Дешевая и вкусная выпечка отличного качества , выпекается регулярно, я сам не раз заставал персонал, выносящий еду на подносах, полностью соблюдены санитарные нормы.
Еда:
Десерты сладкие , но в меру, что очень хорошо, чувствуется , что сделано с душой. Помимо десертов , коих здесь можно найти огромное разнообразие, здесь так же можно найти много сытных пирогов , например чтобы пообедать.
Персонал здесь всегда вежливый и улыбчивый , заказ выдают почти сразу , а очередей здесь практически не бывает
Особенно хочется отметить то, что в летний сезон кафе снимает панорамное окно и поэтому сидеть в помещении становиться свежо и приятно, так же в кафе находится огромное количество растений , что создает уютную обстановку.
В отличие от некоторых других заведений данной сети , «Кофеварим» - кофейня , находящаяся в том же здании, что и булочная, работает , в ней можно приобрести вкусный/вкусное кофе , а так же насладиться хрустящим френч догом
Сеть этих булочных предоставляет отличную выпечку,пирожные и хлебобулочные изделия.Перепробовали очень много аналогичных магазинов вытекающих хлеб.В данной сети самый вкусный хлеб и багеты,всегда все свежее,мягкое с хрестящей корочкой.И ещё ,что не мало важно, в этой сети есть магазины в которых пенсионерам предоставляется скидка на всю продукцию в течении всего дня.Очень рекомендую обратить внимание на данную сеть булочных и это не реклама ,а наш выбор покупателя.
Были сегодня впервые в этой сети булочных. Увидели случайно и решили попить кофейку. И мы под большим впечатлением от вкуса булочек с изюмом и маком! Они оказались такими сочными и очень вкусными, что взяли с собой еще по одной. И цены просто "смешные" - 48 руб! В наше время это просто даром) Молодой человек был любезен и мил, приятно заходить в такие места! Спасибо Петербург❤️, мы теперь будем всегда к вам забегать на чашечку кофе со свежей и вкусной выпечкой.
Приятное место для того, кто хочет заскочить на кофе со вкусняшкой. Выпечка всегда свежая и вкусная, быстрое обслуживание. Цены демократичные, что также не может не радовать. Всегда приятно заглянуть. Рекомендую!
Персонал, который там работает квалифицированный, профессионалы, они сами выпекают и продают и очень вежливые и дружелюбные + к тому же там вкусные напитки и выпечка за которыми хочется прийти снова. Большое спасибо за замечательное обслуживание команде на 7-я линия Васильевского острова 30 г. Санкт-Петербург
В этой булочной работает настоящий профессионал своего дела Кирилл. Именно благодаря его личному обаянию, индивидуальному подходу к каждому покупателю, компетентности, потрясающей скорости обслуживания, возникает доверие и ко всей пекарне. Хочется приходить сюда снова и снова. Отличная работа!
Доброе утро. Являемся постоянными посетителями "Вольчека" на Пешеходной линии.
За эти годы не было нареканий к качеству продукции и обслуживанию. Считаем необходимым обратить ваше внимание на неэтичность использования символов славы и Победы - георгиевской ленты, которая повязана на стойке с продукцией. Лента повязана там давно, выглядит замызганной, неопрятной, не внушает чувства патриотизма и гордости за свою страну, победившую в Великой Отечественной войне. Снимите ее, пожалуйста, ее место не там. Ваше место является посещаемым, к вам ходят дети и подростки, давайте вместе вносить вклад в их воспитание, и показывать уважение к символам своей страны, пусть и не государственным и официальным. Очень надеемся на понимание и решение ситуации.
Любимая булочная. Цена и качество радуют. Очень вкусные эклеры и булочки с кремом. Кофе тоже хорош. И еще хлеб фруктовый, который не всегда успеваем купить)
Нельзя, просто невозможно, пройти мимо, если по пути встретишь Булочную Ф. Вольчека! Самый замечательный с любовью взбитой пенкой капучино покупаем с друзьями здесь! Насыщенный аромат и изысканный вкус кофе интереснее, чем во многих других фирменных кафе нашего города. Дома тоже готовим и офе из свежемолотых зëрен этой сети булочных, но кофемашина здесь "варит", а точнее приготавливает, кофе во много раз вкуснее!
И адекватная цена на весь ассортимент хлебобулочной продукции, выпечки и десертов - приятная изюминка Булочных Ф. Вольчека!
Много булочек,пирожных, разный хлеб. Всё свежее, потому что пекут здесь же. Продают кофе, можно тут жепосидеть выпить кофе. Всегда есть покупатели , обслуживают бы
стро.
