Все супер! Несмотря на огромный поток народа, сделали, достаточно объёмный заказ, быстро и вкусно! С посадочными местами конечно туговато, но здесь проблема не БК, а ТЦ наверное. В выходные дни здесь наверное и сесть негде)
В этом году дважды ездила в Москву и возвращалась домой в Питер вечером. В Москве в ТЦ ели с подругой вкуснейшие бургер Ангус с трюфельным маслом. Возвращаясь домой, решила прихватить по дороге такой же бургер, чтоб дома не готовить, так как оставила пустой холодильник...
В итоге, бургер - полнейшее разочарование, соуса в нем минимум, котлета вся сухая заверенная. Съела конечно, но впечатление оставил очень грустное. Ну думаю, косяки бывают. И что вы думаете? Второй раз - то же самое. Бургер конечно другой, ибо прошло 4 месяца, но история та же. Не успела я оплатить заказ на стойке заказов, входу в зал - а он уже готов. То есть сунули в коробку какой то лежалый бургер, готовить полсекунды свежее просто невозможно. И точно, дома развернула, опять котлета с краев потемнела так, как будто полдня на столе пролежала. Больше туда ни ногой. Раньше всегда предпочитала бургер Кинг, а теперь лучше во Вкусно и Точка пойду, у них хотя бы всё свежее, даже на вокзалах. Тем более что рядом. Позор вам! Ешьте свои лежалые бургеры сами.
Отличное место! Всë очень понравилось! Людей очень много, но готовят быстро, качественно, персонал приветливый, если что-то не так - всегда переделают. В заведении чисто, аккуратно.
Когда бываю в Питере и приходится ждать поезд на вокзале, часто захожу сюда, места за столиками бывают свободны, можно посидеть, перекусить и выпить кофе. Обслуживают быстро, в зале достаточно чисто для такого большого потока людей
Каждое лето ездим к бабушке и перед поездкой заходим в бургер кинг купить, что-нибудь в поезд, перекусить. Может я раньше не замечала, но мне показалось, что порции уменьшились в размерах. Взяли ролл с креветками и ещё ролл, не помню название, в ролле с креветками оказалась одна креветка, а второй ролл мне вообще не положили, пока я сама не сообразила, что чего-то не хватает. Крылышки вообще отпад!!!! В малюсенькой коробочке, 6 микроскопических крылышка!!! Сырные медальоны, это пятирублевые медальончики. Ну и для чизбургера наверное выпекли самую маленькую булочку!!! Раньше у нас с собой был большой пакетище, в этот раз всё поместилось в маленьком пакете. Зато цена не маленькая. Фото к сожалению не сделали.
И опять я буду писать про Бурген Кинг. В день отъезда на вокзале в решил , накормить детей и взять себе пива . На кассе девочка сказала все заказы через интерактивное табло , я как гость .Сказал : я не умею , ответ : Молодой человек вам поможет . Вышел человек начал тыкать пальцем по табло , что бы сделать мне заказ который я пытался заказать ранее при этом не спрашивая меня , что надо . Далее сказал пива не будет их (причём их там два вида) оборудование сломалось , хорошо я обойдусь . Далее заказ на бургеры которые он поставил , как оказалось тоже невозможно приготовить ответ тот же оборудование сломалось я (рекомендовал молодому человеку пойти починить оборудование). Пришлось детей обломать . Далее сидим напротив входа в этот замечательный ресторан , а прошло минуты 4 (примерно) выходит мужчина с подносом на котором примерно 2 или 3 бургера и 2 пива . Вопрос этот парень может хороший ремонтник ? Далее всё таки захожу и заказываю детям бургеры и себе стакан пеного , всё хорошо (обслуживание дамы). Сидим едим с детьми , а здесь бах и голубь сходится нам на стол (согнал) я . (Видео присутствия голубя имеется ). Далее ребёнок захотел картофель фри , дал денег принёс картофель вместе с чеком по деньгам всё хорошо (делаю им +) но то , что половина кортошки лежало на подносе (прошу проверить согласно видео записи зала обслуживания ). Далее самое интересное . Делаю заказ одно пенное до поезда ,при заказе 1 пенное уже наличие стояло , пока ждал в него лотьём залезли , двигались все кто может . Итог : хотели мне продать нагретое пиво в котором локоть работника побывал .
