Отличный батутный центр! Опытные тренера, особенно те, кто работает не первый год там.
Хочу отметить детского тренера Викторию, чуткую, но в то же время требовательную. Тренировочная программа разнообразная и достаточно сложная, игровой подход только в группе мама + малыш. Тренировка длится 1,5 часа - акробатическая дорожка + батут.
Родители могут присутствовать на тренировке.
Паша - тренер взрослых групп, максимально доходчиво все объясняет, шутит и весело обучает сложным элементам.
Оснащение в зале хорошее, пружины не вылетают, поролон в яме наконец-то заменили. В общем зал сейчас очень в хорошем состоянии, приведи в порядок, по сравнению с тем, что было года 2-3 назад.
Присутствует душевая комната.
Помимо акробатики, проводятся занятия по фитнесу, танцам, растяжке
Имеется зона отдыха для родителей с диванами и столиками, для маленьких посетителей есть бассейн с шариками.
Были с детьми по программе «День рождения». По соотношению «цена - качество», пожалуй, адекватное место: действительно, стоимость входа и индивидуальной тренировки сравнительно невысока. Единственное однозначно положительное впечатление осталось от общения с администраторами - предварительно по телефону и непосредственно на рецепции (очень внимательный и приветливый сотрудник). Соглашусь с отзывами выше о малосимпатичной зоне при входе - очень тесно людям и обуви, в раздевалке неопрятно. Рекреация для ожидания детей относительно удобная, но от входной группы отделена только вешалкой с верхней одеждой и цветочными горшками). Батутов и других снарядов немало, они достаточно разнообразны - но все события в зале происходят _одновременно_. Параллельно на двух смежных (так!) дорожках тренируется детская группа по абонементу, проходят профессиональные индивидуальные занятия для взрослых спортсменов - и разовые мероприятия наподобие дня рождения или единичного визита. Налицо несогласованность в действиях администрации - это разные типы занятий, и их нужно разводить по времени; в противном же случае участники будут неизбежно мешать друг другу, что мы и наблюдали. В этой ситуации не удивляет, но и не вызывает сочувствия сверхнегативная реакция тренера для взрослых, неоднократно позволявшего себе скептические или агрессивные комментарии в адрес «посторонних, которых вообще не нужно пускать» - между тем эти "посторонние" такие же клиенты клуба, как и его подопечные, так же оплатившие занятия. Ссылки на "технику безопасности" особенно комичны в ситуации, когда перед началом занятия не было проговорено _ни_одного_правила_. Отдельно удивила тренер; в первые полчаса не найдя общего языка с детьми, она в какой-то момент оставила попытки возобновить тренировку. Не ставя под сомнение ее очевидный профессионализм как спортсмена, замечу, что небольшой возраст детей (6, 4 и 3) был известен организаторам заранее - а в клубе заявлены занятия от полутора лет, то есть подобные кейсы должны быть в порядке вещей и для них должны предполагаться решения. Тренер старалась быть доброжелательной по мере сил, но завершила занятие на пятнадцать минут раньше. Резюмируя: для того, чтобы избежать подобных выражений недовольства в будущем, руководству клуба стоит усовершенствовать сетку занятий и избегать пересечений, - с тем, чтобы "зашедшие с улицы" попрыгать и порадоваться маленькие дети не мешали большим детям и взрослым людям, занимающимся серьезно, а взрослые люди, сотрудники и профессионалы, не опускались до того, чтобы портить праздник маленьким детям. Или же - окончательно позиционировать себя как серьезный спорт и закрыть внешние посещения.
Место, где можно попрыгать на батутах как самостоятельно, так и под руководством опытного тренера.
Есть расписание занятий для детей разных возрастов и взрослых. Есть занятия для малышей!
Очень понравилась тренер для малышей и для детей школьного возраста Виктория. Чувствуется профессиональный подход и опыт в работе с детьми, сразу бросается в глаза внимательное и чуткое отношение к каждому ребенку и взрослому, хочется заниматься снова и снова!
С собой можно взять воду и отличное настроение, впрочем, прыжки на батутах и сами подарят прекрасные эмоции и поднимут настроение!
