Вкуснотааа...... обожаю бургер кинг!!))
Везде вкусно, удобно, чисто!!!
Вкусно, удобно, вкусные напитки, быстро готовят даже большой заказ (максиум 13 минут), хороший персоонал)))♡♡♡
Я не знаю как вас ещё хвалить!))
Я вас обажаю!)))♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎♡♡♥︎♡♥︎♡♡♡♡♡♥︎♥︎♡♡♡♡♡♡♥︎♥︎♡♡♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Ну давайте обо всем по порядку.
Заказываю кофе 0,5 литра, думаю, сейчас оплачу заказ сбер спасибо. Специально для этого дозаказываю на ту сумму, на которую было нужно, чтобы можно было оплатить сбер спасибо. Жму оплату. Не тут-то было: сняли деньги с карты…
Едем дальше. Выдача заказа. Женщина - уроженка Средней Азии отдает мне картошку и не отдает кофе))) На вопрос «А где же кофе?» отвечает: «Ой, забыла».
Сажусь за стол, открываю стакан с кофе: полстакана пены, остальные полстакана - вода с сухим молоком… От кофе даже запаха не осталось))
Ну вот и думайте 🤷♂️
Дорого.Я заказывала бургер, картошку и напиток.Бургер был холодным, котлета—недожаренная.В картошке.. На одну картошину наверное банку соли высыпали.Затем, я повторно налила напиток, и с меня спросили чек.Да, я показала его, а почему с других не спрашиваютЯ—ребенок, и хотела налить напиток!Вы свои напитки разбавляете водой из под крана?Даже льда нету.Внутри кухни очень грязно, сотрудники нагло кидают еду на поднос, и, порой хамят. Очень сильно болел живот вечером,никогда сюда больше не придуб
Ужасный персонал, в частности сотрудница Адина (если правильно запомнила), подошла попросить поменять брауни, в котором волосы + хотела трубочку взять, так как изначально ее не положили, в итоге на меня наорали, в прямом смысле этого слова, сказав, что трубочки уже были положены, также не было соусов, их тоже пришлось забирать отдельно.
Ужасно, когда приходишь просто поесть, и если работа была выполнена не качественно, ничего плохо не сказав, просто просишь что то, а в ответ персонал на тебя орет не за что, кошмар
Еда - супер, фри прям та хрустящая! Персонал может что много народу не много устал(. Время обслуживание очень быстро! Шоколадный коктейль прям мороженое)
Еда во всех общепитах по всей стране включая этот стала невкусной, ее стало меньше и она стала дороже в 2-3 раза. Раньше можно было гордиться по сравнению с другими странами, а теперь грусть берет и ностальгия по былым временам… Теперь выбор в пользу готовки дома или взятия с собой еды, очевиден.
Хотел заказать надом не привезли в итоге пришлось ехать самому Плохой сервис заказов в ресторане упаковали в пакет заместо чикен бургер дали воппер Джун сухой перегоревший и 2 чизбургера тоже сухих и перегоревших кислый просто ужас травят людей буквально раньше был нормальный ресторанбыстрового питания теперь превратился в забегаловку
УЖАС! Мало ли что ждала свой несчастный КЛУБНИЧНЫЙ молочный коктейль дольше всех, так и принесли мне ЯГОДНЫЙ вместо КЛУБНИЧНОГО, сам коктейль полный ужас, он пенистый и теплый и очень неприятно сладкий. Я СТУДЕНТ!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ!!!!! Была бы воля, ни одной звёзды не поставила бы. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДА ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это отвратительно. Я жду заказ , а весь персонал стоит и болтает с каким-то своим другом который заглянул к ним!! Что за отношение к клиентам!!! Просто так меня это возмутило я еще подхожу , а он на меня смотрит с ненавистью ,мыл я испортил им разговор. Это вообще нормально?
Торговый центр Каламбус очень красивый и чистый, не могу сказать это про филиала Бургер Кинг заказывала 2 Вопера с двойной котлетой для двоих а кассирша пробыла и чек не дала сказала номер заказа и все, заказ быстро отдали положили быстро а пакет по скольку я торопилась и не проверила и ушла, в результате я открыла пакет а там 1 Ангус бургер за 648 рублей для одного человека, вернутся не могла по скольку уже была 10 км от торгового центра.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!👎Лучше бы зашла в другой место не было бы испорченного настроения после шопинга!!!
