Вкусно, классно. Прекрасный,приветливый персонал. Быстрое обслуживание,чисто,уютно. Можно посидеть на улице. Рекомендую, заходите,не пожалеете. Есть акции по карте.
Был там только однажды, но пребывание там было особенное! Расположение ресторана очень удачное, по пути. Очень удивился чистотой в ресторане, правда людей было много, но удачно что нашел столик в уютном месте! Ну, а что точно поразило, так это скорость выдачи заказов. Заказал заказ и через 2 минуты уже готово!!!! А работает всего лишь одна девушка блондинка. Лучшая!!! Вообщем - это один из лучших ресторанов Burger King
Местные особенности в том, что это место под аренду БК урвал у "магазина на 1 этаже", классика)
Посетителям норм - внутри приличная такая посадка с диванчиками, но узковато. забавные такие ниши у окон, все, естественно, заняты!
На вынос окно есть, туда приклеили пандус. готовят по нормативам, соответственно, кофе средний, бургер съедобный, персонала хватает, присесть есть где в обеденный перерыв.
Чисто, обслуживание отличное. Персонал приветлив. Есть туалет, стойки самооблуживания, парковка велосипедов, уличные летние столико, станция зарядки телефонов.мест много для размещения.
Все хорошо. В целом как и во всех бургер кингах. Единственное не нравится что с утра в воскресение там трутся полу пьяные люди! Которые догоняются видимо после клубешников, но это к заведению ни какого отношения не имеет. Так как они по подобным заведениям везде зависают!!!
Хороший ресторанчик, отдельное окно для курьеров, места много. Еда как еда, все по стандартам, туалеты есть, забежать перекусить очень даже неплохо)
Располодение нормальное, парковки отдельной конечно нет, но это объясняется расположением близ шоссе
Быстро перекусить можно, несколько раз была. Грязно - возможно стараются, но заведение расположено в таком месте... Много алкоголиков, в последний раз кто-то спал за столиком, благо хоть запаха не было...
Нормальное заведение. Совершенно типичное для этой сети. В принципе, почти все одинаковые. Удобно что рядом с метро. Внутри не очень много места, но аншлага никогда там не видел
Невероятно! Все ожидания оправданы. Быстро, питательно, бюджетно. Дети точно захотят повторить. Частить, конечно, с такой едой не стоит, но иногда лучше не бывает.
Сделали кофе едва тёплым, и не захотели переделывать. Уверяли меня, что он должен быть горячим, при этом отказывались даже потрогать стаканчик, чтобы убедиться, что он чуть выше комнатной температуры.
В общем всё нормально, заказы готовят быстро, туалеты в приемлемом состоянии. Далековато от метро и в стороне от основных пешеходных потоков, приходится делать крюк. Неплохо было бы перенести ближе к выходу из метро.
Хороший рестик. Места много. Персонал приветлив. Заказ готовят быстро. Расположен удобно. Качество продукции на уровне остальных таких ресторанов, не хуже, не лучше.
Не умеют работать с гостями, есть вопросы к уборке два столика подряд были грязными с одного сам убрал мусор, к охране тоже вопросы, понятно что выполняют свою работ, но выглядят не прилично и сразу же трогают Тебя нарушая твое пространство, настраивая на агрессию. (Надеюсь еще что их продувают перед службой.)
А негатив созданный следующим, ты имостовляешь довольно большие деньги, за продукцию без акций и прочего, а тебе после запрещают выпить немного воды из аппарата потому что запрещено в кофейный стакан налить воды. На мой взгляд это не правильно тем более что уже налили, значит они ее выльют.
Не себе не людям. Как говорится.
Andrey P.
October 8
очень грязно! на фото сушилка для чистых рук!
Р.S. Бургер Кинг - кому он нужен отзыв в вашем приложении - там надо ответить на кучу ненужных вопросов, подобных таким, как - стоимость вашего заказан и его перечень(!!!) , какое отношение имеет эта информация к грязище в вашем ресторане? всё построено так, чтобы плюнуть и не писать отзыв у вас, да и тут модерация Яндекса опять отличилась - удалила фотографию подтверждающую грязь в ресторане, а на ней и дата т время - что ещё надо было, чтобы навести порядок в вашем ресторане?
Указала в заказе бургер без лука - сделали с луком. Бургер невкусный вышел, хотя я часто его беру в других ресторанах.
Отказались наливать кофе в мой стакан (я против одноразового пластика), несмотря на то, что по стандартам компании, только холодные напитки нельзя наливать в постороннюю тару, а кофе и чай можно. Просила наливать в мой стакан не менее чем в 15 ресторанах Бургер Кинг - нигде не отказывали, это первый раз.
Само здание расположено не далёко от метро савеловская. Внутри чисто,блюда как и везде. Персонал вежлив. Туалет оставляет желать лучшего!!! Это просто ужас,очень грязный,вонь. Приобретайте белизну, хлорку ! 21 век...
Чистое и приятное заведение. Есть возможность посидеть на улице, однако, достаточно близко находится проезжая часть. Машины ездят и паркуются прямо в нескольких сантиметрах от тебя. Такое чувство, будто сидишь прямо на проезжей части. В остальном все очень здорово.
Из хорошего - это бургер кинг, здесь можно поесть.
А из отрицательного, так это то, что здесь закрыт туалет. Вообще. Абсолютно. Охранник комментирует это как: "закрыли общественный туалет".
Хорошее расположение. Места достаточно. Но! Туалет ну просто всегда грязный, само помещение даже дверь со стенами, про сантехнику вообще промолчу... Стараюсь его избегать.. Руки туда зайти помыть просто страшно, хорошо антибактериальные салфетки всегда с собой.
Хороший персонал нормальное обслуживание. Все хорошо, всем довольно, все вкусно. Площадь позволяет разместить множество клиентов, работает кондиционер, не жарко. Все норм.
даже не знаю что и написать) вроде администратор и вежлив и обходителен, но спустившись вниз - чувствуешь как на проходной улице - ходят все с улицы в туалет((
В принципе очень вкусно, единственное очень близко к проезжей части. Очень много неубранных столиков, хотя посетителей не очень то и много. В следующий раз приду еще
Ужасная едальня... Зашли туда в январские морозы согреться кофейком... И совсем там чуть не остыли... Очень холодно, даже вода ледяная... В зале были всего 2 посетителя, но заказ свой мы ждали минут 10☹️
невежливый, невнимательный персонал, весьма странные на вкус бургеры, по крайней мере, порой, присуствие людей без определенного места жительства, очень неприятные впечатления от посещения. Больше никогда туда не собираюсь.
Качесто картошки максимально странное в этом заведении. Было так, что после ее приема меня всего крутило от гнили в картошке, даже чуть не стошнило (извиняюсь за подробности). Хожу в эту точку из-за ее близости к моему месту работы, но если была бы более близкая альтернатива в виде фастфуда, то пошел бы в эту точку быстрого питания
Большой плюс-малое количество посетителей. Аккуратно приготовленные бургеры, пожалуй, лучше, чем в других бургер-кингах. Минус звезда -за плохую уборку в зоне туалетов
Сегодня не должили крылышки на вынос. 9 вместо 12 (заказ к133 в 22:01). Ранее вообще не то завернули, но вовремя заметил. Буду значит на месте открывать и пересчитывать с менеджером. Если вообще вернусь.
Бургеркинг скатился, не относится конкретно к этому заведению а к сети в целом, самый дешевый бургер за 95р, я больше сеть не посещаю, хотя раньше ходил 3-4раза в месяц, 20ти летняя стабильность получается