Отличное место, был несколько раз, много батутов
Из минусов:
Основной проход к батутам/зоне для разминки по совместительству резиновая дорожка для упражнений, поэтому там постоянно кто то бегает, делает сальто и прочее, спокойно пройти к выходу или в зал для разминки не получится
Очень много детей постоянно, может стоит как то разделять время для взрослых/детей? Взрослые прыгают на 5 метров, делают опасные трюки, а внизу бегают маленькие дети в это время, к тому же в яме с мягкими кубиками постоянно сидит какой нибудь шкед и играется и прыгать туда получилось очень редко
Помимо детей также там проводятся занятия на тех же батутах, получается что зайдя внутрь можно обнаружить, что половина батутов заняты тренерами с их группой, половина детьми и тебе об этом никто не скажет, в итоге приходится ждать очереди попрыгать очень долго
Были с ребенком на занятии по детскому фитнесу. Само занятие и тренер Виктория очень понравились, занятие длилось час, были предложены разные упражнения для детей, в последней части - прыжки на батутах. Ребенок периодически уставал и отвлекался, но потом снова подключался) родители тоже участвуют каждый по мере желания)
Что не понравилось - запах в помещении, как будто прокуренный. Может это от автомобилей или соседних помещений, непонятно. Не то чтобы очень сильный но чувствительный.
И немного смутило, что батуты не совсем ровно обложены матами страховочными, кое где торчат пружины и соответственно дырки. Для взрослых наверное не критично, но с приходят же и дети заниматься. У меня не было ощущения полной безопасности
А так место классное, детям нравится, привести бы в порядок вообще цены бы не было)
Идеальное место для подготовки профессиональных спортсменов и любителей зимних видов спорта- фристайл сноуборда. Профессиональное оборудование, гимнастическая дорожка, батуты, паролоновая яма. Чистые раздевалки. Отзывчивый персонал. Удобное месторасположение. Рекомендую
Отличное место: батутов много, занятия для взрослых и детей, есть индивидуальные. Есть зона отдыха и автомат с кофе. Система абонементов гибкая. У меня ребёнок заплакал в самом начале урока и не стал заниматься, занятие разрешили перенести. Тренер для малышей Вика - просто сокровище! Только ради неё ездим из другого района, хотя есть батуты ближе. В её голосе нет раздражения на детей и всех помнит по именам.
УЖАСНО!!! Приехали в Питер на 2 дня. Решили заехать сюда. Там была кошка за которой не убирают на минуточку там ковры в коридоре вонь, но мы не обратили на это особое внимание, когда я зашла в батутный зал там были большие батуты на которых было невозможно прыгнуть больше 2 минут так как очень сильно натирались стопы у меня аллергия на кошек и через полчаса у меня жутко зачесался глаз таблеток с собой не было и 1 из администраторов предложил капли от аллергии, вы серьёзно!? Сказали другой ребёнок приносил что за бред они дают мне непроверенные капли!? Это не гигиенично как минимум а как максимум это может привести к очень плохим последствиям!и это вообще как чтобы в общественном заведении в которое ходят дети и взрослые имеются животное, если у кого-то аллергия и он не местный житель Питер большой город и от 1 конца до другого конца города можно ехать около 3 часов, и они предлагают очень долго ехать к батутному центру, чтобы потом уехать оттуда из-за аллергии!? Моя оценка очень низкая потому что такое некорректное поведение администраторов возможное директоров крайне недопустимо!
Я хотел бы выразить свою положительную оценку местечку с батутами, который я посетил недавно. Это был невероятный опыт, полный веселья и активности, который оставил невероятно положительное впечатление.
В первую очередь, я был впечатлен безупречной безопасностью в бампе. Все батуты оборудованы надежными ограждениями, а персонал внимательно следит за соблюдением правил безопасности. Это создает комфортные условия для посетителей и позволяет наслаждаться прыжками, не беспокоясь о возможных травмах.
Мне также понравилась широкая ассортиментная линейка батутов и зон для прыжков. Было удивительно разнообразно: от обычных батутов до батутных дорожек, стен для прыжков и батутов с дополнительными эффектами. Это позволяет каждому посетителю найти что-то по своему вкусу и уровню подготовки.
Персонал бампа заслуживает отдельного упоминания. Они были дружелюбными, готовыми помочь и создать позитивное настроение. Все вопросы были быстро решены, и я чувствовал себя как дома.