Понимаю, много народа- вокзал, все голодные, но мало того что я ждала заказ больше 20 минут. Так ещё и получить не сразу смогла его. Потому что работникам очень важен разговор по телефону (мужчина с черной маске на подбородке на фото). Никому не отдавал заказ. Когда я вежливо попросила заказ, он проигнорировал. Я снова и снова, громче и громче ему говорю. Но он не слышит. Он один на выдаче. Другой кудато убежал в тот момент. Спросила когда он оторвётся от телефона и послушает толпу голодных людей, ждущих выдачу заказов. На что он ответил "полождите, я разговариваю" отвернулся и продолжил болтать по телефону и без дела ходить туда-сюда. Молодной парнишка рядом (см фото) бегал туда сюда и собирал заказы, когда тот который болтал по телефону, мешался под ногами. Когда я получила щаказ пришлось несколько раз бегать через весь зал чтоб получить сахар, салфетки и палочку чтоь размешать чай. Не долодили. А я оставила свои чемоданы и ждала пока он снова договорит.
Может дело случая.. и разговор по телефону важнее рейтинга, то так держать! Молодцы! У вас прекрасно получается портить настроение гостям и опускать свой рейтинг
Фото сделано, когда я уже получила заказ и начала кушать. Тогда он уже оторвался от телефона
Фото, к сожалению, не делала. По поводу еды- также, как и во всех ресторанах Бургер Кинг, вкусно, быстро, заказ можно сделать через приложение . Но грязно. В туалете использованная бумага вываливается из баков, унитазы грязные.
Неплохая еда, но ооооочень грязно в зале. Очереди нет, но при этом никто из персонала не обращает внимания на то, что большинство столов в зале грязные. После моей просьбы вышел молодой человек, Протер треть грязных столов, остальные оставил в прежнем виде. На полу под столами салфетки и крошки, в углу рядом с урной сваленные в кучу мешки с мусором. В это время, персонал собравшись кучкой, бурно обсуждает личные вопросы. Такое чувство, что побывала не в кафе известной компании в центре Петербурга, а в пивном ларьке из 90-х.
Отвратительное обслуживание. Мальчик с дрендами шапочку носит видимо для красоты все дреды вне шапки и его волосы попадают в мороженное. Заказ отдает медленно и по частям. Пока я ждала мне дали в руки мороженное, которое таяло пока я ждала бургер и напиток. Потом мне дали напитки без подстаканников и бургер в пакете. Я явно не могла все взять в руки, в которых таяло мороженное стекая по рожкам. Я попросила поставить напитки в подстаканник и убрать в пакет. Мне в этом было отказано и волос на мороженном в цвет дред сделал заказ совершенно отвратительным. Так нельзя работать в местах общепита!
Хорошее заведение. Всё убрано и чисто, часто хожу сюда пообедать. Нравится, что есть доступ к бесплатному Wi-Fi и всегда можно найти свободные места, в кафе не шумно и уютно. Персонал вежливый и доброжелательный, быстро готовят заказы.
Отличное место, всегда чисто. Обслуживание и самообслуживание на уровне. Всё вкусно, быстро, в пределах приемлемого по цене. Заскочить перед электричкой в самый раз
Все в принципе хорошо, заказала через приложение, приготовили быстро, все было вкусно. Но.....
Влажные салфетки не дают, а руки помыть не где.
Залл в общем то чистый, но столы все жирные, а под конец трапезы к нам пришёл усатый друг 🤯🤯🤯
Уезжали в Москву, решили перекусить. Заказы были холодные, булка на бургере вообще дубовая. Подошла сказать об этом, никакой заинтересованности, кроме ржущего сотрудника и администратора. Это при том, что я ничего не просила. Времени уже не было разбираться. Они просто решили над проблемой посетителей посмеяться.
Администратору вообще не место на месте администратора. Переведите мыть полы. Два слова связать не может и ничего решить тем более.
👎👎👎
1) Нед долива, а 159р за разбодяженый стакан пойла- это несколько дороговато.
2) Нет молока, следовательно нет капучино, латте и молочных коктейлей.
3) !!! Нет туалета, или хотя-бы раковины, чтобы помыть руки!!! Это вообще КАК?!
Дааа... Отметка такая и со мной скорее всего согласятся многие, раньше даже примерно годика три четыре назад взять, все было отлично, было чисто и под столом, и за столом, и на столе, и на стульях это первый момент, второй момент, что-то стало не то не тот вкус пищи , который был раньше, не так готовится , как раньше, так же могу сказать и про кфс, и про вкусно и точка одна и та же картина описанная выше, помню раньше заходишь чистенько приятно посидеть и пища вкусная, а сейчас что-то стало не то...
