Буоно я люблю давно…очень давно с открытия. Мне всегда очень нравилась атмосфера этого ресторана! Тихая и спокойная, приятная))) Качества блюд на высоте! Цены хорошие, я бы сказала ниже, чем у его аналогов типа Ассунте Мадре. Я рекомендую начать с закусок, а именно артишоки с мини кальмарами- это восторг! Такие аналоги есть в Палаццо Дуккале и в Ассунте, но дороже! Вителло тонато- классика! Просто отличные спагетти вонголе с батаргой- очень достойно! Но самые лучшие спагетти с вонголе и батаргой это в Мачакзе (бодрум, они взяли мишлена недавно). Шикарнейше тут делают сибаса по сицилийски! Мечта! А каноли! Восторг! И спасибо, что он один! Мне всегда так хочется закончить сладким, но уже не хватает места, а сладкого хочется и этот один каноли- как раз к месту 💖 Отдельное спасибо всем сотрудникам! Прекрасное отношение к гостям, как супер важным персонам! Спасибо!
У них есть смотровая площадка- виды просто сумашедшие!
В лифте столкнулись с шеф-поваром. Приятный приветливый мужчина! Спасибо Вам за вкусную и качественную еду!
Были в ресторане вдвоем на выходных. Приятное уютное место с красивым видом на Москву. Блюда вкусные, изысканные, дорогие. Хорошие недорогие коктейли. Официанты доброжелательные и внимательные, завалили комплементами в виде тарелки с арбузом и конфетами ручной работы. Из ресторана можно бесплатно попасть на смотровую площадку на 32 этаже, с которой открывается шикарный вид на 360 градусов на город. Все понравилось!
Обедали в ресторане. Итальянская кухня. Все очень вкусно. Интересная подборка итальянских вин. Есть даже белое Лигурийское, большая редкость в Москве. Необычная подача Тартара. Официант готовит его на Ваших глазах. Впервые попробовал сорбент из Шелковицы. Вкусно. Посетителям ресторана предоставляется возможность подняться на 32 этаж на смотровую площадку с отличным видом на город.
Неплохой ресторан, виды потрясающие. Отмечала в нем своё день рождения. Наверное, ожидала большего от самого места в целом и от кухни. Расскажу почему. Накануне почему-то никто не звонит для подтверждения брони, пришлось самой звонить и уточнять. В соседнем зале была свадьба и весь вечер гости орали всякие песни в караоке в то время как рядом живую музыку исполнял пианист и хотелось бы послушать его. О том, что будет свадьба, следовало бы предупреждать, тк это мешало моему отдыху и празднованию и, думаю, не только мне. Еда, как еда, не произвела эффекта вау. Но тем не менее очень вкусно. И теперь я уверена, что правильно готовлю тирамису😅 Красивые хостес. Внимательное обслуживание. Особенно порадовал комплимент - бокал просекко и тортик, который вручали со свечами. Но больше на какое-то празднование я сюда не приду, только кофе попить.
Отмечали завершение конференции в ресторане BUONO и остались в восторге! Прекрасный вид открывается на вечернюю Москву ( к сожалению, не попали на смотровую площадку). Очень изысканные и вкусные блюда, прекрасное обслуживание! Особенно хочется поблагодарить официанта Ирину, очень вежливая, внимательная и обходительная!! Еще раз большое спасибо!!
Вчера отметили день рождения нашей семьей. Сейчас проходит гастрономический фестиваль и этот ресторан участвует в этом мероприятии. Заказывали каждому сет из пяти блюд. Очень понравился осьминог, хотя все было вкусно и необычно. Старший сын заказывал знаменитого «Мишку» на десерт. Это что-то!!! Интересная идея и подача этого блюда. Нас обслуживал официант Иван Сизов. Выше всяких похвал. Каждое блюдо сопровождалось комментариями, обслуживание было быстрым и безукоризненным. Спасибо ему большое! Хочется верить, что такого сотрудника ценит администрация ресторана. Еще раз спасибо ему большое. Вообще все сотрудники очень внимательны к посетителям. Чувствуется, что здесь работает слаженная команда, и наверное в этом заслуга администратора Артема. Спасибо за такой чудесный вечер. Хочется отметить хорошую музыку и атмосферу вечера при свечах. Однозначно рекомендую посетить этот ресторан.
