Хорошее место. Чисто, комфортно и уютно. Удобные диваны.Интересный интерьер.
Самое главное- Вкусная еда, с большой буквы "В". В продаже нет крепкого алкоголя, что делает огромный плюс.
Молодцы, так держать! Расцветайте, улучшайтесь и ростите!
Действительно качество и уровень сервиса оставляют желать лучшего.
Официанты совсем не знают меню.
Блюда всегда разные на вкус, то нормально сделано, а то есть не будешь.
Заехали на бизнес ланч - в итоге нам впарили не предупредив половину блюд из основного меню. В итоге на двоих "бизнес ланч" вышел почти на 2000 рублей.
Чтобы разобраться в ситуации попросили администратора. Подошел директор, даже не представился, сказал, "а что Вы хотели? За 200 рублей пообедать?" 👍
Вместо того чтобы как то решить и сгладить ситуацию, выставил нас из заведения со словами "вы же мужики, что вы заплатить не могли, больше здесь не появляйтесь?".
Дело не деньгах, а в отношении.
Если ты директор - веди себя как директор.
Кстати, если посмотреть ответы на отзывы эта "клиентоориентированность" чётко прослеживается 👍
Выучите меню и съездите хотя бы в Коломну, поучитесь сервису и клиентоориентированности у профессионалов.
Успехов Вам и процветания! К Вам больше ни ногой 👋
Небольшое уютное кафе, с наивкуснейшим борщом и блинами. Отмечаем свежесть продуктов. Милых девочек-официантов и быструю подачу блюд.) Были здесь проездом из Москвы, остались приятно удивлены.))👍🏻🌟🥰 Желаем кафе процветания и масштабирования.))
Понравилась обстановка и атмосфера в целом. Заходили перекусить перед кино. Играет лёгкая не навязчивая музыка, интерьер впечатлил, современно и красиво. А туалете тоже антуражно, но темновато, добавить свет можно только регулируя подсветку зеркала, которой явно не достаточно, в общем полноценно макияж поправить не удалось. Советую к полумраку добавить так же и полноценное освещение. Персонал вежливый, не навязчивый. Блюда на 5 персон приносили поочереди. Сначала принесли чай, затем основные блюда, в разное время. Хотя хотелось бы наоборот. Блин-бургер не понравился, ни вкусом, ни составом. Показался суховат, начинка порезана очень мелко, и при разрезе вываливалась из блина. Кушать такое неудобно. Блин-карбонара сестре понравился, но сама не пробовала. Пицца и фри отличные. В целом, на 5 персон чек вышел на 2,5 т.р. Ушли сытые. Поэтому твёрдая четвёрка. Хорошее заведение, пока наверное единственное приличное в нашем городе. Успехов и процветания!!!
Одно из самых классных заведений которые есть в г.Куровское. Отличная кухня ( всегда вкусно всё). Уютная атмосфера, негромкая музыка. Идеальное место встретиться с подругой, друзьями. Отметить праздник.
Уютная и ламповая кафешка. Удобные кресла и диванчики, приветливый персонал. Ассортимент относительно большой, от фастфуда до супов. Правда, бургерблин в меню вообще не похож ни на бургер, ни на блин, скорее что-то среднее между самсой и закрытой пиццей. Дороговато, но сытно. Кофе вкусный, но порция маленькая.
были проездом, решили пообедать. все понравилось, обслуживание быстрое, приятное. салаты вкусные. блин с форелью только на любителя. раф банановый — просто что-то невероятное.
интерьер приятный, туалет чистый, видно, что за заведением следят. спасибо вам, желаю успехов и развития вашему бизнесу в этом небольшом городке!
Всем привет, отличное кафе, вкусно готовят , доброжелательный персонал, всегда с отличным настроением. Качественное обслуживание. Так что всем советую посетить прекрасное заведение. Да и всем приятного аппетита.
Были в данном заведении и с семьёй и с внучкой, все очень понравилось, чистенько, приветливый персонал, вкусненько, нам понравилось, внучка очень любит блины с бананом и шоколадом, с ней невозможно пройти мимо. Спасибо.
Очень классное место, отзывчивый и вежливый персонал, уютная атмосфера, блюда просто бомба 🧨🧨🧨 цены приемлемые, с семьей на обед или ужин с большим удовольствием 👍
Отличный ресторан с очень быстрой подачей, вкусной едой и профессиональными официантами.
Пусть вас не вводит в заблуждение слово "Блин" в названии, так как на деле очень богатое меню с различными блюдами и бургерами.
Сами нашли ресторан по отзывам в яндекс картах, так как были проездом. Не сколько не пожалели.
Уборная в этом ресторане приятно удивит вас))) без шуток это шедевр.