После 23.00 очень мало персонала, поэтому огромная очередь, в зале на столах не убрано(клиенты поголовно дворяне, ибо за собой не убирают). В таком проходном месте, как главный вокзал Ленинграда могло быть и получше. Цена-качество оптимально.
Постоянная очередь, не всегда можно оплатить на кассе наличными, но это всë мелочь по сравнению с тем что мне попали мелкие кости в котлетах.
Брал 2 бургера в обоих котлетах попались кости.
Бургеры сухие, 0 соуса.
Больше не приду и вам не рекомендую.
Первое, что огорчило - это отсутствие долива и оплаты бонусами спасибо. Второе, что при заказе с собой ВСЕГДА что-то не докладывают. Может, специально, а может и нет, но факт есть факт. В очередной раз, заказав в спешке перед поездом заказ на 3 комбо, я без задней мысли забрал пакеты и напитки и побежал на поезд. И только, когда поезд тронулся с места - понял, что напитка в руках всего два, а в поезде с напитками все гораздо сложнее, цены конские. Возмущенный такой ситуацией, но не согласный терпеть жажду, позвонил в службу поддержки, там мне предложили получить напиток по приезде в город. Очередной раз собирался огорчиться, как вдруг, на карту оформился возврат всей покупки на сумму в 1500₽. Был очень приятно удивлён и благодарен за такой ответственный подход, поэтому, думаю, такие казусы случаются, но главное - как их решает начальство, и в данном случае, начальство решило проблему на ура, за что заведение и получило от меня заслуженные 5 звёзд.
Почитала последние отзывы и поняла, что мне есть что добавить.
Есть у меня традиция, перед поездкой, приехав на вокзал, купить кофе и мороженку.
И, мне все равно у кого. Ценник примерно одинаковый.
С определенного момента я стала брать два кофе - они в пакет прекрасно умещаются в подставке. Каждый раз, оформляю заказ в терминале, с упаковкой в пакете на вынос. И ни разу, ни одного раза мне не упаковали мои два стакана кофе! Каждый раз, когда подходит моя очередь, мне пытаются просто всучить в руки два стакана капучино и рожок мороженого. Вот и сегодня то же самое. Не знаю, на что рассчитывают сотрудники - надеются,что я выпростаю третью руку из одежды? Выдают два стакана. Прошу упаковать в пакет. Протягивают пакет и рожок мороженого. Возвращаю мороженое сотруднику в руки, сама упаковываю стаканы в пакет, беру мороженое, прошу чайную ложку, выдают с третьего раза, мол, у вас палочки есть.
Каждый раз приходится просить чайную ложку. По умолчанию она не предусмотрена.
Про время ожидания - отдельная песня - реально можно опоздать на поезд, если все делает лишь один человек.
Писать дополнительно никуда не буду, пусть разбираются без моего участия.
Как обычно. Быстро, качественно и вкусно. Резвый персонал. От моментамзаказа до подачи, не прошло и 5 мин. Находясь на вокзале- достаточно чист и опрятен. Поэтому "пятерка".
24 сентября в приложении Диливери был опубликован отрицательный отзыв на это отвратительное заведение ,который они удалили.Вообщем крайне не рекомендую это заведение ,2 бургера и 2 картошки готовили почти 2 часа!качество готовки отвратительное!никому не советую посещение этого"ресторана"
Отвратительное место. Не убираются. Не протирают столы(это салфетка после второго протирания, первая была черной). Мальчики работающие на кухне и за кассой дико медленные и левые. Всё делают через не хочу!
Я была в разных их точка, но эта самая отвратительная.
Была сегодня в бургер кинг на Московском вокзале. Это ужас. У молодого человека из персонала была огроооомная шевелюра волос, шапочка бала одета для вида на макушке. Все его волосы были у меня на подносе. Прошу обратить внимание -очень не приятно .
Отвратительное место. Грязь, еду подают в пакетах даже если ты заказал на подносе. Берёшь пакет, и ешё с пакета но за столиком! Сама еда так же низкого качества, хотя я люблю Бургер Кинг, и всегда с удовольствием его посещаю, но только не это место.
в заказ с собой не положили: салфетки, вилки, трубочки
когда подошла попросить это всё, отдали с таким видом, как будто я виновата, что они не умеют нормально комплектовать заказ, для приличия можно было бы и извиниться
12.09.24 В заказе подали подгоревшую картошку по деревенски. Писать и ругаться не было времени .Попросил заменить. Отказали. Без хамства. Ребята это самое отвратительное обслуживание от Москвы до Владивостока. Это что за политика жри чё дали. Надеюсь в следующий приезд вы исправитесь.
