Отличное место! Ходим к Елене Николаевна, дочке очень нравится, идёт с удовольствием! Елена Николаевна находит подход к каждому ребёнку, легко и доступно даёт материал, ребёнок хорошо воспринимает, результат на глаза! Советую!
Прсещали клуб Буракова 4 месяца , ходили на заниятия к Валерии Олеговной. ВО достаточно квалифицированный, ответственный педагог с опытом, искренне любящий свою работу . Такой наставник всегда доступно излагает информацию деткам, имеет представление о том , в каком формате проводить урок. Дети с лёгкостью воспринимают информацию. Валерия Олеговна справедливая, внимательная и понимающая . Спасибо вам, за то что мой ребенок за 4 месяца научилась читать не только по слогам. В целом клуб Буракова советую водить детей , ваши дети однозначно научатся читать , писать и не только .
Классный детский клуб! Ходили несколько лет на подготовку, к разным преподавателям, и все очень хорошие! По итогу к школе ребенок готов лучше многих в классе, умеет все. Спасибо большое клубу и особенно Елене Николаевне!
Отличный клуб для детей!Ребенок ходит с большим удовольствием ,результат появился уже через пару занятий .Всем советую 😉Отмечу преподавателя Татьяну Григорьевну ,очень хорошо что к ней попали 😊
Начали посещать занятия с раннего развития, продолжили подготовкой к школе и закрепили английским. Очень нравится педагог Валерия Олеговна, внимательная, с разным подходом ко всем деткам, видно результат плотной работы. Дочь с радостью ходит на занятия, ее успехи отмечают даже воспитатели в саду. В свои 5 лет умеет читать, писать, считать и решать логические задачи. Также деток учат быстрой ориентации в вопросах, это очень полезное качество для будущего.
Рекомендую!
Занимались у Валерии Олеговны.
Педагог очень располагает к себе, ребенок ходил с удовольствием.
Для родителей- открытые уроки, для детей-тематические конкурсы с подарками к праздникам.
Посещали 2 года-очень нравилось ребенку. Читать научились достаточно быстро.
Рекомендую однозначно и второго ребёнка туда же поведу.
Ходим уже как год к Татьяне Григорьевне! Ребёнок стал читать, считать и занимается с интересом, есть прогресс , вот за это спасибо! Деньги не на ветер! 👍рекомендую
Занимаемся в Буракова с 1,5 лет. Всем довольны: от удобного времени занятий до самих курсов (подготовка к школе и английский). Сын ходит на занятия и делает домашнюю работу с удовольствием. А благодаря нашему преподавателю научился читать в 4 года!
С удовольствием ходим к Валерии Олеговне! Хочу сказать огромное спасибо за Вашу энергию, отличное настроение и знания, которые Вы даете детям! Любим Вас! Учиться с Вами легко, радостно и классно!!! Спасибо💐🫶🤗
Вожу двоих детей в клуб Буракова с сентября, прогресс занятий налицо, дочь в 2 годика прекрасно разговаривает предложениями, а сын ему почти 6 лет научился читать и готовится к школе. Занимаемся у Валерии Олеговны дети ходят с удовольствием 👍🏻🫶🏻❤️
Занимаемся у Валерии Олеговны , очень грамотный педагог, очень добрая , ребенок с удовольствием приходит на занятия ! Спасибо большое за Ваш труд !!!)))
Ходим к Валерии Олеговне на курсы 'подготовка к школе'. Дочка всегда с удовольствием бежит на занятия. Валерия Олеговна умеет расположить к себе детей , добрая , внимательная. Все объясняет доступно. В общем мы очень довольны, с удовольствием пойдём на курсы английского языка в следующем году.
Ходим к Валерии Олеговне на подготовку к школе и на английский. За несколько месяцев дочка начала читать, хотя поишли мы без знания букв и самостоятельно их выучить у нас никак не получалось. Благодаря подходу педагога и методике у нас отличный рещкльтат, уже забронировали место и на следующиц учебный год. Одгтм словом рекомендую!!!
Прекрасный детский центр! Мы ходим уже второй год к нашей любимой Валерии Олеговне. Чудесный педагог и душевный человек! Занятия проходят в игровом формате и удобном расписании. Вполне адекватная плата за обучение и возможность переносить пропущенные уроки. Всем рекомендую!
