Всё в одном торговом центре, от канцелярии, до бытовой техники. Плюс продукты и детский этаж развлечений, на котором можно прекрасно провести время детишкам и их родителям!
Хороший торговый цент.Всё практически есть.Но минус одна звезда за время работы.Хотелось бы что бы он работал хотябы до 21:00ч.Так как часто туда приезжаем после работы с другого города и увы не попадаем.И ищё в зоомагазине персоналу нужно быть чуть-чуть повежливей.Да ещё хотела отметить сотрудника в магазине РБТ Дениса парень молодец.Уже дважды покупали товор который он нам советовал и не жалеем.Спасибо Денис.А вобщем всё хорошо.
сергей дюндиков
December 11, 2023
Удобный торговый центр, одежда,обувь,электроника,мебель,товары для детей,канцелярские товары,посуда,всякая мелочевка,банкоматы и филиал РНКБ, удачное место расположения.
Много разных магазинов, ещё и детский центр, НО нет туалета для посетителей, либо сотрудники не хотят делиться информацией о его нахождении. Отсутствие туалета, это как минимум, нарушение строительных и санитарных норм!
Посещаю данный центр из-за детской игровой комнаты на одном из этажей. Малому порезвиться самое оно. В это время можно попить кофе в кафешке рядом, наблюдая за ребенком.
Отличный ТЦ, всё в нём есть, больше всего понравился магазин RBT расположенный на 2-м этаже.Очень приятные ребята.
Оксана Апанасик
June 27, 2023
Хороший центр!!! Разнообразие товара для всей семьи,очень удобный, цены приемлемые,все рядом, в шаговой доступности!одежда, парфюмерия и многое необходимое для дома, Советую!
Ставлю звезды детскому комплексу, половина игровых аппаратов не работают, и даже те которые работают, работники просто выключили 😂 облезлые диваны, бассейн с рыбками просто ужас, все грязное и в плесени
Огромнейший ассортимент товаров , но цены явно не позволяют закупаться здесь каждый день любому человеку... Впрочем обычный торг центр с кучей народа , никто не грубил
Очень разочарована посещением самого ТЦ. Неделю назад зашла с детьми за продуктами, так произошло, что младший попросил срочно в туалет, ехали из Симферополя. Обратилась к кассиру продуктового, мол куда пройти. Мне ответили, что ВРОДЕ на 2 этаже есть. С детьми побежала туда. Поднявшись у первого попавшегося сотрудника магазина техники на кассе спросила, где найти туалет, ребёнку нужно. На что мне ответили, что в ТЦ туалета нет! Я переспросила :"неужели во всём ТЦ нет ни одного туалета?". Мне ответили твёрдое "НЕТ". Спасибо, уважаемые сотрудники магазинов, желаю вам тоже бегать по нужде к кусты на стоянке.
Просто нравится тут бывать. Удобный торговый центр. Есть отделение банка РНКБ
Vladimir Vladimirovich
April 24, 2023
В подвальном этаже хороший магазин разной расходки и мелкого инструмента+ канцелярка и разная мелочь. Сделали расширенную парковку для машин,кто не в курсе-проезжается малая у дороги насквозь и за ней территория основной парковки.Там места ... Фуры парковать можно...
Одно из первых мест в городе,где можно было купить и продукты и вещи и детское питание и товары для животных. Город развивается по тихоньку,это радует. Хороший торговый центр,небольшой,но много полезного. А! Ещё красивый)
В г.Бахчисарай, ул. Симферопольская,1
(привокзальная площадь) ТЦ «БУМ»
1 этаж, бутик парфюмерии на распив «PERFUMS BAR”
Я всегда подхожу к покупке парфюма ответственно, в бодром расположении духа, чтобы купить свой любимый аромат. После того, как продавщица побрызгала духами на бумажный блоттер и на запястье, я решила купить понравившийся аромат. Но позднее, как была совершена покупка,обнаружили, что нам налили некачественный,несоответствующий рекомендациям продавца консультанта товар, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ тому, что она рекламировала. Чтобы почувствовать аромат, продавец даёт один аромат, а на распив продаёт совсем другой. Качество обслуживания в этом бутике ужасное, будьте внимательнее и не ходите туда!
Наливают фэйк! Это в пустую потраченное время и сумма!
Здание очень современно и красиво выглядит, много магазинов. Большая парковка, на неё хоть вертолёт сажай, но к сожалению она находится в таком месте, что туда никто не ездит
Директор истерик, хам. Утром, открыты двери. Мне надо было в банкомат. Люди заходили, выходили. И я направилась. Открыла дверь, там уборщица была. Я спросила ее, можно ли пройти к банкомату, она ответила можно и в этот момент летит с улицы какой то мужчина и орет не своим голосом нельзя, закрыто и пытается меня выпихнуть от двери. Я говорю мне разрешили пройти, а он орет кто мог разрешить? Тут я директор!... Впервые встретилась с такой дикостью
очень часто бываю мега магазин для нашего города есть почти все о чем подумаешь очень украшает привокзальную площадь до этого она площадью только называлась!!!!!