Обслуживание нормальное, из минусов порой долго ждать. Еда удовлетворительно, бургер был суховат, как и наггентсы, картошка неплохая, пирожок частично не готов, сыроватое тесто с привкусом, начинки мало. Чистота так себе, но это вокзал.
Пытался воспользоваться сбер спасибо, но девушка менеджер не назвавшая свою фамилию сказала, что в их заведение работает по лицензии и сберспасибо у них не действует. Фамилию при этом свою не назвала. Вообщем 2.
Столы грязные, не убирают.
Кофе нет.
Розеток нет
Нет долива напитков
Персонал не приветлив.
Картошка холодная и персонал не меняет.
Айтвист клубничный, мороженое. Вкусное
Из плюсов только то что есть терминалы. Из минусов все остальное. Попросил вилку, чтоб руки не пачкать, сказали нету, хотя за кассой лежат, салфетки видимо не положили, чтоб точно руки грязными остались, поднос не дали. Хоть пиво не в ладони налили
Персонал никуда не торопится, ходит в развалочку, когда заказов пол экрана. Общаются так же, о субординации здесь не слышали, обратиться на ты к незнакомому человеку - это уровень. Душно, грязно, одним словом отвратительно, сразу видно начальства тут не было давно, за рестораном ни кто не следит.
Хорошее кафе. Большой выбор фаст фуда - бургеры, на любой вкус, роллы из лаваша и т.д. Вкусный кофе и десерты. Персонал приветливый и доброжелательный. Заказы стараются делать быстро. Т.к. это вокзал, место оживленное. Проходимость людей большая. Достаточно столиков, всем хватает места. Бесплатный вай фай. Но единственный минус, подключиться к нему можно только с российской симкой. А это неудобно, для людей из других стран, например из РБ)) В общем, советую, скоротать время до поезда очень даже неплохо)
Ужасно! Испортили мне с утра всё настроение! И это- мой любимый Burger King... Столы грязные, жарища внутри, пива нет от слова совсем и... добавка бесплатная напттков полностью отсутствует! Никому не рекомендую, похоже на советскую привокзальную тошниловку!
Купили бургер сибирский 30 октября в 8.48 утра. Сын съел и через пол часа началась страшная рвота, слабость, диарея. Двое суток мучался и лечился. На всю жизнь отбили желание покупать у вас что-либо из еды. Жить хотите - НЕ ПОКУПАЙТЕ у них ничего!!!!!!!!!
Сотрудники вообще огонь, особенно Жасур. Атмосфера вайбовая, прям вообще. Еда самая наивкуснейшая, на 1 месте среди фастфуда. Скорость тоже огонь, тк сотрудники огонь
Заведение хорошое , просторное и уютной. Добрый и вежливый персонала который откликнется на твою просьбу. Стерильность в помещение и туалетох хорошая .
Много людей , готовка на среднем уровне , в туалетах грязно , в персонале присутствуют афро американцы , что вызывает настороженность в безопасности еды , такие дела 🐵🐷
Обажаю Бургер Кинг,посещаю в разных городах,всегда все быстро четко и вежливо.Но Культурная Столица удивила совершенно бескультурным отношением приезжих работник БК,обычно когда много беру все кладут в пакет,если нет,прошу его дать и все без проблем.Так и в этот раз,заказала много с собой,выставили мне эти кульки,на просьбу дать пакет ответили чтобы мы по новой встали в очередь за пакетом,причем сказано было в грубой форме,впервые с таким сталкиваюсь в Бургер Кинг
не работают бонусы спасибо. пришли в локацию и оказывается эта программа не работает. указывайте у партнеров, что есть ограничения в определенных ресторанах
Не работает табло заказов. Забыл в зале трость для хотьбы, вернулся через десять минут, трости нет. Персонал ни чего невидел, ни чего не знает. Хотя посещаемость была низкой.
Народу всегда много, время ожидания существенно превышено, если Вы отправляетесь на поезде, то приходите туда заблаговременно до отправления поезда, т.к. иной раз ждать придётся 15-20 минут
Ужасное место. Долго готовят.
Мигрант на кассе не мог объяснить, что бонусы спасибо не списываются и не мог сказать по какой причине. Также касса не работает, оплата только по терминалу.