Отличный развивательный центр, Нравится все: формат занятий, виды активности, устройство клуба, но самое главное, конечно-педагог! Любовь Игоревна замечательно находит подход к детям, искренне, всей душой к ним расположена, действительно выкладывается полностью на каждом занятии. Всегда комфортная и доброжелательная атмосфера, уходим с занятий с положительными эмоциями и новыми навыками. Ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия. Детей обучают читать и писать, логически мыслить, все занятия в игровой форме, что очень нравится детям. Ребенок полностью готов к школе. Всем советуем❤️
Хороший центр для подготовки детей к школе. Через 2-3 месяца обучения дети уже сами читают слова из 3-4 букв. У нас был отличный и самый лучший педагог Елена Николаевна, настоящий профессионал, отзывчивый и чуткий человек. Дети ее просто обожают и с удовольствием идут на занятие. Она находит подход к каждому ребенку. После такой грамотной подготовки в школе ребенок чувствует себя уверенно. Ходили со старшей дочкой с 2020-2022 год и младшей дочкой с 2022-2024.
Ребенок ходил с 4 лет в группу Елены Николаевны Рябец. В течение двух месяцев научился читать, быстро освоил счёт. Занятия всегда посещал с удовольствием. К школе подготовился отлично. Планируем вести второго ребёнка к этому же педагогу
Все нравится,преподаватель находит подход под каждого ребенка,после каждого занятия дают обратную связь. Сына в сад не вожу,так что изначально ему было непривычно без меня,но на удивление после нескольких занятий стал спокойно оставаться с преподаватклкм без меня,занятия разноплановые,э о плюс. Рекомендую) ну и цена по мне так довольно таки низкая
Удивительное место в котором сына научили читать за месяц! Интересная методика. Очень все нравится, сын выпустился в школу, дочь теперь пошла по стопам сына! Очень все нравится! Елена Николаевна самый лучший преподаватель!
Прекрасная школа, превзошла все мои ожидания!
Сын спустя 2 месяца сам начал читать, и считать! Методика и сам материал просто замечательная! Отдельное огромное Спасибо Елене Николаевне!!! Педагог своего дела, добрая, отзывчивая, просто восторг от ее подхода к детям особенно 👏
Прекрасный развивающий центр. Вожу уже второго ребенка на занятия для подготовки к школе. За год ребенок научился с нуля читать и считать. Увлекательные занятия в игровой форме и дети с интересом идут на занятия. Рекомендую👍🏻
Спасибо большое центру за качественное обучение. Отдельная благодарность нашему педагогу. Дочка дома не хотела заниматься, пришли к Любови Игоревне, все изменилось. Начала читать по слогам, считать, стала более собранная. Любовь Игоревна не только превосходно преподносит материал, но и умеет подбодрить, когда что-то не получается. Спасибо. Будем еще ходить и рекомендовать другим родителям.
Сын ходил на подготовку к школе, очень понравилось и мне и ему, прекрасный учитель Софья Владимировна. Мой ребенок быстро научился читать и писать. Буду рекомендовать этот клуб друзьям и знакомым
Старший сын ходил на подготовку к школе,остались очень довольны,замечательный преподаватель Елена Николаевна,теперь и младшая ходит,и результат отличный.Спасибо,всем рекомендую
Детский клуб Бурлакова это самая лучшая школа , особенно хочу отметить преподавателя Любовь Игоревну, профисеонал своего дела, дочка выходит после занятий радостная и довольная и самое главное получает знания на высоком уровне, всем рекомендую не пожалеете.
Отличный детский центр развития. Ребёнок ходит с 4 лет с удовольствием. Расшимагина Любовь Игоревна педагог от Бога! Те кто читают мой отзыв, будьте уверенны, вы на правильном пути. Результаты от её занятий видны сразу же. Спасибо ей большое за профессионализм,за любовь и правильный подход к каждому ребенку.
Отличный развивающий центр для детей, лучший в городе! Старшая дочка посещала центр, а теперь и младшая. Рекомендую!!! Любовь Игоревна, Вам огромная благодарность!
Ребёнок 5 лет с удовольствием посещает занятия в клубе Буракова, уже видим видим результаты , хотя занимаемся только по выходным дням - читаем по слогам, освоили счёт до 50, сложение и вычитание. Занятия проходят в игровой форме, преподаватель Любовь Игоревна каждое занятие делает увлекательным и интересным, легко находит контакт с ребёнком, дети ее очень любят
Отличный развивающий центр для детей, думаю лучший в городе! Ходил сын, ткперь дочка с удовольствием ходит, четкое развитие, прогресс, дети получают дошкольные навыки чтения, счета, письма , присутствует дисциплина и доброе отношение к детям! Рекомендую!!!Отдельная благодарность Елене Николаевне!!!