Остались очень приятные впечатления от посещения ресторана! Отмечели день рождение дочери и остались в полном восторге!
Очень вкусная еда, красочная атмосфера
и невероятные виды! Сервис и обслуживание также на высоте. Особая благодарность официанту Антону за его трепетное отношение и атмосферу праздника. 10 из 10! Обязательно вернемся снова.
Роскошный ресторан с потрясающими видами на красавицу Москву. Отмечаем с семьей частенько наши праздники! И на своих экскурсионных маршрутах я всегда гостям рекомендую отобедать в этом красивом ресторане и заодно посмотреть внутри сталинскую высотку - гостиницу «Украина», а с 2010 года она открылась под новым именем Radisson Royal.
Buono. Старая роскошная Италия от Ginza Project в гостинице Украина.
У меня был интересный опыт посещения данного премиального заведения. 14 лет назад я пришел сюда в красивых плавательных шортах в цветочек :) и, конечно, меня не пустили. Я скандалил, топал ногами, но хостес была неуклонна. Правильно сделала, это уютное место, которое нельзя разрушать нестандартными неподходящими образами.
Конечно, было бы круто, если бы мне предложили штаны или брюки, как это принято в "правильных" знаковых ресторанах, но тогда этого не было, да и сейчас я не знаю ни одного места в Москве, где команда ресторана предложит необходимую одежду, если не получилось правильно подготовиться.
Как вы думаете, это хорошая забота или нужно думать куда идешь?
Суббота (июнь 2024), прекрасный солнечный день, и хостес предлагает отличный стол на панорамной веранде. Немного жарковато, но солнце иногда прячется за тучи, тем самым позволяет вдоволь насладиться итальянской кухней от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли.
- Спасибо милой девушке, что предоставила стол на 5 гостей, хотя первоначально была бронь на четверых.
- Официанты внимательные, но максимально отстраненные. Видна их усталость от большого количества важных и придирчивых гостей (типа меня). ;). Один стол обслуживает несколько ребят.
- Принесли карандаши для дочки только с третьей настойчивой просьбы. Жаль.
- Подали комплимент от итальянского шефа. Это холодный грибной суп в водочной стопочке. Прикольно, неординарно и неожиданно вкусно.
- Хлеб, хоть и свой, но посредственный, но при этом всё равно лучше, чем во многих не менее выпендрежных местах.
Я заказал плато из морепродуктов гриль за 7500 рублей. Немного сибаса, лангустина, несколько креветок, бэби-кальмары и мини-мини осьминожки. Уверен, если бы я оказался в маленькой забегаловке на берегу Эгейского моря, то это был бы детский восторг. Соленый воздух подготовил бы мои возбужденные вкусовые рецепторы, а теплый морской бриз ввел бы в состояние умиротворяющего транса, и тогда я бы неспешно 2 часа поглощал бы эти дары Посейдона. Сейчас ты мигом проглатываешь морских гадов, забывая насладиться трапезой и атмосферой правильного spa-питания.
На десерт у меня было желе из красного апельсина. Освежающе и очень подходит под зелёный чай с жасмином. Прекрасное завершение приёма пищи. Теперь нужно пройти 5-6 км, чтобы твой организм правильно распределил белки, жиры и углеводы.
Также на столе был стейк, лазанья, салат с морепродуктами и профитроли.
Последние сильно удивили. Вместо заварного крема огромные шары мороженого, да ещё всё это сдобно поливается большой порцией шоколада. Дочка была в восторге, хотя я и против такого "сахарного" праздника.
Вот почему сюда прикольно придти:
- неплохая классическая итальянская кухня, проверенная временем и большим количеством эстетов и гедонистов :)
- шикарные видовые характеристики на веранде, не все места, конечно, обязательно заранее обговорите этот момент с командой ресторана
- есть большие столы, где удобно отпраздновать любое доброе позитивное событие.
Моя оценка 7/10. Мне нравится, хотя особого восторга я не испытываю.
Buon appetito! 😋
Приятная атмосфера, живая музыка, отменное меню, хорошая винная карта, прекрасные бранчи по воскресеньям. 100% must visit.
