Магазин "Буквоед" приятно удивил меня своим размером и разнообразием. Это действительно большой магазин, где каждый найдет то, что ему нужно. Ассортимент впечатляет: книги на любой вкус, от классики до новинок, учебная литература, детские книги, огромное количество канцелярии, сувениров и других полезных мелочей.
Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм консультантов. Они всегда готовы помочь с выбором, найти нужную книгу или подсказать, где находятся определенные товары. Это особенно важно в таком большом магазине, где легко растеряться.
"Буквоед" действительно стал для меня идеальным местом для покупок. Здесь можно не только найти книги, но и приобрести все необходимые товары для учебы или работы, подарки для друзей и близких. Приятно, что в магазине всегда чисто и уютно, атмосфера располагает к тому, чтобы провести здесь время с удовольствием. Рекомендую "Буквоед" всем книголюбам и тем, кто ценит качество и разнообразие.
Буквоед на Невском проспекте, в Санкт-Петербурге — отличный книжный магазин с удобным расположением, приемлемыми ценами и качественным обслуживанием. В магазине представлен большой выбор книг, сувениров и сладостей, а также проводятся встречи, мастер-классы и презентации. Однако цены могут показаться высокими.
Двухэтажный магазин на площади Восстания в том же здании, где гостиница Октябрьская.
Пережидал ненастную погоду, и, прогуливаясь по магазину, можно определить, какой товар ходовой. Центральное место отдано канцтоварам и русской литературе, очень большой отдел детской литературы, второй этаж специальная литература.
Находясь в такой большом книжном, невольно его сравниваешь с Домом книги, и сравнение, конечно, не в пользу Буквоеда. В магазине не нашлось места для туалета для посетителей. Неудобно высокие лавки, долго не посидишь.
Стоимость книг растёт, а по сути, это одноразовый товар, если это не учебник, справочник или энциклопедия. При такой конкуренции, интернете, электронной литературе, книжные магазины продолжают работать, и хорошо.
Отличный книжный магазин. Продавцы отзывчивы, очень хорошо мне помогли. Подобрали книгу моего любимого автора. Огромное спасибо персоналу. Если когда-нибудь ещë буду в Питере, обязательно зайду снова.
Рекомендую
Один из моих любимых книжных магазинов.Огромные залы большой выбор книг и приятная атмосфера.Внутри также есть небольшая кофейня где по подарочному флаеру можно взять кофе со скидкой
Очень большой магазин с огромным выбором книжной продукции на любой вкус. Есть и канцелярия, сувениры. Вежливое, приятное ненавязчивое обслуживание. Цены разные. Очень понравилось
Это любовь с первого взгляда. Огроменный выбор любой литературы. Чисто, аккуратно , есть где присесть. Персонал вежливый , залы знают хорошо. Цена приемлемая .
Мне очень нравиться этот магазин! Приезжаю в командировку: с вокзала, сразу захожу в него, посмотреть и купить книги. По сравнению с книжными магазинами в Москве очень много разных изданий российской прозы. Грамотные и вежливые специалисты помогают выбрать печатную и другую продукцию. Спасибо большое!
Отличный книжный и канц-магазин в здании гостиницы Октябрьская. Большой ассортимент. Подарки о пребывании в Питере можно приобрести. И подождать автобус для экскурсий там можно, почитывая книжки)
Отличное место, была несколько раз в нем! Большое пространство, очень вежливые продавцы/консультанты, огромный выбор товаров! Все лежит по полочкам, все красочно и так и хочется все купить!
Симпатичный книжный. Много яркой, красивой канцелярки. Рюкзачки, сумочки, шопперы со смешными Питерскими котами. Куча сувениров с Котами Зенюк. Напоминает московский Читай город. Но подешевле и с петербургским колоритом
Часто бываю в зтом магазине,очень его люблю.Чисто,комфортно. Отдельное спасибо и благодарность консультанту Никите.Грамотный,вежливый,трудолюбивый. Отлично знает весь большой ассортимент. Сам подходит,не надо искать в большом зале, и посоветует и поможет с выбором. А вкусный кофе в мини кафе,поддерживает хорошее настроение!
Магазин огромный! Много книг, есть где посидеть. Нашла книгу которую давно искала. Персонал вежливый. Много скидок. Рекомендую этот магазин всем читателям.
необычные питерские сувениры, кастомнве открытки, много коллекционных изданий для подарков, супершипокий ассортимент в том числе и на иностранных языках.
