Персонал хороший, готовят вкусно, заказы делают быстро , в зале удобно расставлена мебель, есть столики с розетками, уютное место чтобы посидеть с друзьями или после работы)
Ресторан быстрого обслуживания чистый. Есть терминалы, для выбора еды, чтобы не стоять в очередях. Люблю заказывать бургер и кофе. Столики свободные днем есть, а к вечеру молодежь сидит, можно и не найти свободное место.
Там очень вкусно все свежие очень удобно это лучшие заведение там ооооочеееньььь вкуууууууууууууусссссссссснннннннооооо
Ходите туда ооооолооооооооог бббббббббббббббббб яяяяяяяяяяяяяяяя ззззззззззззззззззз ааааааааааааааа тттттттттттттт ееееееееееееее лллллль
Выполнил 2 челленджа суммарно на 1500 корон а они тупо не зачисляются, поддержка морозит, телефон теперь они вообще не берут а в приложении заявку создают и уже неделю ответа нет, скатывается клиентский сервис.
Дополняю отзыв.
Поддержка Бургер Кинга, вам не стыдно делать вид что вы работаете, я уже более 5 раз писал в чат поддержки в приложении, отвечает только бот, и в обещанные тайминги обратной связи вы не даёте, не через 30 минут ни в течение 24 часов. Мой последний номер обращения 3389711.
Заказал доставку в 23:09, в данный момент время 00:20, ресторан закрыт, а статус заказа находится в статусе «готовится», поддержка работает до 00:00, а менеджер ресторана сообщил, что заказ отдали курьеру в 23:18, при этом чудесным образом посмотрев камеры за пол минуты.
Ресторан, не связавшись с курьером и не направив далее для решения вопроса, не решил вопрос со мной, с гостем.
Итог: я остался голоден.
Что это за невнимательность, не первый раз уже заказываю и недоложять какая то позицию, вчера забрала заказ вместе стандартный картошка положили малый, нечего сказала перепутала ладно и сегодня забрала не доложили соуса, какой кошмар мы просто так оплачиваем что ли, хотя с утра забрала и в зале всего 2 посетители были и то не справляются. Будьте внимательнее!!!
Довольно хорошо сделали место, всё удобно, уютно лично мне, не знаю как вам будет там. Проблема только в заказе на экране, как то подлагивает, нажимает не туда, но заказать можно, так что всё равно поставлю 5 звёзд. Обслуживают хорошо, работники молодцы, подарили мне сегодня хорошее настроение. Надеюсь у вас будет так же когда вы туда придёте.
Место хорошее, возле дома, очень отлично!!! Но, есть большое НО!!! закал еду в пакете, во первых, большой пакет платный, чему я очень удивился!!!! Во вторых, картошка вообще не вкусная, хотя бургер Кинг славится своей вкусной картошкой!!! Здесть она ужасная!!! Даже хуже чем в маке. Бургеры сухие, мало соуса и много лука!!! Наггетсы воняют куркумой, сырные медальоны, очень сухие!!! Единственное что понравилось, это креветки, они вкусные и сочные!!! В остальном это не тот бк, которого все ожидали... Очень ждал открытия, но в итоге шляпа!!! Лучшие сходить на ПЛК или в ростикс!!!
Теперь рядом с домом. Были один раз. Первое впечатление самое важное, ходили всей семьёй. Нам всем понравилось, очень вкусно, быстро готовится. Персонал очень вежливый, чистенько, уютно. Все остались довольны!!!
Разочарована очень в этом ресторане после ситуации со списанными ни за что коронами.
250 корон списали за заказ ,который мы так и не получили из-за сбоя в системе и так и не вернули...сколько мы ни писали в поддержку... результата ноль...больше ничего не хочу здесь заказывать
Приходится ждать кассира пока соберет другие заказы, обслуживание на выдаче не отвечает нормативам, дали заказ с кривым стаканом кофе крышка не держится, облился, очень конфликтный кассир, ругается с посетителями, некомпетентный персонал и качество обслуживания. Не советую!
Крайний без культурный персонал, не хотят работать совсем. Если есть наличка то они отправляют тебя в поискать где-нибудь карту и оплатить свой заказ через терминал. На месте руководство я увела бы этих сотрудников без сожаления сразу.
