Закуски понравились, вкусные соусы. Но немного разочаровал бургер Джим бим. Соус был слишком сладким, после несколько укусов его становилось тяжело есть, ничего кроме сладкого соуса не чувствовалось. Маленький выбор безалкогольных напитков. Также места для гостей находятся слишком близко друг другу.
Бургер с трюфельным маслом запал в сердечко. Лучше бургера не пробовала. Отдельная благодарность за веганское меню. Есть возможность любую котлету заменить на растительную.
Шевченко Александр
October 30, 2022
Понравилось заведение. Вкусные бургеры, вкусное пиво.
Не ем свинину\говядину, в связи с чем особо порадовала возможность сделать ЛЮБОЙ бургер с курицей, даже те, которые изначально идут говяжьи.
Из минусов можно отметить небольшое количество столиков, был в будний день вечером, занято было около 85% столиков, т.е. в выходной вечер свободно не будет вообще. Хотя это и создает особый уютный шарм.
Томатный соус был забродивший и в бургере и к картошке. На просьбу заменить соус, официантка не удалила эту позицию из чека, а посчитала как дополнительный соус. Настроения ругаться не было, но надеюсь мой отзыв прочитает руководство и он поможет сделать ваше заведение лучше.
Буроеры хороши, но саундтрек на любителя. Кто-то включил плейлист с треками The Prodigy - звучало странно, если даже не неуместно
Дмитрий
February 28, 2023
Отличный тар-тар из говядины с сыром пармезан, безумно вкусные бургеры, интересные авторские горячие напитки, всегда внимательное обслуживание! вернусь еще не раз)
спасибо!
Заказывала несколько разных бургеров уже. Большинство из них понравилось (а то, что нет-просто вкусовые предпочтения)
Также очень вкусный батат фри!)
Персонал очень вежливый и милый, всегда приносят воды бесплатно
Всем советую! И не на один раз
Лучшие бургеры в городе без преувеличений) Булки и котлеты просто восторг, конкуренты такого плана бургернвх отдыхают в сторонке. Годы идут, а стандарты качества в бюро не меняются и сюда всегда приятно возвращаться.
К еде нареканий нет, но персонал просто отвратительный.. как официанты, так и администратор, причём уже неоднократно в этом убеждаемся.
Прошу владельцев сия заведения обратить ОСОБОЕ внимание на этот факт, тк портится всё впечатление.
Хороший официант как минимум не должен швырять еду своим гостям на стол и фразы наподобие «Если Вам что-то не нравится, можете уйти» так же неуместны в заведении, которое хоть как-то ценит свою репутацию и как минимум уважает своих гостей.
Замечательное заведение, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, про вкус еды я вообще молчу, ничего более вкусного не ел. Полный отвал всего! Всем строго рекомендую
Потрясающе вкусные бургеры! Если кто ищет как потешить свои вкусовые сосочки рекомендую! Нежнейшие котлеты, пикантные соусы и свежайшие булочки на любой вкус! Вся сеть бургерных предоставляет услуги на голову выше остальных. Мой личный топ это Скандинавский с брусникой! Ммм...
Хотели перекусить на скорую руку.
Заведение работает, как указано до 23:30. В 22:45 в посещении заведения девушкой/работником было отказано. В других бюро с таким гостеприимством не сталкивались. Спасибо!
Светлана Сапрыкина
July 12, 2022
Кафе понравилось, маленькое, но очень уютное. Интересный стиль- картины, столы, подача блюд. Ела фирменный бургер, очень вкусный и большой . Можно посидеть в кафе с собакой, ей даже нальют водички в миску))
Я хотела заказать горячий напиток из Осеннего мне, не помню название. Официантка сказала, что он закончился и взамен предложила мне глинтвейн. Т.к. мне предложили аналог, то цену Я не спросила, а официантка не предупредила. И только в чеке я увидела, что он стоил 720р вместо 450 р за напиток. Было очень неприятно.
Отличное место для любителей бургеров!
После первого посещения хочется приходить снова и снова. Отдельной похвалы заслуживают соусы, подаваемые с картофелем - вкуснее мне не встречалось
Вкуснейшие гамбургеры! Уютное небольшое кафе, внимательные официанты, великолепные по вкусу и исполнению блюда и гамбургеры. Остались довольны посещением сего места. (ранее были в мясо-мясо - не понравилось вообще)
В целом местечко атмосферное, современное. Персонал вежливый, стараются, улыбаются. Но еда обычная, классический бургер с сыром и бургер с голубым сыром без особых восторгов. Булочка суховата, котлеты слегка недожаренны. Выбор напитков также не сильно разнообразен. Были большие надежды картошку с сырным соусом, вот здесь всё срослось.
Одни из лучших бургеров в городе. Большая алкогольная карта. Места лучше бронировать заранее, если хотите попасть в пиковые часы. Пространства мало, будьте готовы к тесному контакту с соседними столиками)
Очень вкусные бургеры. Прикольная идея с «конструктором»(к любой начинке булочка на выбор+два размера котлет). Брали фирменный с ржаной булочкой и бургер с голубым сыром и бриошью(сильно экспериментировать не стали). Булочки мягкие, свежие. Ржаная особенно порадовала. Котлеты были сочные, маленькая не терялась во вкусе булке и начинки. В бургере с голубым сыром найден идеальный баланс всех составляющих.
Обслуживание на уровне: официантка была отзывчивой, улыбалась, отвечала на вопросы(удалось даже немного поболтать). Приготовили всё быстро.
P.S. Если будете в этой местности голодным и у вас будет выбор: Бюро или 22 см- первое лучше. Сами сначала зашли в 22 см(давно хотели туда попасть), съели свою любимую Четыре сыра, расстроились(не понравилась) и пошли в Бюро.