Привет , читатели . О...... Буквоед !!!!! Клад для тех кто любит свои возможности , и готов поделиться с любопытными, любознательными , неравнодушными , творческими личностями .Книги , формируют ДУШУ. Есть эмоции . Интернет - всего лишь мимолётная информация
Огромный книжный магазин, в нем есть ВСЕ! Но цены не маленькие. Работает до 12 ночи, что очень удобно. Находится около гостиницы Октябрьская. Рекомендую.
Afruza Nishanova
October 29
Самый лучший книжный магазин, который я посещала за всю свою жизнь.
Это как маленький городок, который полон самыми различными книжками и ты обязательно найдешь ту, которую захочешь забрать с собой.
из этого книжного невозможно уйти с пустыми руками, ну никак.. ты ходишь между этими стеллажами, а глаза разбегаются и руки тянуться к книгам. цены очень даже хорошие, учитывая цены в моей стране, могу с уверенности сказать, что очень даже хорошие. я была готова заполнить свой чемодан одними лишь книгами, ибо качество книг отличное, а цены не кусаются.
нашла тут книгу, которую искала и никак не могла найти. а также приобрела кучу подарочков для своих родных.
В этот магазин я частенько забегала перед работой, когда срочно требовалось маленькое издание Достоевского или Лермонтова (или любого другого классика) для урока литературы моим детям. Дочь покупала здесь мангу, сын - канцелярию. Здесь можно купить сувениры, календари или подарки. А ещё выпить кофе (при наличии чека из магазина будет скидка), перекусить. Можно посидеть в зале и почитать книгу.
Огромный магазин с огромным выбором.
Располагается аж на несколько этажей. Очень удобное расположение - через дорогу от метро п Восстания.
Персонал хороший и его много - самому в магазине можно запутаться. Выбор настолько большой, что свои желания лучше формировать заранее и приходить уже за конкретной (более менее) целью!
Очень хороший магазин, большой выбор книг, канцелярии, сувениров, много залов. Это самым лучший буквоед из всех, что посещали в городе. Есть кофейня. Перед отъездом удобно заглянуть и на поезд)))
Захоили в один из магазинов Буквоед на Невском в Санкт-Петербурге. Очень большой магазин, несколько этажей, самому не найти то что ищешь. Менеджеры в зале помогли быстро нужный стеллаж. Нашла там специальную техническую литературу которой у нас в городе нет, только заказывать.
Очень большой магазин. Такой интересный ассортимент по товарам. Продавцы быстро помогли сделать выбор товара. При покупке товара, дали купон на скидку на кофе в их кофейню. Которая оказалась под одной крышей с магазином. Приятный, вкусный бонус.
Классный книжный магазин! Благодаря вежливым и крутым консультантам, я нашел очень быстро нужную книгу. Помимо книг, есть ещё огромный ассортимент товаров. Всем рекомендую!
Небольшой магазинчик, но так много всего. Сувениры, игрушки, книги, канцелярия. Цены просто супер! Дешевле, чем в других магазинах. Спасибо. Рекомендую.
Если охранники общаются с посетителями, удостоверьтесь, что они умеют это делать. Демотивировать людей заходить в магазин, когда осталось 20, 15, 10 минут - не нормальная история. Пусть с гостями общаются консультанты, а не люди, обиженные на жизнь и транслирующие это в массы.
Магазин- прекрасный, но впечатление ужасное.
Большой магазин, по которому можно бродить вечно)
Приятный персонал, всегда вежливы и помогут найти необходимый товар. В последние 2-3 покупки, дают флаер на скидку на кофе, которое находится при входе в магазин.
Один из больших буквоедов. В поиске подарка зашла именно сюда, увидев акцию 50% скидка на товар из категории.
+ консультант довольно быстро нашёл нужную книгу по запросу
- консультант не знал, как работает акция, сказал, что на детскую литературу и шоперы. Я выбрала шопер. На кассе скидка не применилась, кассир о такой акции не знала, а потом сказала, что вроде бы на дет. литературу и пазлы. Пошла выбирать пазлы. Так как выбор большой, уточнила у консультанта, на какие именно. Он ушёл уточнять. Выбрала несколько вариантов. Вернувшись, он сказал, что акция на дет. литературу и семейные настолки. Их там целый стеллаж, уточнила, на какие? На что он ответил, что акция работает на один из двух товаров одной категории. Я рассердилась из-за потраченного времени и некомпетентности. Позже я сделала звонок на горячую линию, где оператор сообщила, что в сети такой акции нет.