Супруга 19.10.2024 оформила заказ на доставку. В приложении статус был доставлен, заказ так и не доставили. Деньги до сих пор не вернули. Сказали от 3 до 5 дней. Звоним но результата нет.
Женщина с монобровью и ресницами с мохнатыми гусиницами в ответ на нашу просьбу проверить, почему нам не положили бургер, даже не стала особо то и слушать, после вопроса, когда был сделан заказ, лишь сказала, что надо было раньше приходить, и где вы вообще ходили, причем это цитата, хотя работница уже порывалась посмотреть наш заказ, но под строгим взглядом этой администраторши, она перестала пытаться, хотя чек нам не выдали, они не соизволили посмотреть у себя, хотя деньги мы уже заплатили, между прочим, это был праздничный стол, к счастью после того, как эта женщина ушла, другой мужчина-администратор все разрулил и отдал нам, но для этого надо было подойти целых два раза, причем с уже найденым нами чеком в приложении, спасибо этому мужчине💋
Ставлю оценку просто за подачу блюда...
Впервые решила взять в этой сети шоколадный брауни. Брала с собой. Всё вкусно, претензий нет, НО!!! Отвратительный и не эстетичный внешний вид, аппетита не вызывает вообще, только брезгливость. Неужели нельзя подобрать подходящую по размеру упаковку/коробочку?? Бросили в стакан, там всё смялось в кучу....
2.01.2024 Была в Бургер Кинг сегодня, и впервые увидела Хамское отношение к посетителям!!!! Стою я беременная жду свой заказ больше 25 минут , и спрашиваю скоро будет готов мой заказ, и в ответ я услышала еще 40 минут и между собой 3 феи угорают на своём языке. Я не довольная смысле говорю, еще одна мне отвечает хорошо ждите 30 минут!! Это что такое ??? Ведут себя как хотят. Моя сестра спрашивает у них поднуз они игнорируют. Персоналы просто между собой на своем разговаривают. Фото поставлю этих 3 феи. Вообще хочу пожаловаться Роспотребнадзор.
На полу лежат картошка фри нет на голове Шапочки.
Сделал заказ с бургером и указал БЕЗ ГОРЧИЦЫ. Заказ выдают, все хорошо. Но после того как я укусил, там была горчица которую я убрал. Ну, думаю, пойду скажу - поменяют, и в ответ я получил в грубом тоне: «Где вы здесь увидели горчичный соус?». А по вкусу он там точно был. В итоге ругаться не стал - ушел.
Сегодня 29 ноября 2023г. Приехал в Колумбус поесть в бургер кинге, подошёл к терминалу время было 21:57, когда хотел нажать на терминале на оплату и сделать заказ было время 22:01 терминал выключили и начали смеятся на кассе кассирши, я подошёл к ним и мне сказали что уже заказ сделать нельзя. Я конечно извиняюсь но зачем смеятся надо мной?
В итоге пришлось купить пиццы в соседнем ресторане!
Поменяйте менеджера. Решать проблемы не умеет. Спрашивает каждое слова у кассира. Как то кого менеджера ставите на смену?
Темная крупная девушка.
Общаться тоже не учили с покупателями, разговоров ведет на «ты» а не «вы»
По еде замечаний нет, все отлично, есть возможность выбрать заказ через интерактивный экран.
Обслуживание персоналом на уровне быстро и вежливо.
По чистоте замечаний нет.
Ужасное место! Столы грязные! Не убирают. Персонал не вежливый. Кухня на 3+
Ч
Чек черек
July 21
Плохое обслуживание несаветую особенно хочу выделить Адину очень невежливое общение делает вид что она каралева на просьбы дать трубочьку игнорит кричит на покупателей очень плохой сотрудник
Заказ к303 девушка готовящая еду потрогала 2 руками футболку, а после делала гауда шримп ролл. В который этими руками брала салат. Гауду разбивала щипцами те ми же, не равномерно.