Батуты оказались идеальным местом для проведения активного досуга. Это отличное место не только для детей, но и для студентов, которые хотят по-настоящему отдохнуть, забыв обо всех повседневных заботах :D
Я благодарен бампу за незабываемые моменты радости и веселья. Рекомендую его всем, кто ищет замечательное место для активного времяпрепровождения!
Крайне разочарована. В отзывах много написано о доброжелательной атмосфере и безопасности. Я не нашла ни того, ни другого. Вместе занимаются и дети, и взрослые. Взрослые занимаются полноценной гимнастикой (например, прыгают вперёд спиной с переворотом) в том же пространстве, где бегают маленькие дети. Тренер за детьми не особо следила, и моего ребёнка так чуть не зашибли. Никакого инструктажа по технике безопасности не было ни для детей, ни для родителей.
Несмотря на то, что в стоимость занятия входило полтора часа с тренером и полтора часа под присмотром родителей, тренер ушла через час. К тому же на протяжении этого часа она не могла заинтересовать детей и неоднократно приходила жаловаться на то, что дети её не слушаются, оставляя детей без присмотра в зоне, где прыгают и взрослые, и дети. Это было попросту небезопасно, не говоря уже о том, что на мой взгляд, это показывает её некомпетентность как педагога.
Не советую ходить сюда ни с дошкольниками, которых могут запросто зашибить, ни с подростками, которым будут мешать дошкольники. Взрослым я бы тоже не советовала, так как случайно покалечить ребёнка, приятного мало, а за детьми там следят плохо.
Хожу сюда с октября. Не знаю как там детские тренировки и все такое, но могу сказать точно, что групповые у нас проходят отлично. Благодаря Гале, я научилась делать сальто и многое другое! И говорю, что она отличный тренер!
Некоторым родителям стоило бы следить за своими детьми и соблюдать технику безопасности при нахождении в зале. Всем комфортных тренировок! Bump ♥️
Ваще обалденное место! Хорошее оборудование для не могу сказать какого спорта. Просто там есть и турники и надувная гимнастическая дорожка и поролоновая яма при батуте)
А самое главное, все годы сохраняется отличная спортивная команда. Тренеры в меру строги, в меру бдительны. Атмосфера доброжелательная.
Что говорить, вожу туда уже третьего ребёнка
Батуты в общем ничего, но атмосфера ветхости и старости все портит. В комнате, где шведская стенка, все зеркало грязное в следах от пальцев и рук, 600 р за «попрыгать на батутах» в таком месте дороговато
хожу сюда на групповые тренировки для взрослых с осени. давно столько удовольствия не получала от спорта)
Галя - невероятный тренер. Всем советую прийти попробовать!
Супер место для отдыха с детьми! Множество развлечений, уровень безопасности высокий! Можно отработать многие элементы! Расположение заслуживает отдельного отзыва! Пока дети прыгают можно прогулятся по Университетской набережной!
Сотрудники хамят. Предварительно перед визитом звонили уточняли много ли народу и какие есть ограничения, сказали людей мало приходите в любое время зал доступен. В итоге попали на тренировку, где всем остальным кто не с тренером попросили выйти или просто посидеть, опираясь на плохое поведение. Места личного пользования в ужасном состоянии, все туалеты залиты и место ожидания детей . Все в дырах и пыли
Недорогой батутный парк. Батутов много - это главный плюс, в выходной с детьми ходили и всегда был свободный батут. Также есть акробатические секции. Помещение немного грязное, яма с поролоном буквально пропитана потом)) Если вы брезгуете таких атрибутов спорта, лучше не ходите. А если нет, то отличное место чтобы недорого зарядится энергией всей семьей.
Для гимнастики и прыжков на батутах - отличное место. Молодой, энергичный персонал, много детей и атмосфера праздника. Особенно хочу отметить тренера - Вику. Добрая, в меру строгая, отличный профессионал. Научит прыгать даже бревно.
Отличное место, чтобы подправить детям физическую форму, координацию, добавить уверенности в себе (ну, это же круто, когда ты можешь сделать сальто, а твои одноклассники - нет) и просто весело провести время. Опытные тренера всегда рядом; помогут, подскажут, поддержат. И это все в игровой форме, без душевных травм, но и достаточно строго, в рамках правил безопасности.
