Очереди есть как и в большинстве булочных Вольчека, обслуживаются они очень быстро, выпечка прекрасная, любимая, родная, вкуснейшая и недорогая. Настроение появляется только от одного желания зайти в заведение. Петербург держится на своих жителях, истории и этих прекрасных булочных
Хотела совершить покупку в кафе, но сдачи в кассе не оказалось. Как и размена в магазине. На вопрос как такое может быть,сказали самой разменять деньги. И предложили разменять в кассе прилавка напротив. Я поинтересовалась, что это другая торговая точка, ответили, что нет тоже Вольчек, но у них может быть есть размен. Конечно напротив размена тоже не нашлось. Очень плохо, что продавцы одного кафе между собой не могут разменять деньги, по каким то личным причинам. А также плохо то, что владелец сети не знает о том, что размен должен быть всегда по закону и не обеспечивает разменом своих работников. И его сотрудники не заинтересованы в продажах.
Маленькая, уютная пекарня. Ассортимент аналогичный как и в других пекарнях. Чисто, красиво, приятная атмосфера. Сварили очень вкусный кофе.
Пекарня, действительно, очень маленькая. Большой поток клиентов, может не быть свободного столика.
Как и любое заведение Вольчека хорошее место.
Выпечка, вкусная, недорогая, разнообразная. Есть столики присесть и перекусить.
Продают мороженное и кофе в отдельных киосках. Есть туалет.
Из минусов назову только витрину, она слишком низкая, любой желающий сожет начихать на выпечку
Неплохое соотношение цена/качество. Хлеб и батоны не плесневеют, можно нормально есть 3-4 дня. Пирожные вполне с'едобные и недорогие. А пироги не очень вкусные.
Возможно вкусно, но народу очень много. На выпечке нет состава, бжу и т. Д. Чтобы это посмотреть, надо выйти из помещения, Что-то где-то найти, потом отсканировать и мелкий шрифт и пролистывать миллион текста. Передвигая листы, чтобы найти то что нужно. Очень не удобно. Особенно если диабетик и не можешь купить что хочется, а можно купить что подходит по параметрам.
В данной пекарне все очень вкусно, люблю сеть Вольчека. Но именно в данной пекарне мне перепутали заказ, и положили то, что я не просила. Вроде бы не критично, но все равно не приятно.
Пекарня очень приятная, маленькая и уютная, вежливый персонал. Сегодня купила кулич, не передать словами какой он вкусный, свежий. Спасибо большое пекарям!!!! Рекомендую к посещению.
Любимая булочная. Вся выпечка наивкуснейшая, не уступает десертам в дорогих и модных кафе. Цены более чем доступные, пирожное и кофе могут позволить себе даже пенсионеры (вижу часто здесь милых бабушек-подружек и так тепло от этого на душе).
Первый раз зашла в эту булочную, больше не пойду. Девушка явно стоит, плавится в душном помещении и бесится из-за этого. Попросила ее посчитать, сколько пирожных я взяла, тк у меня был большой заказ, на меня посмотрели, как на дуру. Видно, что девушке не нравится эта работа, но зачем клиентам это так явно показывать?
А вот такие сладкие места с вкуснейшим кофе и пирожными обязательны к посещению по всему городу. Приятные цены и очень вкусный кофе вас порадуют. Сеть булочных великолепна. Рекомендую.
Булочная и продукция хорошие, коллектив отличный, но сотрудники по виду просто «убитые» каждый день! Каждое утро захожу сюда и вижу, что ребята в поте лица носятся ВДВОЕМ на смене, один из которых на кассе, когда очередь состоит из человек 15-20, а иногда очередь и вовсе стоит НА УЛИЦЕ! Очень часто приходится уходить, чтобы пощадить сотрудников и не продлевать толкучку. Представители компании, это что такое?! Почему в соседних сетях булочных с утра работает по 4-5 человек, а у вас такое ужасное отношение к своим ребятам?
Хорошая пекарня. Вкусно, демократично. Качественный кофе. Хот-доги с говядиной и курицей. Какао из Щвейцарии. Приветливый персонал. Чисто. После 20:00 значительные скидки.
Вкусная выпечка и кофе. Удобное расположение - рядом метро, при желании можно погулять по милым улочкам Петроградки.
Парковка для машин - вдоль парка Первого медицинского института, места есть почти всегда.