UPD: и снова Боно. Обслуживание 5 баллов
Тартар с белым трюфелем - на четверочку
Филе-миньон - если не самый лучший, то точно в топ-3 лучших в Москве из всех, что я пробовал за многие многие года. Просто божественно
Браво, отмечали день рождения, все вкусно, очень красиво и достойно.
Показалось немного тесновато, но ела и обслуживание выше всякий похвал.
При нас готовили пасту с трюыелем. Восхитительно!
Красивый вид на город из панорамных окон.
В субботу 20.07.24 были в ресторане Buono. Красивый вид на Москву. Паста и десерт превосходны. Великолепная живая музыка, весь вечер пианист пел итальянские красивые хиты Сан-Ремо. Почувствовали себя в Италии - итальянская еда, итальянская музыка. Восторг. Придём ещё. Спасибо.
Чудесное место на крыше гостиницы "Украина" с возможностью посетить смотровую площадку и полюбоваться любимой Москвой✨️. По меню - особенно могу выделить раздел "Фламбе от Андреа Галли" с возможностью приготовления у стола🔥. Блюда достаточно большие и сытные. Из десертов рекомендую заказать Мишку🐻. И бонусом приятно получить маленькие десертики в комоде❤️.
Видовой прекрасный ресторан, зашли просто выпить кофе и полюбоваться видами, что и всем советуем сделать. Всё на высшем уровне, попросили стакан воды, так аж кувшинчик и отдельную чашку на блюдце принесли и комплимент к кофе - коробочку с нежнейшими шоколадными конфетами). Персонал исключительно вежливый. Сюда хочется вернутся и уже попробовать основные блюда, что надеюсь и сделаю в след.поездку в Москву, ценник конечно не маленький, но и не атомный. Уютно, красиво, вкусно.
Хожу сюда нечасто. Отмечаю знаковые события. 6 апреля в субботу народу мало, вся веранда в стиле прованс в нашем распоряжении с видом на Белый дом и новый Арбат. На высоте 29 этажа главный проспект столицы подрагивает красными фонарями фар, а навстречу монолитный белый свет ближних фар. Между ними то и дело синева мигалок, как лампочки на новогодней елки.
И вот уже артишоки с чесноком и мятой, а следом филе дикого сибаса с удивительно вкусным соусом, который подается отдельно. Кухня здесь итальянская и она не может быть не безупречной. Как и обслуживание:)
Но главное атмосфера, виды на Москву, живая музыка и ощущение, что ты ужинаешь в главной башне большого высокого замка.
- сколько раз здесь бываю, всегда хочется вернуться, - говорю своей даме.
- и мне хочется вернутся сюда с тобой. На памятную дату, через год. С днем рождения, любимый☺️
Спасибо за ужин:) вернемся
Сходили на бранч в воскресенье с ребёнком в прекрасный ресторан Buono. Всё очень понравилось, остались довольны и родители и ребёнок) Атмосферно, красиво, уютно! Безумно вкусная еда и отменная подача блюд, приветливый и очень внимательный персонал. Пока родители наслаждались прекрасным видом из панорамных окон и вкусной едой, детей развлекали аниматоры: был и мастер-класс и магическое шоу с Гарри Поттером и танцы… ребёнку 4,5 года, было интересно и весело) детей так же очень вкусно накормили, учли все их пожелания. От похода в ресторан получили незабываемые впечатления) Всем рекомендую!
Романтическая атмосфера. Живая музыка- полный восторг!! Кухня- особый вид эстетики и удовольствия. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо всей команде ресторана за их труд и создание великолепной атмосферы.
Провели прекрасный вечер с молодым человеком в ресторане, все было на отличном уровне! Шикарные виды!!!
Еда была очень веусная, особенно утиная ножка, рекомендую))
Отдельное спасибо за оказанный сервис Антону.
Открыли для себя этот ресторан ещё прошедшей осенью. Отличное место, с прекрасной локацией. Красивый интерьер, в который хочется приходить наряженными и красивыми! Персонал по обслуживанию на высоте. А также кухня-все очень изысканно и вкусно. Очень понравилось, что некоторые блюда могут приготовить при вас. Без лишних слов!
