Грамотный и внимательный персонал. Продавцы всегда доброжелательны, отзывчивы. Помогли моей мамочке найти воровку, которая вытащила из её кошелька 2 пенсии (её и отца)
Удобное расположение в микрорайоне. В одном здании булочная, бакалея, гастрономия, напитки. 3 входа, получается, отдельных. Ассортимент достаточен для повседневных покупок.
В этом магазине на ул. Борисенко бываю часто, так как рядом аптека, а это место посещаю часто. Магазин нравится, мне почему-то тут уютно... Персонал в обоих отделах вежливый, всегда можно купить
что-нибудь вкусненькое: тортик небольшой, хороший выбор чая, свежий хлеб, сыры, йогурт, молочку. В виноводочном отделе ассортимент достаточный, несмотря на маленькую площадь.
Магазин не плохой, но пора уже переходить на самообслуживание. Хочется выбирая продукты почитать, что написано на упаковке, а когда позади тебя стоит очередь, это не удобно. Кроме того, персонал в той части где продают кондитерские изделия, не очень то доброжелательный.
Отличный магазин, с гуманными ценами на товар. В каждом из отделов данного магазина своя атмосфера. Персонал отзывчивый. Видно что за помещением следят, находится там приятно. Рекомендую.
Добротный продовольственный магазин. Уровень цен, непримечательный, то есть однозначно сказать нельзя, дорогой или не дорогой. Хочу отметить вино-водочный отдел. Ассортимент вполне приличный как по качеству, так и по количеству для НЕ специализированного магазина. К тому же есть продавцы которые могут пояснить по товару, вИна, что-то кроме цены, пусть и самое элементарное. Что, собственно, меня привлекло.
очень классный магаз.живу рядом хожу часто.всем довольна.продуктов разных большой ассортимент. выбор есть.цены приемлемы.ну а продавцы все как подобрали слов нет.внимательные заботливые.все покажут и расскажут и посоветуют. я горжусь что у нас в городе есть такая Булочная с такими замечательными продавцами и с таким огромным и доступным ассортиментом. Хозяева видимо нормальные люди.низкий им всем поклон.
Хороший магазин, приветливый персонал, приемлемые цены, широкий ассортимент, все уже друг-друга знаем как старые знакомые. Мы их постоянные покупатели уже лет 15.