Хочу выразить огромную благодарность клубу и отдельное СПАСИБО Владимировой Елене Александровне! С ней мой ребёнок занимался 6 лет - ПШ, потом АЯ. Влюбились мы в неё с первого взгляда и любим до сих пор. Это профессионал своего дела, детей притягивает к ней магнитом, с ней всегда интересно и весело. Жаль, что английский всего 4 года, так бы остались и дальше продолжать обучение. Желаем Вам процветания и побольше профессионалов в Ваш клуб!!!
Отличный центр! С первого года обучения заметен огромный результат! Дочка пришла в 4 года, сейчас пять и мы уже готовы к 1 классу!! Английский язык присоединился полгода назад и дочь уже читает!!! Отдельное и огромное спасибо хочу сказать Потёмкиной Софье Владимировне! Лучший учитель! Добрая, отзывчивая, всегда даёт 100% обратную связь!! Спасибо Вам большое!
Не понравился педагог на 9 мая, деньги на ветер, она боится слово молвить, не знаю чему она может научить детей. Перешли в другое место и появился сразу результат.
Замечательный куб к подготовке к школе,ребёнок ходит третий год с удовольствием!Хочу выразить особую благодарность Рябец Елене Николаевне, профессиональный педагог,знает свое дело,добрый и отзывчивый человек!!!!!
Очень крутой педагог, Софья Владимировна! Ни разу не пожалела, что отдала ребенка именно к ней! После каждого занятия, расскажет, что как, что подтянуть, на что сделать упор сейчас, на что чуть позже. Отзывчивая и очень вежливая! Ребёнок её любит.
Из плюсов- небольшие группы с детьми, соответственно больше времени уделяется каждому ребёнку.
Из минусов(лично для нас) - очень не удобное время проведения занятий (16:45). Ребёнка часто некому вести на занятия и с работы не отпускают. Перевестись на другое время почему-то невозможно (например, как в том году занятия проходили-с 17:30)
Ребёнок ходил на подготовку к школе два года, научили всему...в 1 классе отучились без проблем. Сейчас дочка ходит на английский язык , с первого занятия виден результат. Педагоги настоящие профессионалы. Спасибо вам!
Интересные занятия, ребёнку очень нравится! Кроме того, виден результат, чему я очень рад! Отдельное спасибо хочется сказать педагогу Любови Игоревне за её труд и умение расположить к себе детей!
Большая благодарность школе и преподавательскому составу за чуткое отношение к детям и умение заинтересовать предметом. С вами моя дочка научилась читать)
Очень нравится клуб и преподаватель Любовь Игоревна в частности👍 очень добрая к детям, находит подход к каждому и смогла научить моего ребёнка, не знающего буквы, читать по слогам буквально за месяц! Ходим 2 года, всё очень нравится, готовы не то что к школе, а хоть сразу во второй класс! Спасибо вам, за ваш труд❤️
Ребенку нравится, успехи есть, ходит с удовольствием, были и на открытом занятии, наш педагог, Юлия Николаевна, провкла его очень увлекательно, интересно было и взрослым и детям!)
Очень навязчивые звонки , оператор не слышит от слова совсем! После таких звоночков передумала водить ребёнка. Рядом есть три Кита , где цена дешевле, занятие дольше и никто не ЗВОНИТ навязчиво и хамски
Очень нравится ребёнку, ходит с удовольствием, педагог Казакова Анна Валерьевна, мы её очень любим, отдельное спасибо ей за её профессионализм и отзывчивость!!!
Ходим заниматься с дочкой второй год-дочке интересно, результат есть. Но многое зависит от преподавателя -один даёт обратную связь о пройденном, о том, что получилось, а что нет, а другой говорит, что все хорошо… цена по мне завышена , т.к. в группах порой 6-8 детей и уровень у всех разный, а все вместе
Занимались долго, из плюсов могу отметить близость к дому и прекрасное отношение молодых преподавателей. Из минусов - жутко неудобная оплата занятий - за месяц, 3 или более вперед платишь, а если приходится пропускать занятия, оплату не возвращают просто так...очень странная бухгалтерия в ущерб клиентам. Ну и текучка кадров, учителя менялись часто. Как итог - позанимались и больше не стали, нашли более удобное обучение с оплатой по факту после занятий.
Нам нравится,ребенок стал хотеть заниматься,и только благодаря им стал разбираться в буквах и цифрах Юлия Николаевна преподователь просто чудо😍веселая,отзавчивая,доча очень ее любит,и когда заменяют ее,просится к ней
Макс
November 14, 2019
Ходили перед школой с удовольствием! И самое главное, нравилось самому ученику! Отличное преподование, ребенок в знаниях очень сильно подрос!