Зашли с маленькими детьми , все столы заняты подростками , которые зашли просто погреться и покурить электронную сигарету. Куда смотрит администрация !?? Очень грязно , столы , на полу мусор .
Не довольна обслуживанием персонала. Отдавал заказ парень ( узбек или киргиз) Сделала заказ, выбрала бокс Робокс, ребенку с наполнением, там должна была быть карточка Роблокс!
В итоге он все собрал на поднос.
Я спросила про бокс, он сказал что никакой коробке мне не будет!!
И уже не первый раз с ним проблемы! Ребенок расстроен.
По факту , мне должны были выдать в коробочке и карточкой для игры в Роблокс!
Заказ был получен 09.02.2024 г , в данном заведении в 15:08. Прошу пересмотреть видеонаблюдение!!! И хочу получить обратную связь. А так же попросила сложить все в пакет с собой, так как бокс водители не положено нам, на что он мне сказал , могу дать вам только пакет, сами складывайте.
Заведение само по себе хорошее, но персонал не очень. Я попросила чисбургер и ШОКОЛАДНЫЙ коктейль. Когда я получила заказ и села за свободный стол я заметила что коктейль не того цвета (Я подумала что ладно и начала пить ) по вкусу это оказалась ВАНИЛЬ! Я подошла к сотруднику и сказала что видимо произошла какая то ошибка, а он в свою очередь начал мне яро доказывать что это шоколад хотя даже намека на шоколада нет
В каждом заведении есть свой минус. В этом-персонал. Сотрудник, а именно уборщица, проивляет полное неуважение к посетителям. Она не выполняет свою работу, оскорбляет и выгоняет тихих людей. На шум и курящих подростков закрывает глаза
Очень неплохое заведение создали строители. Очень жаль, что работают в нём грубые и некомпетентные сотрудники. Отказались в грубой форме обслужить на кассе, т.к. хотел расплатиться наличными. Примерно в 10 утра две сотрудницы не успевали делать свою работу, неспешной походкой к ним присоединился ещё один сотрудник. Если поменять персонал, то, скорее всего, работа наладится, а так на сегодня безобразный сервис времен 80-х. Персоналу посетитель мешает.
Очень красивый Бургер Кинг открыли у нас в ТЦ "Курс", сама работаю в этом ТЦ, иногда хожу в бургер обедать, люблю очень кофе Латте и Ролл Фиш 😋 картошка фри тоже вкусная с горчичным соусом
Знаменитая сеть! Удобное время работы. Адекватная система акций. Странно что появилось только недавно.....Конфортно можно поесть ранним утром или поздно вечером. В остальное время это стало любимым местом отдыха молодёжи. Со всеми вытекающими.....
Пока это новое заведение общепита, хорошее. Но иногда, заказы показывают "готовы к выдаче" но по факту ждать приходится 5-10 минут. Ничего страшного, если ты в зале, но если заказывал онлайн и спешишь к определенному времени это слегка неприятно.
Как не приду - всегда пересоленная картошка. И всегда, когда прошу поменять, пока не позову администрацию у работников истерика, якобы менять мы не будем. Посмотрите на огромные кучи соли на ОДНОЙ картошке из многих таких же. Это соль с картошкой или картошка с солью?
Ужасное обслуживание, купил стаканчик хотел залить, в итоге не дали залить, а также нагрубила , где вы такой персонал находите, просто ужас, -10 оценка
Я НИКОГДА так не травилась, мне стало плохо буквально через 2 часа... Пришлось даже ехать в инфекционку. Скорее всего, проблема во всех соусах, а ела цезарь ролл (соуса было много) и немного картошки с сырным соусом.
Попросила сделать воппер более теплым, т.к. последнее время стали выдавать холодную еду. В итоге мне его вкипятили)) котлета превратилась в подошву, про овощи и соус вообще сложно что-то сказать.
Персонал относиться очень неуважительно и хамит,не отзывчивый ,попросили сформировать заказ на кассе ,нас отправили к терминалу (сказали так будет быстрее в неуважительном тоне),хотя касса была свободна
Евгений
September 29, 2023
Хороший, новый Бургер Кинг. Открылись относительно недавно. Чистый зал. Вкусный кофе. Замечательный персонал. Есть вход как с улицы, так и в самом ТЦ.