Приятным бонусом-когда тепло, можно выйти на смотровую площадку, откуда открывается невероятный вид!
Отмечали особое событие, всё прошло на высшем уровне. Вкусные блюда. Красивые и уютные интерьеры, гости могут быть одеты даже слишком casual, но у персонала строгий дресс-код. Замечательная смотровая двумя этажами выше. Только долго несли счёт.
Были сегодня с подругой, ресторан хороший, вид шикарный, еда вкусная, обслуживание на уровне, цены приемлемые, почти как во всех ресторанах. столики возле окна, что плюс, окна грязные, что минус (но это можно понять и простить) блюда принесли быстро и почти все сразу, на столе тесновато оказалось😄 в качестве комплимента хлебная корзина с маслом. если хотите насладиться сполна приходите часов в 5, мы застали и солнышко и закат и вечерние огни. Я осталась под приятным впечатлением)
Отмечали день рождения в воскресенье на бранче.Всё прошло очень хорошо ,изумительный вид ,отличный сервис,ребята старались ,прекрасные вкусные блюда которые всё время обновлялись.отличные десерты и фрукты.Единственное горячие блюда мне кажется не совсем соответствовали высоко поднятой планке.Но здесь как говорится -личное мнение.Дорого.Но стоит того!!!!
Ну это конечно люкс, прекрасное место, потрясающий интерьер, замечательное обслуживание, потрясающий вид.
Кухня классическая очень классическая итальянская, но ОООЧЕНЬ дорого, это таких денег не стоит
Очень внимательный дружелюбный сервис, официант посоветовал взять пасту, пиццу и карпаччо из гребешка на закуску — все вкусно! Ну и на десерт их знаменитую «Корзинку» с земляникой. Уходить не хотелось!
Невероятная кухня Италии, прекрасный панорамный вид на Москву, живая музыка, по воскресеньям проходят тематические бранчи -рекомендую посетить с детьми (есть анимация, мастерклассы все включено в стоимость бранча), так и пригласить старшее поколение для семейных воскресных трапез в приятной атмосфере под чутким вниманием и заботой официантов. В теплое время года есть возможность через мерседес бар и трубадур выйти на открытую террасу на крыше полюбоваться видами Москвы или посмотреть салют
Пришли на бранч для празднования дня рождения мамы. Очень понравилась атмосфера и еда. Очень интеллигентное обслуживание. Отдельное спасибо Менеджеру Артему за великолепную организацию праздника!
Отметили др, человеку понравилось - тихая, спокойная атмосфера, теплый интерьер, красивый вид из окна 29-го этажа. Все блюда достаточно классические, в некоторых присутствуют оригинальное исполнение шеф поваров ресторана. Было вкусно, возник вопрос к температуре блюд, можно было бы чуть погорячее (официант позже сказал, что надо было об этом сказать), но в целом нам все понравилось и этот момент не испортил впечатления.
Тирамису и мильфей - одни из лучших в Москве)
Посетили ресторан Buono шикарное заведение расположенное на 29 этаже гостиницы Украина, в Сталинской высотке, великолепное обслуживание оочень вкусная и разнообразная кухня шикарные напитки и подача, панорамные види Москвы на 33м этаже, масса положительных впечатлений вежливый и внимательный персонал, живая музыка в шикарном исполнении на итальянском , детская анимация, заведение выше всяких похвал можно много рассказывать про данное заведение но лучше побывать там лично равнодушным не останетесь 100%
Было очень приятно провести вечер после работы в атмосфере и хорошем обслуживанием! Девочки Карина и Ирина на высоте, 5 баллов из 5! Профессионально , ненавязчиво и очень тонко
Ужинали здесь в день нашей свадьбы.
Все было на высоте: еда, виды, обслуживание.
Очень порадовали безумно вкусные комплементарные ореховые конфеты и виды со смотровой площадки😍😍🥰
Очень красивая атмосфера особенно в новогодних декорациях.
Были на воскресном бранче. Выбор еды приятно удивил, все очень вкусно.
Обслуживание на высоте.
Живая музыка (рояль) и изумительный вокал.
Аниматоры детей развлекают на высшем уровне - ребенок был доволен. Тем более что при желании дети сидят в отдельном зале все вместе с отдельным столом.