Батутный центр для детей и взрослых. Занимаются дети разных возрастов с тренерами, подростки сами прыгают, также есть индивидуальные и групповые занятия для взрослых - растяжка, мини-батуты, полотна, акробатика. Есть место подождать детей, атмосфера домашняя, цены приемлемые. Здесь нет элитного ремонта, здесь про спорт и отношения!
Отличное место для занятий спортом для взрослых и детей. Очень хороший тренер Павел. На групповых тренировках находит подход ко всем в зависимости от уровня подготовки человека
Любимый спорт клуб. Посещаю растяжку и "гамаки". Замечательные тренера. Подскажут/помогут/дожмут) Дети бывают на акробатике - попрыгать под присмотром тренера. Прекрасная активность)
Старый батутный центр, все внутри требует ремонта и уборки. Стоит очень сильный запах. Зато цена адекватная, в принципе все что нужно чтобы выпустить детскую энергию есть.
Отличный батутный клуб. Несколько батутов, яма с поролоном, в неё можно прыгать и делать всякие трюки. Дети могут заниматься с инструктором или прыгать самостоятельно. Мои сыновья с удовольствием ходят сюда.
Очень нравится центр. Ездим издалека к Виктории - замечательному тренеру. Ведёт занятия в том числе у малышей с полутора лет, и даже с ними находит общий язык, да так, что те бодро и весело выполняют все задания.
Само здание старое, но залы для тренировок оборудованы хорошо, раздевалки нормальные, холл большой и удобный, и даже большая группа друг другу не мешает.
Высоченные потолки и окна во всю стену - много воздуха и света.
отличный центр, хожу уже не первый раз меня все устраивает, персонал замечательный перед выходом на батут обьясняет правила, батуты отличные, только сетки очень жёсткие потом пяточки болели.. вот ну это мелочи паролоновая яма скперская
Тренируюсь сам и здесь тренируются мои дети. Тренеры внимательные и компетентные, и они всё досконально объясняют детям, и следят за чётким исполнением. Успеха и процветания клубу.
Хорошее место, хорошие ребята. но, пожалуйста, сделайте уборку чаще. Очень грязно везде, запахи и все остальное. Иногда думаешь: может сходить позаниматься, но потом вспоминаешь это все и думаешь: ну его, лучше куда-нибудь ещё
Очень хороший спорт. клуб, сам сюда хожу на батутную акробатику.
Удобные маты для разминки, и батуты очень большие,
Отличная нагрузка, после которой болят все мышцы, вот что значит настоящая тренировка!
Детям понравилось, взрослым тоже. Дети за 2 часа хорошо уматались. Хорошо если кто-то показывает разные упражнения и способы их исполнения. 5 лет и 9 лет- обоих зажгло
Na.eN
June 4, 2022
Отличное место! Тренировка полноценная даже у самых маленьких. Грамотная разминка, потом упражнения на батутах, потом заминка. После тренировки можно остаться и попрыгать, полазить в сторонке. Тренера дружелюбные, но строгие к дисциплине. Ходим с ребенком заниматься с 3,5 лет. Зал достаточно безопасный. Еще тут можно проводить детский др. А летом здесь есть летний детский лагерь на разные возраста: ребенок занят весь день, с питанием. Для взрослых тоже есть движухи, для разной степени подготовки. Кто что хочет. Кто сальтухи крутить хочет научиться, а кому - на руках ходить. В общем, душевное место.
Ребенок ходит заниматься сюда. Ему все нравится. В первую очередь из-за тренера Павла и хорошей спортивной атмосферы в клубе. Сами батуты, маты, поролонки, все качественное и в хорошем состоянии. Но в целом ремонт и состояние холла очень очень эконом вариант. Еще беда это освещение- светильники моргают. Но еще раз повторюсь, ребенок ходит с удовольствием. Аналогов все равно в городе нет.
Хороший батутный центр, толковые молодые тренеры и отличное расположение. Всегда есть свободные бесплатные парковочных места, что уже редко встречается в центре.
Адекватный персонал, даже предлагали тоже попрыгать, но я отказался. Нормальный зал. Ну ремонт в зоне ожидания сделают со временем это не главное. Атмосфера доброжелательная.
Замечательное место! Дружелюбная атмосфера, приветливый, вежливый персонал. Хожу заниматься не первый год. Привел племянницу, не оттащить теперь. 5 звёзд!