Отличный детский центр. Ходим с 3 лет. Сейчас нам семь. В пять начали читать по слогам, сейчас уже отлично читаем. Примеры на ура. К школе готовы. Валерия Олеговна отличный пелагог))) Спасибо Вам большое. Рекомендую пелагога ))) ходим с удовольствием
Прекрасный детский клуб. Ходим второй год к Валерии Олеговне. Отличный преподаватель,ребенок ее обожает. Бежит на занятия с удовольствием. Всем рекомендую.
Отличный центр! Ходим на занятия к Савенко Татьяне Григорьевне. Прекрасный педагог. За 4 месяца выучили все буквы и научились читать по слогам. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
Вожу сюда уже второго ребёнка! Первый уже в 4-ом классе. И читает лучше всех до сих пор, и по математике лучше всех в классе. Дочке 4,4. Уже научилась читать, ходим 4 месяца. Очень довольны! Огромное спасибо педагогу Татьяне Григорьевне Савенко! Замечательный педагог, специалист от Бога!
Хотела записать на курсы ребенка. Позвонила дама с сотового номера и для записи потребовала назвать фамилия, имя, и дату рождения ребенка - на мой отказ, о том что это персональные данные и я не собираюсь без письменного разрешения не в детском центре их разглашать - нагрубила мне, заявив, что в таком случае моего ребенка педагог будет звать "Ребенок". Отвратительное впечатление уже на этапе общение по телефону.
Детский клуб!!
Вы не имеете права нарушать законы РФ а именно закон о персональных данных 152 ФЗ!
Ходим с ребенком с 1,3 г возраста. Педагог Анастасия Юрьевна нам нравится. Такой и должен быть для малышей. Читаю негативные отзывы и не понимаю почему люди так пишут. Оплата идет как абонемент на месяц. Если пропускаешь занятия то не возвращается, это нормальная практика. Если по их вине нет занятия то они компенсируют. Из результатов: благодвря этим курсам мой ребенок стал оставаться без меня на занятиях, хотя раньше не отпускал ни на шаг. И нашел себе друга, что тоже очень важно. Ходим почти год и плохого ничего сказать не могу.
Начиная, с раннего возраста, ходили на курсы Детского клуба, начина с "Раннего развития", заканчивая "Подготовкой к школе" и "Английским языком"! Ребенку очень нравилось, большое спасибо Елене Александровне за веселые, активные, познавательные занятия. Курсы помогли ребенку хорошо подготовиться к школе и преуспеть в изучении английского:)
Занимались с ребенком несколько лет, сначала нам нравилось все... НО! БОЛЬШОЙ МИНУС! Согласна с отзывами по схеме оплаты - пропуски нужно доказывать справками, заранее просто предупредить нельзя, что, к примеру, уезжаешь и не сможешь прийти - занятия пропадают просто, а деньги не возвращают. А предлагают оплатить за месяц или даже за полгода вперед! Это, считаю, просто несправедливо по отношению к клиентам. И ЕЩЕ МИНУС - частая смена преподавателей, только привыкаешь к одному только, бац, другой, потом снова меняется, и так из года в год было. 2 звезды поставила только в знак благодарности тем преподавателям, которые действительно стремились донести до ребенка знания. Надеюсь, не зря ходили сюда.
В начале очень нравилось заниматься.
Хотя постоянно менялись преподаватели в группе, потом пришла девушка, которая сообщила, что теперь группа за ней закреплена на постоянно, но через 2 месяца и она ушла. Предлагают купить комплект рабочих тетрадей за 1,5 тысячи.
Группы были маленькие - на наше время и возраст - сыну 5.
Постоянно были новые дети и не больше 3х человек.
Потом преподавателя поменяли и все, кроме нас перестали ходить. Зато пришёл новый мальчик, который знал все буквы и каждый раз новая преподаватель говорила мне, что сын мой не дотягивает до уровня группы, и ей руководство задала другой уровень, которому он не соответствует. Хотя нас в эту группу распределило.
В итоге занятие занимала 1 час в неделю, а домашнее задание мы делали часа 4.... причём это не было как изначально - закрепление материала. Сын реально видео буквы чуть ли не впервые.
Мы перестали ходить. Так как текучка педагогов не устраивает совершенно, да и результат от самостоятельных занятий дома ровно такой же.
Из положительного отмечу, что ребёнку нравилось