+ служба внимательно выслушала, опросила, позже связались со мной снова, сообщили об устранении проблемы, беседе с сотрудниками и пригласили за покупками снова. Приятно, что при обращении клиента ситуация рассматривается и прораьатывается.
П. С. Много пакетов, но мало больших пакетов (больше А3) с прикольными принтами.
Сегодня посетили магазин с целью приобрести книги по акции 3=2. Условия "на выделенную категорию товаров" были указаны только мелким шрифтом у края плаката, на что мы, конечно, внимания не обратли. Вроде бы наша проблема, но когда мы подошли на кассу со стопкой книг сотрудник сообщил, что две из них участвуют в акции. Мы снова пошли в зал за третьей, снова потратитив своё время, а на кассе, оказывается, ошиблись. Предыдущие книги не участвовали в акции. Услышали только дежурное извините. Странно, что при таком наличии сотрудников, совершается так много ошибок. Всё было бы окей, если бы условия озвучили сразу и целиком, а не тратили наше время.
В целом-то магазин приятный, чистый, все вежливые, но как-будто не до конца включаются в работу. Остался неприятный осадок от посещения
Раньше в этом буквоеде буквально жили. По ночам приезжали и по несколько часов выбирали книги. Классное было место. Сейчас как-то всё сильно изменилось, и цены просто поражают.
Сегодня я расплачивалась на кассе и так получилось, что в этот момент у меня был телефонный разговор, мне нужно было просто оплатить и быстро уйти. Но продавец 4 категории Мишин Евгений (так написано на чеке) несколько раз грубо повысил голос, озвучивая свои вопросы (точнее он просто орал на меня!!!), мне кажется даже продавцы за соседними кассами и другие покупатели начали отвлекаться на него! Мне было очень сложно сохранять в этот момент спокойствие и не начать орать в ответ! До сих пор злая из-за этого инцидента!
Я очень разочарована в данном магазине. Консультант вела себя отвратительно, выражала пассивную агрессию, хотя я спокойно и вежливо попросила её помочь мне. Я забронировала книгу в этом «Буквоеде». В приложении четко отображалось, что она отложена в этом магазине (именно по этому адресу!), но консультант меня убеждала, что нет этой брони. Затем она вызвала главного консультанта, которого я простояла и прождала минут 10. Затем он тоже развёл руками. В итоге, только когда я попросила перепроверить ящик, в который они складывают бронь, книгу нашли (была в ужасном состоянии, поэтому я её не выкупила). Больше в этот магазин не захожу, потому что по городу достаточно точек «Буквоеда», в которых работа происходит слаженно и консультанты не хамят. Из плюсов лишь удобное расположение: в двух минутах от метро.
Отличный магазин, это просто рай для любителей книг. Так же приятно удивил большой выбор сувениров с Питерской тематикой, так же понравилось отношение персонала.
Двухэтажный книжный магазин. Чистый и светлый. Огромный выбор литературы на вкус и цвет.
Посещала книжный утром, персонал был доброжелательный и готовый помочь, это приятно.
Решила сделать покупку в интернет-магазине. Девушка помогла создать учётную запись и сделать заказ.
Много скидок и акций, благодаря которым можно сэкономить.
Напротив есть кофейня. Утром в самое яблочко после покупки.
Отличный магазин, большой ассортимент и приветливый персонал
Особенно хотелось бы отметить Елизавету - отличный сотрудник, знает свое дело и всегда подскажет)
Я обалдела от такого большого книжного магазина. Нужна была раскраска по номерам, мне помогли ее найти в складе с кучей других раскрасок! Даже есть не только самоучители по рисованию, но и кисти и краски. В другие отделы не заглянула, торопилась.
Ассортимент большой. Есть всё! Книги, канцтовары, сувениры и тд. Но цены выше среднего. Без осуждения,
в принципе понятно - площади большие, аренда высокая... Можно купить что-либо если ну очень срочно что-то понадобилось.
Очень люблю такие магазины (канцелярия, книги). Этот магазин покорил меня!!!! Впечатлил размер Буквоеда!!! Это царство книг и канцелярии.
Все разложено так, что легко найти необходимое!
Особое спасибо персоналу: помогли найти интересующее, на кассе даже уходить не хотелось!!!
Рекомендую!!!