Торговый центр Бум расположен в центральной части города,имеет большие площади,много различных отделов и огромный выбор качественных товаров.В ТЦ есть отделы линолеума,тканей,замков-карнизов,бытовой техники,дверей,строительный гипермаркет Мега,магазин Союз,доставка ОЗОН,спортивная секция каратэ.Если что нужно-сразу сюда.Без покупок не уйдешь.Персонал вежливый и компетентный.Всегда подскажут и помогут с выбором.Рядом есть парковка и парковка для инвалидов.Правда нет пандусов и эскалаторов,нет туалетов для посетителей,не тусуется праздно молодежь.
Очень грязный магазин и сотрудники не проверяют сроки годности товаров, сам магазин хороший, цены тоже приятные но вот то что сроки не под контролем и чистота не поддерживается очень настраивает, примите меры, так как некоторые могут купить просроченный товар для детей или пожилых людей. Благодарю. 🤝
Если ты с ребёнком или мало мобилен, забудь тебе туда не попасть. Пандусов нет, несколько дверей очень близко друг к другу, из одного помещения в другое только по улице, а лифт это отдельный вид искусства
Стал очень интересным центром, после вьезда магазина "Союз", аптеки, и кулинарии, теперь не могупройти мимо этого приятного магазина. Многофункционально и мебель и бытовая техника и продукты и лекарства и пирожки с салатами. В что нужно есть!
Это магазин достоин отдельного внимания, радует , что начал меняться немного, появляться вывески какие магазины есть в данном здании, сам Бум себя выживает и держится из последних сил, обновить фасад здания необходим, вывеску заменить, с коляской тяжелый случай пройти с любой, слишком узкие проходы, мало места для отдыха и перекуса, заинтересовать и привлечь и дать покупателям возможность выбрать, так как некоторые бегут с работы и надо выбрать и необходимо подумать, поразмышлять , очень не хватает кафе, ну а на высокие этажи со стороны входа в бум нет возможности подняться с коляской.
Заказала в буме комод Лючия. Привезли раньше на месяц. Все отлично,без нареканий, привезли, собрали быстро. спасибо сотрудникам, профессионалы в своем деле, все подробно объяснят, подскажут.
Отличный тц, если вы хозяйственный человек и занимаетесь ремонтом. Здесь вы найдёте все, что вам нужно, по нормальной цене. Хороший и отзывчивый персонал, которые всегда помогут найти то, что ва нужно.
Часто хожу в мега лайт,персонал очень вежливый и клиентоориентированный! Приятно приходить в отличии от других подобных магазинов! Работают хорошие специалисты,всегда помогут с выбором!
Фактически, самый первый ТЦ в Архангельске, все есть, просто добираться, есть стоянка, лет 20 уже пользуемся, профессиональный, приветливый персонал...
Не плохое место. Часто там бываю. Не очень понимаю пока где что искать.. Немного все запутанно и не логично но... Не плохо в остальном и если получится найти консультанта то покупка будет проще девочки хорошие
Как работодателя настоятельно не рекомендую!!! График работы меняется по 4-5 раз в месяц, вызывают с единственного выходного . Кассирам не дают набить норму , выгоняют в зал , а потом претензии . Переработка по часам не оплачивается . Спецодежда , форма: толстовка и то б/у.
Хожу сюда только ради занятий по карате. Больше нечего добавить о этом здании. А по поводу занятий можно говорить и говорить, но лучше попробовать. Всем рекомендую приходить в бум на карате, ребята работают с любым возрастом. На тренировках вкалываем по полной.
Был почти во всех отделах. Очень понравилось. Обслуживание, хотя и несколько навязчивое, зато много нового можно узнать (прям хоть на экскурсии ходи). Ещё ортопедический матрац оформили на заказ, в рассрочку и по очень выгодной цене. Боялся, что некачественный, как написали в отзывах в интернете, но отнюдь нет, качество супер, всем очень понравилось. Ещё много других полезных и недорогих вещей купил.
В общем, это, возможно, лучший из магазинов, которые я знаю в нашем регионе.
Александра Васендина
December 1, 2023
Частенько выручает. Бонусная программа до сих пор работает. Вот бы над ассортиментом поработать еще, а то годами одно и то же.
Покупали в спальню ламинат, зашли в отдел «управдом» очень хороший магазин, огромный выбор. Порекомендовали хороший ламинат, по цене не дорого вышло. Привезли все в целости и сохранности. Буду рекомендовать знакомым.
Мне там нравится =) все строительные материалы для черновой отделки квартиры. Шикарные обои. А диваны какие))))))) а кровать моя огромная))))) все в буме покупала и очень советую, качественно от черновой отделки до мебели!!!!!!
Торговый центр хорошый , можна найти строительные материалы , сантехнику , материалы для отделки и материалы для дизайна . Только цены высше чем других тц