Уютное по-домашнему, место для души с красивым видом на Москву и красивыми вкусными блюдами. Официанты не заметны и очень внимательны . Салют городской на праздники виден идеально. Место подходит для детей и взрослых. Парковка удобная, под присмотром четкой охраны здания.
Для молодёжи , подойдёт ресторан выше "Мерседес".
Когда приходишь за атмосферой и хорошим настроением, а по факту, ужасный сервис все портит!
Хостес сажают за не сервированный стол, который в процессе так и не сервируют, ощущение, что пришли в столовую…
Посадка неполная!
У официанта нет заинтересованности совсем, подходит спустя минут 10…
Все очень долго, очень уставший официант…
По кухне все отлично, претензий 0, все супер и вкусно, но сервис это ужас….!!!
Даже не было столько времени ждать меню, которое несли ооочень долго, чтобы заказать десерт…
Дата посещения 5октября!!!
Очень любим Боно! Дорого, но оно того стоит - вкуснейшие блюда, свежайшие морепродукты, в т.ч. устрицы, а это очень важно, обслуживание на высоте, хостес и официанты оч приветливы, ненавязчивы, при этом всегда рядом. Рекомендуем!
Один из лучших ресторанов в Москве! Одно из немногих мест, где и красиво, и вкусно! Сервис тоже на высшем уровне! Цены немного выше средних, но оно того стоит! Рекомендую к посещению: подойдет и для романтического вечера, и для семейного мероприятия! Бронируйте столик заранее, если хотите наслаждаться видами Москвы!
Если вы хотите посмотреть на панораму Москвы с высоты, то вам точно сюда. На первом этаже гостиницы Украина находится очень известная диорама г. Москвы побывавшая на международной выставке но вернувшаяся обратно. А на 23 этаже из ресторана можно увидеть великолепный вид на Сити, Москву-реку, Новый Арбат, Киевский вокзал и другие прекрасные места нашего города не хуже чем с Останкинской башни. Итальянская кухня ресторана также хороша. Пицца из печи, легкое вино и приятная живая музыка не оставят вас равнодушным. Обслуживание
на очень достойном уровне. Рекомендую.
Сходили всей смьёй и родственниками на Золотую свадьбу родителей! Всё очень понравилось, остались довольны и родители и все мы! Атмосферно красиво, романтично, уютно! Безумно вкусная еда и отменная подача блюд, приветливый и очень внимательный персонал. Наши родители и мы наслаждались прекрасным видом из панорамных окон и вкусной едой! Удивило шоу с огнём представление блюд на глазах! Торт был прекрасен красив и мы наслаждались его вкусом, так как он таял во рту!
Впечатления от этого ресторана-наилучшие. Праздновали с коллегами наступление Нового , 2024, года.Шикарно было все: убранство интерьеров, сервис, прекрасные официанты, итальянская кухня, очень честная и вкусная. Живая музыка легко и непринуждённо вернула нас во времена ритмов зарубежной эстрады и Сан-Ремо, когда главным в музыке была красота мелодии и любовь.Ресторан РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Прекрасный ресторан с панорамным видами и отличным сервисом. Кухня Итальянская. Есть свежие морепродукты (устрицы, крабы...) На воскресном бранче хороший выбор закусок и десертов. Основные блюда в слегка ограниченном выборе. Цена выше среднего, соответствует уровню заведения
Атмосферный ресторан. Панорамные окна на высоком этаже (29 этаж), прекрасный вид на город, интерьер колорита южной Италии с его теплотой.
Остались приятные эмоции от гостеприимства и восхитительного вида на столицу!
Тихо, хорошо для разговора. Оооо, а какие блюда…. Очень вкусно, изыскано.
Отличное место для семейного отдыха. Мы были на воскресном бранче, организация досуга для детей идеальна, ребенок в восторге, ушли с подарками.
Дети с аниматорами постоянно заняты, родители отдыхают.
Непременно посетите ресторан Боно, будете приятно удивлены.
