Вполне естественно, что у каждой точки общественного питания есть как тысячи воздыхателей, так и тысячи злопыхателей. Дело вкуса. Моя любимая точка это Burger King. Лично для меня тут и кофе вкуснее, и картофель-фри красивее, и нагетсы, самые что ни на есть то.
В частности этот бургер в ТЦ "Галерея". Бываю часто и давно. И только один раз они меня немного напрягли и то это было сразу после открытия "границ" после всеобщего самоуединения. Но там все были на пределе. И не удивительно.
В этом бургере всегда ненапряжная обстановка. Милые девочки и мальчики на заказе, приятная музыка, отсутствие духоты и людской сплочённости. Никто не трогает, сиди с одним коктейлем хоть пол дня. В меру светло, в меру чисто. В туалетах тоже. Бургер Кинг называет себя сетью ресторанов общественного питания. Так вот это один из лучших ресторанов города и никогда он не будет по рейтингу ниже чем Вкусно и точка. Потому что потому.
Я очень рекомендую данное место. Здесь всегда золотистый и вкусный картофель-фри. Здесь всегда в меру прохладное пиво. И здесь почти всегда адекватные и безумно вежливые сотрудники. Быстро, вкусно и недорого. А что ещё надо?!
Занимает не очень большую площадь но она используется очень рационально . большой плюс есть игровая площадка. Вежливое обслуживание чистое помещение . иногда посетители не убирают за собой. Но сотрудники быстро это исправляют. За это им большой респект.советую это место
Плюс сетевых мест в том, что практически везде одно и тоже! Система, кач-во обслуживания, товары, продукты! Мне больше нравится формат заведений где безлимитные напитки в доступе у посетителей заведения! Что относится к этому месту! Всегда можно найти место, детям есть где поиграть, практически всегда чисто! Зайти перекусить вполне сойдет.
Иногда обедаю в этом месте так как недалеко работаю. Все нравится еда качественно приготовлена и отдача очень быстрая. Обстановка радует. Приятная музыка и порядок в зале. Видно что охрана справляется со своей работой и не допускает конфликтов в ресторане.
Классное место. Чисто, приятно находиться. Персонал вежливый, есть небольшая детская комната с горками и лазелками! Это прям Вау! Очень нужный уголок в таком месте! Обслужили быстро и как всегда вкусно! Однозначно рекомендую!
Классический БК, держат марку, минусов не будет. Молодцы!
Чистый туалет в любое время, приятная музыка, свежий воздух и много аппаратов самообслуживания.
Отдельный плюс это детская комната. Пусть небольшая, но детям нравится. Еда вкуснее, чем в точке. Особенно шримпролл и креветки. Всегда быстро обслуживают.
Я частый гость этого ресторана, мне очень нравится и за детской комнаты, и всегда чистенько, что в зале что в уборной. Спасибо🙏💕 сотрудникам за их работу 🤗
Очень хороший персонал.
Особенно очень хороший охранник, помогает в дружную минуту.
Потеряли телефон с другом, но слава Богу нашли, все благодаря охраннику.
Спасибо ему большое и все хорошего по жизни!
Заведение топ!
Еда вкусная, но ставлю 3 звезды из за охранника.
Он сказал детям которые ещё не заказали еду что он их выгоняет если они ничего не закажут.
На ответ мальчика "сейчас мне мама деньги переведëт" Он усмехнулся и сказал "Хах мама деньги переведëт, я сейчас вас выгоню"
Также он отругал мальчика за то что он вышел из бургер кинга с пластиковым стаканчиком на улицу.
Детей было трое они были без родителей
Но когда один из них пришëл с родителями, то никаких претензии не было даже на счëт того что они сидели долгое время и ничего не заказывали.
Прошу изменить такое отношение к поситителям.
