Болгария Эксперт,очень хорошо работают.Визу получила вовремя
Люсьен
August 27, 2019
Рекомендую Болгария эксперт. Девочки-менеджеры хорошо знакомы с нюансами отдыха в Болгарии. Помогли с выбором отеля и билетами на самолет. Визу и страховку делали через них. Расценки порадовали, а готовность документов за четыре дня удивила. Спасибо.
Отвратительно!!! Во-первых находятся хоть и в цетре вроде бы но очень неудобно добираться. В здании с высоченными этажами нет лифта а лишь узкая деревяная лесница где с трудом разминутся 2 человека. Особенно если Вы не тростиночка. На счет парковки не знаю поскольку я не за рулём но на мой взгляд парковаться там негде ибо вход со двора и там шлагбаум. Но все это половина неприятностей. А самое главное то что я подала документы 18 декабря и было обещано 27-28 декабря готовность визы. На все мои вопросы и звонки были одинаковые ответы - позвоните после 14, позвоните завтра... Сегодня 9 января. И я снова получила такой ответ. И только после откровенного скандала сотрудники удосужились ответить что виза все таки готова. Об испорченном настроении и о волнении во все праздничные дни упоминать вроде бы уже и не надо - и так понятно! Мы едем группой. Все мои коллеги обратились в другое агенство. И праздновали Новый год и Рождество с визами на руках. И только я поверив рекомендациям и отзывам обратилась в Болгарию эксперт. И осталась крайне разочарованной
Эффективный менеджмент в организации. Налажено взаимодействие. В этом году добавились нововведения: уведомляют смс сообщением о готовности визы. По опыту 5 лет идеальное соотношение цены и качества Услуги. Билеты, конечно, выгоднее покупать самостоятельно. Но в их профиле это, скорее, сопутствующие Услуги. По эффективности оформления виз в Болгарию им нет равных!
Хорошее место.
Про визы в Болгарию знают всё.
Подскажут оптимальный вариант, сделают бюджетную страховку, если нужно.
Бюджетно (как в визовом центре) и удобно.
Оформили визу в срок. Все хорошо
Однако смс о готовности визы пришла во время поездки за границей. Вывод: своевременное информирование хромает, нужно звонить и самим узнавать о готовности документов.
Уже несколько лет каждое лето ездим в Болгарию к знакомым. Визы и документы - только через bulgaria expert. Быстро. Удобно. Рекомендую.
Евгений
June 2, 2019
Низкие цены, простой опросник для подачи на визу, оформляют визу в обещанные сроки. Уже несколько лет обращаюсь в данную компанию. Довольно удобное месторасположение, но для поездки к ним пешком)
Три года ездим с мужем в Болгарию. Билеты и визы доверяем Bulgaria Expert. Первый раз обратились к ним по рекомендации знакомых - не пожалели. Реально удобно, тем более что есть курьеры и лишний раз приезжать не приходится!
Несколько лет делаем визы в Болгарию именно через эту компанию. Минимум документов. Оперативная работа.
Роман Греков
August 26, 2019
Отличная фирма! Работает честно. Суммы оговариваются сразу. Планировали путешествовать с размахом и оформляли через них мульти. Сделали быстро, в очередях стоять не пришлось. Страховка получилась дешевле, что порадовало. Отдельное спасибо менеджерам за доходчивую консультацию!
Очень четко и быстро, никаких очередей (март 2018) и ненужных документов, все заполняют сами без доплат. Потрясающе дружелюбный персонал. В вопросе оформления виз - это лучший центр по Болгарии!
February 28, 2022
Отличная организация, постоянно пользуюсь их услугами, не подвели ни разу
Много работы и визу получить всегда целое приключение для меня. А тут пришел, отдал документы и потом забрал, все просто и понятно. Девочки отличные. Спасибо.
Денис Мешков
August 28, 2019
Раньше отказывалась от отдыха в Болгарии из-за огромной очередище в визовом центре. Болгария Эксперт удивила. Быстро, без очередей. Все в одном месте сделала за недельку и страховку, и визу.
Обращаюсь к ним много лет, всегда все четко и грамотно! Спасибо!
Anonymous review
September 4, 2018
Делали визы. Все четко и быстро, документов минимум. Дешевле, чем делать самостоятельно. Информация о готовности на сайте турагентства запаздывает. Лучше звонить )
Работа поставлена хорошо. Приняли документы на визу, все проверили. Виза была готова через неделю. Получил смс о готовности. Также можно самостоятельно отслеживать готовность на сайте. По мимо визы предлагают и варианты авиа перелета, но не пользовался этой услугой.