были 2 девушки, после обращения к одной из них за помощью найти необходимый учебник, мне ответили "мне некогда, ищите сами на табло". Я нашла сама, потом пошла искать полки и рыться там. Проходит мимо вторая девушка, попросила ее помочь, но в ответ услышала "я занята, не видите?" Я ей: ничего, что я тут роюсь, скоро закрытие, мне не найти, в ответ: "а ничего, что у нас самообслуживание". Вообщем впервые столкнулась с таким в этом магазине, раньше всегда помогали девочки. Больше туда ни ногой.
Обычно книги заказываю через их интернет-магазин, а сам заказ уже забираю в фактическом (на Рижском) — это намного дешевле!
К консультантам если и обращаюсь, то с конкретным списком книг/авторов, так что проблем не бывает.
Хороший магазин, очень приветливый персонал. Много книг, есть из чего выбрать
Алексей П.
March 12, 2020
Делали покупку на Рижский пр.16. Надо было: Карта мира политическая. Купили,что сами выбрали, не помогли и не подсказали,что и как выбрать продавцы. Покупка оставила негатив. Подошли к коробке ,в которую засунуты скрученные в производственную пленку карты, что внутри не видно и не раскрыть. Посмотрели, сложно определить что там внутри. Обратились к продавцу, тона отвелатуда же к этой коробе, сказала смотерите что там есть. Но спросили консультации , нужна карта мира политическая большого формата, помогите выбрать. Ответ продавца: нет консультантов, берите ,что есть, я о товаре ничего не знаю и помочь не чем не могу. Цена очень странно через пробел напечатана. Магазин продающий литературу, образовательные материалы и прочее, ведет себя как пункт выдачи или супермаркет продуктов, только пробивая на кассе, что покупатель взял в зале. Такие сети должны иметь профессиональных консультантов,которые не только покажут где лежит, но и подскажут,что именно выбрать, что за товар.
Не рекомендую данный магазин к покупкам, если вы не знаете точно о товарах сами все. Похоже зажрались и экономят на персонале.
Очень хороший магазин, правда очень дорогой. Много книг - прям не оторваться! Почти всегда можно найти те учебники которые нужны, тетради и просто канцелярию. Книги от романов и боевиков до обучалок и путеводителей. Хороший магазин, советую сходить, правда, нужно иметь много денег.
Дорого, персонала нет, есть кассир, который ничего не знает. Расположение магазина в центре города, но в самом непонятном торговом центре. Бывают акции, но и они не прибавляют желания купить что-то в этом магазине. Вечный бардак на полках.
Отвратительный магазин! Очень бедный ассортимент! Книги свалены, как попало, как будто это не книжный магазин, а развал на базаре. А ведь стоимость книг нынче весьма высока! Сотрудники магазина не знают ассортимента и, видимо, чтение книг не входит в круг их достоинств. Единственное, что они советует - посмотреть интересующую тебя книгу на сайте.