Хороша как и все булочные Вольчека) Больших очередей не наблюдал ни разу. Количество столиков в целом достаточное хотя и не велико Есть много скамеек рядом на улице в пешеходной зоне, в т.ч. рядом с фонтаном.
По утрам гигантские очереди
Работает всего 1 человек
Сегодня 9 октября во время час пика 17:45 собралась огромная очередь
На столе лежит табличка «скоро буду»
Это что такое?
1 человек просто упохаеться обслуживать такую очередь
На кухне явно слышны голоса, что кто то сидит и разговаривает хихикает (может быть это сотрудники кофеварим, непонятно)
Вопрос почему так мало сотрудников и что это за безобразие?
Сотрудники немного грубоватые стали сейчас, раньше были более приятные
Часто захожу в обеденное время, все нравится.
Сегодня зашла после 21.00
Сотрудники максимально не заинтересованы в гостях. По всему залу странные «записки».
На кассе надпись, что френч доги будут в 21.20. В 21.10 хотели заказать и готовы были подождать. На что девушка за кассой ответила, что пробить заказ сможет только по готовности. И все это было преподнесено так, как будто это вообще не ее работа и я ее своим заказом максимально отвлекаю от сидения на полу.
По итогу в отданном ФД было огурцов фактически не было, в сравнении с обычным стандартным ФД.
Впечатление максимально не приятное
Оценивать саму выпечку смысла нет. Тут как всегда на высоте по низким ценам.
Тут, скорее, важно то, как хорошо тут справляются с наплывом клиентов у метро.
А ещё френчдоги их ‘Кофеварим’ очень вкусные, хоть и не всегда одинаково хорошо делают.
Булочные сети стали открытием для нас в СПБ, недорогая и очень вкусная выпечка, мороженое, приятная атмосфера и отличный персонал. Качество выпечки от точки к точке не отличается. А вот кофе, если во многих точках посредственный, хотя ценник ниже некуда, то на 5-7 линии Васильевского острова готовят в леверных кофеварках дешевле 100 руб. за чашку эспрессо, это реально круто и вкусно. Очень вкусный какао. А главное, полностью открытый оконный проем летом с видом на красивую улицу и фонтан. Специально заезжали на ВО, чтобы посидеть в этой кафешке у окна, которого нет!
Посидеть за столиком не у всех получится. А на вынос хватит всем. Делит помещение с кофебаром , у которого выбор кофе достаточный. Туалета нет:( однако, недалеко несколько заведений, где в уборной не смогут отказать, на то есть указ: " людей по нужде пускать ибо иначе в общественных местах с танут "ссыли отправлять"
Очень вкусная выпечка, клубничная булочка просто восторг! Заходили с ребёнком, переждать дождь и перекусить, но теперь точно знаю, что вернусь сюда ещё раз. Очень уж хочется попробовать всё))
Все очень вкусно. Тортик Красный бархат лёгкий и нежный. Медовик не приторно сладкий, булочки с кремом обалденные. Стараюсь часто не заходить - невозможно уйти с одной вкусняшкой))
Ужасный сервис. очень грубое отношение сотрудника к посетителям. на просьбу отдать напиток, который уже приготовился последовал ответ «подождите, вы что не видите, что я занят» с недовольными интонациями. я все понимаю, конечно, но на смене два человека, почему утром, когда завала нет нельзя работать оперативно? сама работала в общепите и такое общение с КЛИЕНТОМ было просто недопустимо. ещё и не работает оплата по qr коду, в центре города! и вместо того, чтобы нормально объяснить ситуацию и извиниться , мне, опять же, в очень грубой форме 3 раза повторили «картой или наличными»
я в полном шоке, что в центре нашего города в заведениях работают подобные кадры!
Булочные Федора Вольчека – излюбленное место почти каждого Петербуржца. Здесь можно найти действительно вкусную выпечку за небольшую цену. Конкретно это заведение – в моём приоритете. Девушки из сети кофеен «Кофеварим» делают довольно-таки вкусные френч-доги. Каждый раз, заходя сюда, первым делом заказываю френч-дог, а потом беру себе сметанник Фокина на десерт.
Из незначительных минусов я бы отметил малое количество мест, где можно посидеть и отведать шедевры, сотворенные с неистовой любовью сотрудниками этих пекарен)
Очень нравится это место) Особенно атмосферно в первом зале, очень уютно. Особенно летом приятно выпить чашечку вкусного кофе напротив большого паорамнамного окна, которое летом открывают - и ты как будто и на улице, но всё таки сидишь в кафе)
только что пришли из отвратительного цеха 85, вольчика спасает, наивкуснейшая выпечка, прекрасный какао, очень доброжелательные продавцы и цены гораздо ниже, чем в цехе 💗💗💗
Чудесная булочная! Находится в глубине кафе после стойки кофе. Покупала несколько десертов, все упаковали в коробку и даже предложили перевязать(брала в дорогу). Спасибо! Рекомендую !
