Очень маленький выбор ежедневников и блокнотов. Раньше был больше ассортимеет. И не принимают скидочную карту из приложения "кошелек". Требуют либо саму карту, либо учтановить их приложение. Очень этот момент неудобен, и не приятно.
Сегодня спросил у сотрудника где журналы, она мне грубо ответила "это книжный магазин, не газетная лавка", тогда спросил почему у вас целая комната с плюшевыми игрушками на продажу? Она на меня посмотрела со злостью в глазах, отвернулась и ушла.
В этом огромном магазине теперь нет туалета. Вежливые продавцы советуют выйти на улицу и зайти в кафе за углом. Очень неэтичный нюанс. В целом магазин хороший, большой выбор разных изданий.
Добрый день! Нам нужны были книжки для впр для 4 класса дочере. Не только впр в книжный магазин Буквоеде огромный выбор книги есть для подарок аксессуаре есть, для учёбы всё находите. Приходите ии убедитесь сами!!!
Хамят даже при выдаче интернет-заказов. Нет сдачи. Не понимают «нет мелочи» даже со второго раза. Заставляют произносить состав интернет-заказа. Не воспринимают номер интернет-телефона с экрана мобильного телефона.
Просьба подарить персоналу очки и научить вежливому отношению к покупателям. В личку могу сообщить номер заказа.
Хороший магазин книг даже читальный зал есть можно перекусить
Kissi Baggins
July 2, 2021
Вчера была последний раз в ЛЮБОМ магазине этой торговой сети.
Больше не хочу слушать оскорбления от продавцов и охранников и платить вам за книги, которые стоят в 3 раза дешевле, нежели вы их продаёте.
С удовольствием ухожу к вашим конкурентам, а вам желаю чтобы вы закрылись.
Не приняли карту Буквоеда из приложения кошелёк! АУ?? Почему в 21 веке нужно носить пластиковую карту с собой или скачивать приложение Буквоеда? Кому нужна ТАКАЯ система лояльности, которая снижает лояльность клиентов к вашим магазинам? Вот вам ещё идеи по снижению лояльности: введите оплату только наличными или банковской картой от Буквоеда.
В именно этом отделении данного магазина всегда были проблемы с очередями, но сейчас еще добавились и проблемы с продавцами! Когда брала книги, то мне успели нахамить из-за того, что ценник на книге затерся и ее было невозможно пробить, и в итоге пришлось ждать какого-то "Леху", как его называл продавец, который меня обслуживал. Так же продавец не имел чувства такта и вклинивался в мои разговоры с другими людьми. А по приходу домой я обнаружила, что книга, которая была в идеальном состоянии теперь надорвана, хотя остальные в таком же виде, в котором я их и брала.
После ре-фреша все помещение выполнено в белоснежных тонах и визуально кажется, что места в разы больше. Нет ощущения сдавленность стеллажами, всегда отличный ассортимент.
Единственное, консультантов сложно найти по залу, если какой-то срочный вопрос.