Кому как канечно но больше бургер Кинг заходит булки там тоже зачётные,да и так вроде чисто единственное что молодежь иногда там балуется но это уже вопросы к охране с которой я так понял на короткий ноге
Хорошо в кафе. Чисто. Не шумно. Всё удобно расположено. Приветливый персонал, несмотря на позднее время. Очень быстро обслужили. Спасибо большое. Мира и Процветания.
К еде нареканий нет. Но беды с головой у доставщика, который доставил заказ, а потом на протяжении дня продолжает звонить и говорить рандомные адреса на которые он доставил, а я к этим заказам никакого отношения не имею. При этом не сказав ему ни одного плохого слова, а просто сообщив что он ошибся, данный индивид начинает хамить и нецензурно браниться в мой адрес. Прошу провести с этим товарищем беседу о манерах, и купить глицин для внимания и спокойствия
Довольно часто заказываю доставку на дом из данного заведения. В нём очень вкусные гамбургеры, чизбургеры, наггетсы, роллы. Пирожки и молочные коктейли - также довольно хорошие, приятные на вкус.
Картофель деревенский - наоброт, не очень вкусный, недостаточно посоленный.
Вполне себе нормальное заведение.Песто чикен очень понравилось,правда и стоит 400 руб.Но лучше его взять,чем крохотный чикен бургер за 90 руб.Напитков выбор большой.
Большой зал, всегда есть свободные места если вы пришли перекусить прям на месте, заказы готовят довольно таки быстро так что стоять и голодать вы не будете.
Высший класс! Только в этом ресторане мужу удалось договориться для беременной жены, что бы картошечка прям хрустела!
Беременные меня поймут))) очень сложно находиться в адекватном состоянии, когда сильно чего-то хочется 😅
Готовят согласно стандартам, этим сеть и радует. Места в зале для гостей много, проблем с посадкой не наблюдал не разу.
Но чистым этот Бургер Кинг не назвать точно, полы и кассовая зона - да, все остальное, например аппарат для напитков и зона возле него, санузел 🚾 полный отстой, жаль конечно трудяг и людей которые заходят в это место и сами пачкают не убирая за собой осуждаю, но чет прям не аппетитно зайти помыть руки перед тем как взять в руки вкусные бургеры 🍔
Всё хорошо,охранник молодец,гоняет гопоту малолетнию,которая сидят там целыми днями и ничего не заказывают,а просто занимают место,огромное ему спасибо,что есть свободные места и люди могут придти к вам и спокойно поесть.
ни когда не забуду первое впечатление от посещения этого бургер кинга много лет назад, полное отсутствие "иностранных специалистов" среди персонала даже воппер делало вкуснее. бывая в Раменском всегда в него захожу. всем рекомендую.
Заказал поесть через стойку заказов фото приложил, деньги списались , заказ завис , чек не выдал потом вообще сбросился , на что персонал ответил у нас весь день так закажите еще раз и оплатите , а те деньги который первый раз списались потом вернутся , на что я должен был оплатить ? У меня с собой больше не было денег , так прикол в том что деньги до сих пор не вернулись , я как бы в шоке от бургер кинга!
Прошу обратить внимание , что персонал тут отвратительный персонал все ок , еда хорошая . Но охраник не очень . Мы спокой купили чай и там говорилось , что в течении двух часов можно пить безлимитно Но охраник нас выгнал , сказав , что мы сидим тут целый день . Но насам деле мы сидели тут 39 мин. 😡🤬
Очень люблю этот Бургер Кинг. Удачно расположен, рядом Детский мир. Неплохой кофе. Всегда чисто и есть свободные столики, хотя людей много. Без проблем сделали заказ через терминал. Готовые блюда ждали недолго
Вкусно можно перекусить, пользуется популярностью особенно у молодежи есть летние столики. Обслуживание быстрое. Сотрудников достаточно все вежливые. Советую посетить))
Удобное расположение. Часто захожу в это заведение, так здесь вкусно, быстро и по приемлемым ценам. Есть зона для детей, то есть вашим малышам будет нескучно пока вы спокойно обедаете и общаетесь.
