Удобно, что принимают сбеолаские бонусы "Спасибо". Когда до пенсии остаётся несколько дней, приятно неожиданно обнаружить, что можешь перекусить бесплатно, набрав на 300 рублей еды.
Asaya Shay
December 25, 2019
Хорошо приготовленная еда, картошечка хорошо прожарена и бургер вкусный, хотя обычно не очень нравится. Обслуживают довольно быстро, чисто, правда за соседним столиком кто-то может спать или распивать водочку тихонечко 😂 но это можно везде встретить
Хорошее обслуживание, готовят нормально. Минусов особых нет. Народом не забито (по-крайней мере в те дни, что я был), так что вполне уютненько и спокойно можно провести обеденный перерыв
Отвратительный сотрудник охраны, группы компании «Тигр», пришли с другом перекусить, пока решали, что будем заказывать через приложение в смартфоне, сидя уже на месте, где собственно говоря и собирались принимать пищу, к нам подошёл этот охранник, не представился и начал выгонять, мотивируя это тем, что у них такой закон, что человек не может здесь просто так сидеть. Вокруг более 10 свободных мест. Сидят точно такие же люди, как и мы без купленной еды и воды. К ним он не подходит! Разговаривает нагло, хамит с сильно выраженным акцентом! Я просто в шоке от вашего обслуживания! У вас неквалифицированные работники!
В общем-то неплохо, но очень раздражает громкая музыка, особенно, когда это одна и та же мелодия на протяжении 30 минут. Также хотелось бы сказать по поводу грязных столов и стен возле диванов в большом зале. Пожалуйста, дополните свой плейлист и протрите стены.
Вонь от масла, что там невозможно находиться и двух минут. Постоянно сидящих узбеков и людей другой национальности пора бы начать выгонять. Бомжи, пьющие пивас и приносящие еду с собой отдельная история. Кассиры клеются к несовершеннолетним девочкам. Школьники сидят огромными компаниями и воруют чужие стаканы, чтобы посидеть ещё два часа, наливая в один стакан напиток на всех. Ужасное заведение. Бургер кинг в России пора бы прикрыть!
Конкретно этот Бургер Кинг представлял собой вечером субботы отвратительную ночлежку, а не кафе. Никто ничего не заказывал, не ел (табло заказов было вообще пустое), но зато место в зале найти можно было с трудом. К тому же, несколько столиков были завалены подносами с обёртками. Видимо, уборку сотрудники не делали вовсе, ждали, что посетители этим займутся. Но едоков почти не было, а уж совестливых и того мизер. В общем, не советую, и сама больше не пойду
С одной мтлроны- всё как бы и нормально... Но цены чем дальше, тем всё больше начинают кусаться.
Рагьше можно было за 199 рублей нормально покушать. Сейчас, чтобы ноомальнт поесть, надо отстегнуть не меньше 400... Есть хорошие столовые, где можно полноправно пообедать за 310 рублей
Бургеры очень не приятные на вкус. Булка странная, ватная какая то, и отдаёт очень сильно какой-то приправой или специями. Ел я бургеры, где выпекается именно нормальная булка из муки, а тут просто жесть. Первый раз такое разочарование. П.с. ел куриный бургер.
такого дна я долго не видел)
разогретые в микроволновке дешманские полуфабрикаты рыбные? сотрудники как на подбор импортные, интерфейс самостоятельного заказа храмает на обе ноги, а антураж привокзального ростикса начала нулевых бонусом.
вам никогда маку конкуренцию не навязать даже
днем там грязновато. место проходное, около метро. постоянно сидят кучками гости из средней азии и кавказа, просто так. видно больше негде время проводить. только места занимают.
дверь в туалет какая-то низкая и открывается через одно место! доводчик висит слишком низко. один раз не заметил его и треснулся головой об него!!! по сути можно жалобу накатать, т.к. выполнено весьма травмоопасно!
Мне понравилось. Самый обычный БК, я уже много в каких БК бывал, но этот самый обычный. Меня не покидает ощущение, что я в Душанбе, видимо из-за рядом стоящим метро, внутри БК очень много "Таджикостон форевер".
Бывает много орущих школяров. Несколько раз на этой точке забывали докладывать доп.ингридиенты, поэтому проверяйте сразу. Напитки разбавлены слишком сильно.
Но в общем-то для любителей канцерогенов и холестерина - Нормас :)
Покушать можно но не более одного раза , не ровен час испортить своё впечатление обо всей сети бк , персонал не очень приветливый мебель вся обшарпанная и старая , забегаловка .
Быстро, вкусные булки и картошка но оооочень сильно разбавленная газеровка и пепси вроде как пепси но без сахара с привкусом заменителя сахара аж немеет язык и сушит ...
Здравствуйте.На вид хорошее место..НО,полно людей похожих на таджиков и узбеков....одним словом я не в Москве..Непонятный язык..вечно что то базарят..Короче перекусить на разок мона..,плюс за жидкое мыло в туалете..Остальные на троечку..
Это типичный ресторан сети. Соседствует с муму и букмекерской конторой на втором этаже пристройки рядом с метро. Лестница, как по мне, адски неудобная, поэтому конкретно в этом ресторане я не советую пить алкогольные напитки)
Приходится очень долго ждать заказы. Бургеры как правило еле теплые выдают. Персонал весь из ближнего зарубежья с явными проблемами с коммуникацией на Русском.
Бургер в моей градации стоит после KFC и Мака, именно это место относительно не плохое, но маленький тесный туалет, а также маленькие столики с узкими проходами портят впечатление.
это просто помойка. все столики были грязные не убраны клиенты естественно за собой не убрали и на каждом столе подносы с мусором уже на некоторых столах куча мусора так как клиенты начали сами убирать чтоб им куда было сесть и просто скидывали на столы соседние. а туалет это просто ужас был там какая то кровь была все обосрали и обосали мы были просто в шоке друга начало тошнить мы аж выбежали оттуда
Не самое чистое кафе из подобных. В жаркую погоду не работал кондиционер (может быть мне так не повезло). А так в целом, быстрое обслуживание и выдача заказа.
Чизбургер был испорчен менежер даже не извенился записала весь розговор если будет отравление у ребенка семи силами сделаю так чтобы волпще закрыли эту точку
11.07 заказ т-79 : отвратительный молочный коктейль: кислятина, не холодный. Переделывать отказались, мотивировав тем, что сироп у них такой... В мусор такое заведение с таким отношением. Бургеры и так г....но, теперь вот и коктейль убили.
Со столов подносы с горой мусора не убирают часами , уборщица занята только тем что чешет язык с гасторбайтерами , которые оккупировали всю диванную зону и прямо при гостях жрут свой насвай
Подошёл к кассе, стоял 1 кассир. 3 раза спросил "вы работаете?" Реакции - ноль. На 4й раз позвала какую-то Уралану, все забили. 30сек подождал и ушёл. Ноль человек за кассами это непонятно, пора наверное закрывать, если не кому работать
Предпочитаю этот фастфуд всем прочим фастфудам, мне кажется, вкуснее всего. Близко к метро. Есть робокассы. Кухня на виду. Есть туалет. Можно взять корону.