1 ненавижу бургер Кинг
2 столики постоянно грязные , их никто не протирает
3 я там отравился , никто не приду сюда снова (
Сергей
July 12, 2022
Редко бываю в точках фастфуда, сравнить особенно не с чем, т.к. последний раз в подобном заведении был лет пять назад - могу только сказать - ничего особенного, но могу сказать , что довольно тесно, обратил внимание: ряд столиков рядом с терминалами заказов - заказывающие еду клиенты своими "задними точками" чуть ли не на столах у тех , кто уже пытаются поесть; и второе , за один из столиков на одного клиента - в центре зала около окна и около бокса для грязной посуды - в принципе сесть нельзя - даже ребенку - с одной стороны проход наверное меньше 10 см, а с др. стороны перегородка от клиента, который сидит на на др. половине этого стола. Стул к этому столику тоже не приставить - только если загородить проход. И чуть не забыл - сделав заказ на терминале , нужно обязательно идти в ту часть зала, где окна выдачи, т.к. номера готовых заказов на имеющиеся экраны не транслируются.
Были 2 раза. Все отлично, у персонала нет суеты и паники при видимой очереди. Все четко. По заказу претензий нет. Собрано правильно, все было вкусно. Спасибо.
Вход в это тц прям какая то свалка. Как будто заходишь в какое то разрушенное здание . И на выходе до второго этажа холодно. На прихожей надо поставить какую нить печку-типо тепломаш .
Сам бургер Кинг то норм
Каждый раз когда Заходу в эту точку они что-то делают не так. Или в кофе сироп не добавят, или бургер не тот положат, сегодня вот вместо 17 нагетсов дали всего 12.... максимально испорчено впечатление от сегодняшнего похода в эту точку.
Незнаю почему, но мне прям всё здесь не вкусным показалось... пресный бургер и ролл, кофе не вкусное, картошка фри не хрутящая, единственная 1 звезда за горячий Брауни с мороженным, в Москве мороженного чуть чуть сверху, а тут то ли рука дрогнула, то ли норма такая, но прям много и так же вкусно
К персоналу претензий нет, но санузлы всегда грязные . И только поэтому не охота идти в этот Бургер Кинг. Бывает заглянешь, только для того чтобы купить бургеры. Но остаться покушать не охота.
Ужас, пришли с семьёй покушать, заказали через приложение, в итоге заказ отменён и деньги вернут только в течение 3 дней. В итоге не поели и деньги не вернули. Не довольны, а Директор с персоналом ссылаются на то что плохо работает приложение и оплата по карте, хотя в самом приложении небыло ни какого предупреждения. Сделайте нормально оповещение если что-то не так.
Чисто, много терминалов для заказа, делают быстро, посетителей не особо много, достаточно столиков чтобы посидеть и не торопясь покушать. Еда как и во всех бургер кингах вкусная
Сделали быстро, к продавцам вопросов нет. Но вход и обстановка это что то. Как в ковид перегородили и игогда не работает эскалатор, так все и осталось. Какой то постапокалипсис
Ужасная точка, куча малолеток по вечерам, мат перемат, вейпы курят прямо внутри.как будто в столовку путяги вернулся. А ещё охранник этой конторы с этими малолетками общается, тоже с матами. Короче семейным людям тут не место
ВНИМАНИЕ! Здесь находится самый лучший Бургер Кинг! К моему удивлению народу мало, помещение большое, есть игровая зона для детей, еда горячая, вкусная, бургер был очень сочный и нереально вкусный, даже не скажешь, что Бургер Кинг.. прям удивлена, красавчики! Каждому работнику премию 💋
Ещё бывают Книги, в которых ВЕЧНО заканчивается миринда, а именно сироп к ней и в результате от неё остаётся крашенная минералка, но и тут этот Кинг был на высоте!
И ещё момент: иногда когда я заказываю по акции 6 за 200, я съедаю половину всего, а вторую на второй прием пищи оставляю и поэтому заказываю "с собой", чтобы было куда упаковать, и тут мне упаковывают в 2 (!) пакета и дают поднос! В результате я с удобствами кушаю на месте и качественно заворачиваю остатки с собой. Мелочь, а как приятно! Просто 5 звёзд, безо всяких нареканий 😍
Время 9 часов 30 минут самое время завтрака . Народу ни кого ,в зале грязь полы затоптаны ,некоторые столы не убраны , туалет как на вокзале грязный
Больше сюда не приду
На кассе сотрудник собирает заказы как хочет, много заказов собрал не правильно, пока ждала свой это заметила. Пришла домой и увидела, что и мне заказал собран не правильно. Прошу сотрудника на кассе контролировать то что он отдаёт. Часто у вас бываю, очень расстроена сегодняшним обслуживанием
Много школьников, борзых, персонал мало на них реагирует.
А так обычное заведение БургерКинга, располагается на 2 этаже, эскалатор работает через раз.
Много раз заходил, рекомендую заказатьв приложение, что бы потом забрать в залили с собой, так удобнее.
Готовка занимает не более 10-15 минут, зависит от времени дня.
Всем приятного аппетита ✨
В 21:50 делали заказ через приложение (сидели в самом ресторане). Приложение отмечает геолокацию, пишет, что ресторан работает до 22:50, а при оплате говорит, что ресторан закрыт.
Спрашиваем у работников, перезагрузка не работает, пожали плечами.
Идём к киоскам, там этих позиций нет, потому что те доступны только для приложения. Выбираем другую позицию, она на этапе выбора элементов не даёт выбрать бургер. Спрашиваем у работников - нет коробочек))))) зачем они тогда отображаются в киоске - большой вопрос. В итоге заказ вышел на бОльшую сумму, чем планировали.
Иду в женский туалет, где две кабинки. В одной все измазано говном, другая не закрывается.
В общем, точка супер, очень приятно было иметь дело.