Заказал в терминале пиво 1+1. На выдаче сказали, что я заказал обычное без акции. Спросил что можно сделать, ответили что ничего нельзя, я сам виноват. Больше не приду в этот ресторан.
Неоправданно дорого и несоответствие качеству ,а также тому что нарисовано на рекламной картинке,зашли перекусить, взяли бургеры - точно не помню название ,в итоге получили совсем не то о чем гласила реклама ,завернуты в бумажку ,сплюснуты ,маленькие при цене около 250р ,но самое плохое то что нас троих потом пучило и была неприятная отрыжка котлетой кислой ,фу, советовать никому это заведение не буду и сам больше туда невернусь ,чуствуется что за качеством там не следят ...
Быстро работает персонал, очень довольна на самом деле. Хотя я и не особой поклонник фастфуда, но уже пару раз забегала в это место перекусить. Порадовали купончики, на которых выгодные предложения🙆♀️💜
Персонал приветливый, заказ выдали быстро. Единственное - не было картонной подставки под стаканы (когда берешь с собой), и мороженое и напитки пришлось нести просто в руках. но это не только в данном месте. Недавно были в другом бургер кинг, та же фигня.