Любимое место! Вкусно, прекрасный персонал, чистота и уют.Прекрасное местоположение: ходим или перед просмотра фильма, или после. Даже маленький внук обожает это кафе
Приехали паломнической поездкой в Куровское в Гуслицкий монастырь ,слов нет и люди хорошие все понравилось ,настроение хорошее ,пока нам его не испортили в этом кафе ,сели за столик конечно мы заказали ,блин ,кофе ,суп и заодно то что брали с собой решили то же перекусить ,два яйца и огурец ,подошли сказали ,что со своим нельзя ,я с таким сталкиваюсь первый раз ,полмира объездили и никто нас никогда не оговаривал ,мы же заказали в кафе и ихнюю еду ,а не просто со своей сели кушать .
НЕПРИЯТНО И ПРОТИВНО ,господин УПРАВЛЯЮЩИЙ !!! Хотя и в зале никого не было, очередь не стояла !!!!!!😂😂😂😂😂
Очень приятное кафе, приветливые официанты, скромное, но содержательное меню. Сан узел заслуживает отдельной похвалы- очень красиво,😅вкусная пицца. Обязательно придём ещё
Всё прекрасно 👍
Нет алкоголя - уже плюс для этого города. Значит контингент людей, посещающих данное кафе, будет лучше.
Чуть-чуть меню расширить бы, было бы прекрасно. Норвежский суп - топ! Армянский бургер-блинт- топ! Много много чего вкусного 🔥
Была задача быстро взять завтрак навынос. Кофе вкусный. Цезарь ролл готовили около 20 минут, 2 блина еще дольше и это при пустом зале. В Цезарь ролле был то ли чесночный майонез, то ли покупной соус и абсолютно сухая мертвая курица. Такое ощущение, что взяли вчерашние пивные закуски, пережарили и пихнули в ролл. Лучше бы в Ростикс сходили. Это место не советую.
Приятная атмосфера. Меню радует: быстро и вкусно. Самая удобная локация в городе! Стали бывать только здесь. Играет ненавязчивая музыка, официанты вежливые и неназойливые. Можно посидеть и с детьми, и с подружками. Нам нравится!
С дочкой решили пообедать, в городе было свободных 40 минут. Это наш первый и собственно последний заход в это место. Атмосфера приятная, сделано не дёшево, музыка не навязчивая, первое впечатление приятное. Дальше мы выбрали заказ и ожидали прихода девушек, ждали мин 7-10,позвонила в колокольчик)). Сидели напротив них, дамы натирали стаканы, за ним были единственные посетители, уже получили свой заказ. Короче на этом я поняла, пора идти дальше, если 10 минут сидим, сколько будем ждать всего остального. Пришлось встать и уйти. Стаканы были точно важнее, не стала отвлекать более.
Из плюсов: красиво и неплохо готовят.
Из минусов: фетучини - тонкие, широкие и плоские макароны, а не обычные спагетти; блин с лососем - состав написан: лосось, творожный сыр и зелень, по итогу зелени не чувствуется и туда добавлен обычный сыр, что координально изменяет вкус.
Также при небольшом количестве посетителей умудрились в небольшом заказе сделать ошибку, заказывали молочный коктейль, принесли кофе.
Очень не хватало такого места городу. Приятное кафе, вкусные бургеры, хорошие цены. Часто приходим сюда семьей.
НО!!! Есть систематическая проблема с забывчивостью персонала. То забыли заказ вбить, то он потерялся где-то между кухней и официантом , то закончились продукты на кухне и об этом никто не скажет. В общем, нужно повнимательнее к клиентам!
А так все отлично. Спасибо!
Прекрасное заведение, уютная атмосфера.
В кафе чисто и аккуратно.
Заказ плюс минус несут быстро ,в зависимости от посадки зала.
Официанты вежливые и милые.
Есть супы ,блины, чай ,кофе и десерты .
Я бы посоветовала посетить это заведение.
Невкусно все. Брали бургер блин, просто бургер, салаты, супы, лимонады. Все свежее, неплохо выглядит, но не вкусно. Официант принес неверное количество столовых приборов. Туалет чистый. Долго ждали рассчет.
Прекрасное место для отдыха ! Отличная кухня, необычное меню, очень вкусно. Чистенько. Хорошо работают официанты, очень уважительные. Чувствуется любовь к своему делу. Цены лояльные и адекватные. Хозяину могу пожелать только процветания.
Новое кафе рядом с Центром культуры и досуга г. Куровское , куда родители приводят детей на занятия. Интерьер красивый, в сине-зеленых и желтых тонах. Персонал не навязчивый. В зале чисто. Кофе приготовили быстро. Блюда не заказывал, по времени ожидания не скажу. Можно расслабиться и перевести дух в спокойной атмосфере. Не многолюдно, зал свободный. Меню с акцентом на блины и бургеры , есть картошка фри, супы, паста и салаты. Цены приемлемые,
С каждым разом хуже!