Здесь всегда отзывчивый персонал , быстрое обслуживание.Жалко что из ассортимента исчез мой любимый пирог с черносливом и слоеные булочки с лимоном.Покупаю разнообразную выпечку и к чаю и к кофе --всегда без нареканий.
Прекрасная булочная . Довелось заходить в неё, когда отдыхала по соседству. Хлеб вкусный. Очень большой выбор разнообразных сладостей, пироженок и тортов. Есть наивкуснейшая выпечка. Персонал очень доброжелателен. Есть атмосферный уголок со столиками и стульями , где можно выпить кофе. Кофе так же можно взять с собой. Привлекает в булочную приятная вечерняя скидка на продукцию. Непременно советую это заведение!
В этот приезд в Питер открыли для себя сеть булочных Вольчека.Очень вкусная выпечка и пирожные.Все попробовать не удалось,хотя заходили два раза в день))После 21-00 скидка на всю продукцию .
Очень вкусно и недорого. Обязательно посещаю в каждый приезд из Москвы. Кофе отличный. Заметила, что поменяли недавно молоко. Вкус сохранился. Мои любимчики: жульен с курицей и грибами, булочка с изюмом, корзиночка с клубникой. Детям беру с собой в коробках в поезд
цены низкие, качество высокое. Нам очень понравились хот-доги и кофе, обязательно посетим это место еще раз. Нужно еще написать, чтобы яндексу понравилось
Отличное место, чтобы выпить кофе или быстро перекусить. После 21.00 приятные скидки на всю продукцию
Очень вкусные пирожные, мои любимые - картошка. И ещё очень люблю сочени с творогом
Булочная Вольчека - любовь форева!..
Очень простой, но очень уютный интерьер с духом Питера и максимально вкусные десерты! Обязательно попробуйте лимонные корзиночки, морковный торт и шоколадный чизкейк.
Хороший ассортимент,вежливые продавцы,приятные скидки на выпечку в конце рабочего дня.Всегда свежая продукция.
June 29
В Вольчека есть все, что мы любим) отдельная благодарность за паштеишы; клубничный пирог, эклеры, хлеб, мороженое, чизкейк — все отлично. Цены лучшие в городе. Стало, кажется, меньше сахара в десертах и это хорошо) туалетов нет нигде в булочных Вольчека, имейте ввиду.
Отличная пекарня. Большой ассортимент выпечки. Приветливые продавцы. Удобно зайти с коляской.
Звезду снимаю за то, что туалет закрыли. А ведь поначалу работал туалет, так было удобно после прогулки с ребёнком зайти - не просто вкусняшек поесть, а ещё сходить в туалет и помыть руки. Ну какое же кафе без туалета?(( зачем вы так? ((
Обожаю булочку со сливками, наполеон, эклер с масляным кремом и кекс морковный! Прихожу с утра, чтобы выловить это все 😈🤭
Персонал вежливый, проблем не было, никто не отравился
Гости города и Петербуржцы, бязательно попробуйте булочку со сливками!!!!!
Именно эта булочная из сети не понравилась. Во-первых, были старые трубочки с кремом, во-вторых само помещение душное, не располагает остановиться и выпить кофе. Не рекомендую к посещению
Удивительное сочетание вкуса, цены и мест расположения.
А морковный торт...это наслаждение в чистом виде.
Ржаное мороженое с мёдом пробовали...нет? Тогда вас определённо сюда!
Конфигурация помещения не позволяет расположиться и комфортно выпить чашечку кофе. Поэтому лучше брать все "на вынос". Качество хорошее, как во всех булочных Вольчека. Рекомендую
Были в 4-х булочных сети в разных частях города. Одинаково вкусная, свежая выпечка. Пирожные, булочки, чай и кофе по адекватной цене. Размер изделий небольшой, можно взять 2-3 разных на пробу. После 21 скидки, в некоторых сетях скидка пенсионерам 15%. При посещении Питера заходить на чай будем только в кондитерские этой сети.
Старые советские рецепты. Очень вкусные "старые" вкусы. Зачастую слишком сладко, но даже за это не хочу снижать оценку, т.к. очень вкусно! Низкие цены.
Просто уютное место,если пройти немного внутрь есть столики у окна вид во двор тихо и спокойно если один то можно глядя на этот дворик унестись мыслями в далёкое прошлое.