Один из лучших ресторанов Москвы. В отличие от Кристиана на первом этаже здания, здесь не заседают денно и нощно бандосы из 90-х со своими кралями. Видимо, лифт и лестница - некий порог входа для этой публики. Здесь вкусные блюда, большие порции, что немаловажно, и профессиональное обслуживание. И да, у нас с женой здесь был свадебный банкет, поэтому место абсолютно культовое для нас.
До недавнего времени это было одно из моих любимых мест. Но сегодня пришлось удалить старый отзыв на 5 звезд и написать отзыв на 1 звезду. Пришли с девушкой на свидание, заказываем по меню, официант уточняет, принести ли воды? В заведениях такого формата такое предложение воспринимается как бесплатная вода. Здесь же принесли воду почти за тысячу рублей. Мне не жалко заплатить такие деньги, но больше я сюда не вернусь. Научитесь ценить своих клиентов!
Прекрасный ресторан с панорамными видами на Москву. Особенно хочу отметить атмосферу и обслуживание. Ну а руководству ресторана рекомендую премировать Ирину 🥳
Изысканный ресторан с великолепными кухней, видами и обслуживанием! Банкет или тихий ужин будут организованы на высшем уровне! Так же будет возможность посетить открытую смотровую площадку. Парковка бесплатная есть, но не всегда найдёте место
Невероятная место, в котором чувствуешь себя богиней и как будто переносишься в другую эпоху
Дорогое, роскошное и одновременно уютное место, но не вычурное, что было важно для меня!
Сама гостиница радует глаз, а кулинарные изыски Боно не оставят равнодушными!
Знающие кухню и кулинарные тонкости официанты помогают легко ориентироваться в меню и выбрать ужин, учитывая Ваши вкусовые предпочтения!
Хочется отметить лояльное отношение к гостям, культуру и вежливость официантов!
В восторге от посещения данного ресторана! 😇
Первый осенний солнечный день обедали в прекрасном ресторане Buono. С атмосферой невероятного спокойствия и панорамного вида на архитектуру Москвы. Нам создали домашнюю атмосферу, помогли с выбором блюд. Подача прекрасная, красивые и вкусные блюда. От десерта и сюрпризов от шеф-повара получили восторг! В это место хочется возвращаться за положительными эмоциями и хорошим настроением, так как В Библии записано: «Радостное сердце-хорошее лекарство, а уныние лишает сил.»
Хорошая атмосфера, как и все в гостинице "Украина": интерьер подобран со вкусом, очень вкусные блюда, а живая музыка придает особенный шарм любому вечеру. Очень рекомендую ! Особенно для ужина на двоих
Buono | Воскресные бранчи | ✔ #рекомендация
Некоторое время назад, практически через силу, я все же посетил Butler 🔥 и надо сказать, остался в восторге. Основная причина этого восторга это, как ни странно, еда и шеф Джузеппе Дави❗️
Оказалось, что он еще бренд-шефит в Buono, который вроде как чуть Батлера подешевле 😊 так что сюда имело смысл зайти.
Панорама впечатляет! Я сам живу на достаточно высоком этаже, но здесь, Кутузовский проспект, да еще эти монументальные советские звезды ⭐️ совершенно другое восприятие!
Чувствуешь историю, буквально.
По воскресньям здесь оказались бранчи с едой полноценного ресторанного уровня. Помидоры я брал с недоверием, шведский стол есть шведский стол, но это те самые узбекские сладкие помидоры ‼️ без компромиссов.
Вителло тоннато - совершенно отличное и, похоже, бесконечное, так как брали его все, а оно не изчезало.
Огромные лангустины (или креветки?) тоже в свободном доступе, пасту сделают на заказ и принесут за столик, там же сибас, кролики, ягнята - разве что к аквариуму с устрицами вежливо, но уверенно, меня с тарелочкой не пустили. Как жаль!
Впрочем, нам итак хватило - всего по чуть-чуть.
Выпить тоже наливают за смешную доплату 500 рублей, красное-белое-игристое, ничего особенного, но и недорого совсем. Берем.
Детей анимирует огромная мышь 🐭 мы хотели сделать с ней фото, но постеснялись отвлекать. Мышь реально зверь!
Итог: традиция бранчей в Москве как-то не очень прижилась, а зря. Здесь они хорошие - официанты помогают, выбор отличный, что-то отметить - самое то.