Пришли, сделали заказ, ждали 40 мин! В итоге заказ «забыли» отдать!
Ушли…
Еда 50/50. Вкусное только бургеры, все остальное плохо. Цезарь без помидор, карбонара - каша. Поменяйте повара, научите работать официантов, а то потеряете всех клиентов!
Очень нравится это заведение, вкусно готовят, вежливый персонал. Можно прийти на завтрак или бизнес ланч. Мы с девочками приходим иногда поиграть в «Cash Flow”. Приятная атмосфера
Заехали перекусить 20.06.24 с 16ч до 17ч стоп-лист спросили сами! Том ям попросили средней остроты подали острый ( отказ) замены не предложено, креветки в планировке очень жёсткие! Сухарики в общем! Кофе и блины удовлетворительно!
Интерьер и посуда красивые.. И на этом всё пожалуй 🤦♀️Предыдущий приход брали цезарь и блин-карбонару, салат сухой заправки ооочень мало а блин весь кляклый был. В этот раз взяли солянку, том ям и пасту карбонара. Солянка одна картошка. Не вкуса копченостей не самих копченостей даже навара нет хотя от картошки какой навар🤣. В солянку картошка не идет❗Гугл в помощь👌, том ям понравился👌 а паста просто плавала вся в сливках🤦♀️Надо повару поднаработать навыки немного.
Вкусное времяпрепровождение! Хорошая атмосфера. Современный дизайн интерьера. Детям и взрослым есть чем себя побаловать и удивить! Спасибо хозяину за такой прекрасный подарок нашему городу.
Место отличное! Вкусно и приятный интерьер
НО! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к руководству! У вас очень сколько! Посетители заходят часто с детьми на руках! Многие падают! Постелите антисуользящее покрытие!
Однажды случайно зашли и влюбились сначала в интерьер, а потом в кухню. Считаю что цезарь это показатель профессионализма повара и здесь он шикарен. Бургеры вкусные, блинчики большие порции, но хотелось бы уже обновления меню и что то новенькое.
уютное-красивое кафе, меню разнообразное и всё вкусно😋🤤 сладкие блины - просто пушка🤩 официанты добрые, вежливые🥰 было бы славно,если добавите пиццу барбекю☺️
Отлично, уютно и тихо, классная атмосфера.🥰Очень вкусная кухня. Наконец-то в городе появилось хорошее место куда можно сходить с семьёй покушать и отдохнуть.Рекомендую 👍
Уютное кафе. Можно очень быстро и вкусно пообедать. Приятная атмосфера. Удобная мебель. Современное кафе.
Ирина Владимировна
December 21, 2023
Очень уютно. Удобно с детьми. Было кайфово. Раньше.
Теперь уютное заведение превращается в питейное ( всё чаще встречаем, приходя с ребенком перекусить, что люди сидят и бухают). Противно. Не важно, что у них там праздник. Я не пью и не хочу, чтобы ребенок мой это видел.
Сделала замечание официанту. Она сказала, что руководитель разрешает «со своим алкоголем»
Рудик, прошу вас запретить в единственном в городе уютном и приятном месте, куда ходят часто все с детьми, пить алкоголь. Жесть конечно. Женщины сидят и стаканчики опрокидывают.
Меню не обновляется. Уже все перепробовали. Хотим новинок.
Красиво, светло, вкусно. Но очень, очень долго. Так же как и в Грин Кафе. Можно уснуть, пока тебе заказ принесут. Ощущение что суп тебе варят с нуля, а его нужно всего лишь подогреть. С маленьким ребенком не решусь туда идти, т к после такого длительного ожидания он и сам есть не будет и мне не даст.
Приятное место с красивым декором, но персонал разочаровал. Пришли с молодым человеком, ему принесли салат через 10 минут после заказа и пасту, мне же пришлось ждать 40 минут зачем-то сначала сладкий блин, еще через какое-то время я дождалась Бургер блин, ну а чай мы увидели лишь через час. Про него, как оказалось, забыли, хотя в кафе кроме нас никого и не было, не сложно, вроде, запомнить один заказ. Никто не извинился, что очень разочаровало. И просто хочется сказать, что когда люди приходят вместе, заказ они тоже должны получать вместе, а не так что один поел и 40 минут сидит ждёт.
Еда вкусная, место хорошее.
Посетили это кафе и остались довольны.Приятная атмосфера,вежливый персонал,ненавязчивая музыка,демократичные цены.Впечатлил салат ,,Цезарь" с креветками,такого вкусного ещё не пробывали.Спасибо)