Постоянно проводятся какие-то выгодные акции, которыми я пользуюсь.
Хорошее место чтобы поесть.Единственный минус - иногда большие очереди.В заведении чисто,комфортная музыка и обстановка.Если вы не торопитесь - это отличное место
Относительно других фастфудов (мак и кфс) довольно разнообразная еда. Некоторые булки конечно дорогие, но, пожалуй, они того стоят. Всегда есть акции и купоны. Семьёй ходить, конечно, не советую, потому что заведение пользуется популярностью у школьников - бывает и неприемлемый лексикон и запах перегара от соседнего столика.
В целом свою миссию заведение выполняет- быстро, вкусно, доступно. Поэтому 5 *
Всем доброго времени суток! Это место любимейшее для посещения моей дочери) все вкусное,все свежее,людей сильно много не бывает,доставка тоже имеется. Рекомендую однозначно 👍Всем приятного аппетита 👍
Хорошее место, вкус обычного фаст фуда из бк, иногда долго с заказами, не знаю почему. Предупрежу: детей постоянно много, кричат, орут, как бы свойственно детям, поэтому с пониманием.
Что мне больше всего понравилось, это вежливые сотрудники, которые всегда придут на помощь. Чистота и есть детская комната, которая понравится вашему ребенку, пока взрослые отдыхают. Но очень много молодежи, занимают все места, что иногда не где присесть....
Собираються подростки толпами и ходят просят стаканчики + материться на весь зал охране побоку ходит туда сюда не обращая на них внимание не возможно находиться там от охраны толка нет больше сюда не приду
Вкусно, быстро, удобно платить бонусами спасибо, помещение очень большое, чисто, конечно не без минусов. Школьники, словно беспризорники толпами оккупируют места, в наше время такими же толпами такие персонажи сидели по подъездам. По этому никогда не беру еду не на вынос, с остальным можно работать.
Обслужили на уровне. Суббота, видно что заказов много, но готовили всё очень быстро. Отлично провели время, пока дети играли в игровой комнате, мы вкусно покушали.
Наличие места, где можно быстро перекусить - это плюс (корпоративная история). Август 2023 - мороженого не было, один из двух туалетов не работает. Соус в бургерах отстой (взяли два вида, дорогих, с итальянским названием). Первый раз не доел бургер, противный, почти не разогрет (чуть теплый). Картошка по деревенски - лучше чем в МАКе. Соус сырный Хайнс (как и везде), но на вкус как будто на заднем дворе остатки собрали и разлили ведром.. На кассе набор "Влад А4" не предложили, для детей, непонятно что в него входит. В зале есть столики, все культурно, чисто, без "запаха тряпки". Охранник не ест местную еду, а свою принесённую домашнюю. Может есть смысл включить в меню винегрет и дело пойдет? Еще раз вряд ли сюда зайду.
Хорошее расположение, так как большое количество новостроек и много народу идёт с электрички мимо. Также хорошая большая парковка. Много раз там заказывал (в основном через приложение). Всегда готовят качественно, быстро, ничего не забывают положить. Туалет чистый и с гигиеническими средствами. Иногда раздражает молодежь, которая там греется и купив один на двоих стакан воды занимают целый большой стол, из-за чего семьёй с детьми приходиться ждать когда освободятся другие столы. Но это вопрос к их воспитанию, а не к ресторану.
Уютный,команда супер,молодцы,вежливые,оперативные,а вот охранну бы поменять,(может делать замечания только детям ,при более серьёзных конфликтных ситуациях выходит из зала,не смотря на то ,что посетители просят повлиять на не приятную ситуацию)
отвратительное место, были проездом, 100 раз пожалели, что именно его навигатор выбрал(((
народу тьма, мобильный заказ ждали минут 20, какой-то тихий ужас, никогда сюда больше