Деньги на щипцы для того, чтобы брать еду, зажмотили, поэтому персонал одной перчаткой трогают и пирожки, и кассу, и упаковки, и все вокруг. Хотя бы меняли при каждом заказе на новые...Антисанитария
Стоишь в очереди 10 минут, а потом тебе говорят, френч не получишь, сосиски сырые. И это в Прайм тайм. Короче сразу ломитесь к кассе и выясняйте, достанется ли вам сосиска. Ушел не солоно хлебавши. Продолжайте в том же духе
не терплю хамство от продавцов, откуда я знаю, что нужно сначала оплачивать мороженое, а потом брать? неужели так трудно сказать без пассивно-агрессивной интонации. очень расстроилась
Вкусно и просто. Пробовали много чего, но особенно понравился торт Красный Бархат. Его не так часто встретишь в магазинах, не говоря уже о приятном вкусе. Жена его готовит изумительно, не уверен был, что тут будет что то на уровне, но остался приятно удивлен. После 9 вечера скидка, но там уже что останется, разбирают практически все
Сегодня супруг принёс четвертинку ржаного хлеба. Пока нарезала хлеб, "прослезилась". Размер четвертинки удручает. Пару дней назад она была гораздо крупнее. А сейчас, словно, одна шестая от буханки. Судите сами.
Все булочные Вольчека прекрасны, отличный ассортимент и цены очень хорошие, всегда можно перекусить, попить вкусный кофе или чай, ну а то что места мало для посетителей, тут не знаю, что и сказать.,
Вкусные сушки, жульены, булочки со сливками и халлы. Всё свежее. Из минусов-очень много студентов утром приходят за кофе😆так как рядом 1-й мед. Не всегда могу постоять в очереди, бегу на работу!
Кафе Булочная Вольчека на ул. Льва Толстого, 4 имеет небольшое помещение для посетителей. В нем расположены: Пекарня Булочная и Кофеварим Френч Дог, несколько столиков для посетителей. Во время обеда довольно много посетителей, все столики заняты. Я взял кофе Латте и чизкейк Нью-Йорк. Цены умеренные. Кофе вкусный, чизкейк аппетитный. Ассортимент выпечки и хлебных изделий впечатляет. Все красиво и по современному оформлено. Персонал внимательный к посетителям и вежливый.
Отличные булочные у этой сети. Вкусно и абсолютно недорого . Хлебобулочные изделия на любой вкус. И очень достойный кофе). Короче, всем кто едет в Питер рекомендуем к посещению)
Три маленьких столика, стойка с двумя барными стульями перед кофейным отделом, - для маленькой булочной довольно много места, чтобы посидеть. Булочки, как всегда, вкусные. Персонал вежливый.
Очень замечательное место. Пирожные безумно вкусные. А цены не высокие. Девушка за кассой очень милая и вежливая. Мест в заведении не было, но летом есть большой выбор мест на улице, где можно поесть.
Очень вкусные эклеры классические. Обслуживание на высшем уровне...Очень удачное место для такого заведения... Я ваш постоянный покупатель.... Продолжайте в том же духе... Спасибо.
В Санкт-Петербурге наверное все знают про булочные Вольчека)
На Льва Толстого отличная булочная, всегда хороший выбор, все свежее и вкусное. Когда приходит много народа, сотрудники работают очень оперативно.
В " Вольчека" продают вкусное мороженое Фокина. В широких бумажных стаканчиках По выпечке не могу сказать, народ берет, наверное вкусно. Если в этой булочной есть стойка другой фирмы " Кофеварим", то лучше кофе заказать там, в самом Вольчека его много наливают в бумажный стакан, и кофем это назвать нельзя и пить тоже. Как будто стакан из под кофе ополоснули. Лучше бы наливали 1/3 стакана, может было бы вкуснее
Ассортимент расширился, давно не была, раньше часто и с удовольствием. А теперь надолго наелась (( тесто вкусное, но его ооооочень много, а начинки мало. Тесто есть одно обидно.
Вкусно, недорого, уютно! Персонал дружелюбный, утолила голод и получила позитивные ощущения. Спасибо за Ваш ассортимент, удовлетворит любого гурмана и обычного обывателя.
Как всегда в булочных "У Вольчека" вкусно накормят и сварят замечательный кофе. Всем РЕКОМЕНДУЮ эти булочные и дешевле чем у всех остальных и качество пирогов с пирожными на высоком уровне.
Доступно по цене и хороший выбор. Вкусная выпечка и кофе. Печеньки всегда покупаю. Персонал ответственный и приятный. Всегда подскажут при проблеме выбора.
Любимые пекарни! Каждый раз , бывая в Питере, обязательно захожу. И увожу в Москву богические булочки со сливками 🤤Трубочки с кремом, как в детстве. Всё всегда максимально свежее. Соотношение цена/качество просто топ!!!