Всегда предпочитаю БК за самую вкусную картошку. Сегодня огорчило то, что заказ отдавали 20 минут, учитывая что у меня было две небольшие позиции заказа и поток людей не большой. Подошла спросить, на их компьютерах не отображался мой заказ. Потом отдали заказ и он выглядел не так как в других рестаранах. Очень обидно 🥲
Никогда! Никогда не заказывайте что-либо в этой точке. Да и во всех остальных, видимо, уже тоже. Это просто нечто. Прошло более часа, 3 раза я висела на линии, а заказ до сих пор в статусе «готовится». На горячей линии разговаривают через губу, не стесняясь обманывают ожидающих еду покупателей. Спустя 1 час 30 мин ( в результате моего третьего звонка) «ресторан» сообщил о том, что они не могут выполнить заказ. за это время можно было бы получить еду из нормального ресторана, а не из фаст фуда, потому что нужно было срочно перекусить. Добро пожаловать в сервис СССР, каким бургер кинг терерь является после всем известных событий. P.S. Надеюсь, деньги вернут. А то 5 минут на отмену заказа с их стороны, судя по всему, могут превратится в 5 лет.
Это ужас
Бургер именно в пассаже
Обслуживание не то что на 2 на минус 10
Рядом стоит вкусно и точка народу в 10 раз больше работают молодцы 👏
Ну в бургер Кинг просто пусто и обслуживают очень очень долго
Еду подают холодную не вкусную
Не советую обходите стороной
Приходил недавно сюда сделал заказ и пошел ждать когда пошел чтобы забрать увидел как по столу прямо перед бегает огромный таракан. Меня чуть не вырвало, еду брать не стал
Дианочка Гафарова
August 9
Нормальная еда, но антисанитария на высшем уровне, попрошу руководителей проверить график и качество уборки, это отвратительно🤮 приходишь поесть и видишь такую картину
Мне в целом сеть Бургер Кинг нравится гораздо больше, чем "вкусОчка" или "FCK". Хотя и то и другое и третье одинаковы по сути. Вот из трёх сортов этого самого, Бургер Кинг чуточку получше. Прихожу туда изредка вечерком поужинать на акцию "2пива+закусь".
Долго ждала заказ. Понимаю, там жарится - сама люблю когда свежее и горячее. Спокойно стояла и ждала свой заказ. И тут мне выдают заказ с пирожком, который я не заказывала. Сотрудник ресторана сказала, что это в качестве комплимента за долгое ожидание. Ну ладно, думаю я, приятно. Когда я достала пирожок....то комплимент оказался так себе. Я думаю по фото и видно, что он сгорел. В этот Бургер Кинг я больше не пойду вообще, когда так относятся к своим гостям и потребителям.
Бургер Кинг, тот что в Пассаже обманывают. Сразу не проверили, а придя домой обнаружили, что не положили грибной чикенбургер. Нет слов. Чтоб у вас харя треснула
Заказывала 29/10/21 доставку на дом. Бургеры и картошка как и всегда вкусные и невероятные!
Но мороженное! Ребят я очень вас прошу поработайте над этим! Платить 150 рублей за 3 грамма мороженного, 3 орешка и чайную ложку карамели. Ну серьезно? + ко всему мороженное растаяло при доставке ( это ладно рядом с горячим) поставили в холодильник, на вкус 🤢.
Я лучше пойду куплю за 100 рублей в магазине и получу больше мороженного и больше удовольствия.
Снизил оценку за низкий уровень обслуживания - персоналу необходимо несколько раз напоминать о необходимости комплектовать заказ столовыми приборами и за то, что уже три месяца не могут отремонтировать автомат по розливу какао.
Дополняю и снижаю оценку до единицы! Удивительное хамство! Открываю мобильное приложение, вижу для меня личное предложение, в том числе два пакетика картофеля фри-кинг за 119 рублей. А чуть ниже, там где купоны для всех, тот же набор, но уже по 99р. Спасибо, Бургер Кинг за такое отдельное отношение к моей персоне, но я его воспринимаю, как хамство! Была бы возможность поставить оценку ниже единицы, поставил бы!
В беконайзер,который называется так из-за вкусного и жареного бекона ,положили сырой бекон,оправдали тем ,что у ресторана новая концепция...
Говорят теперь его греют в микроволновке!!!
Вы верите в этот бред???
На плите же остаётся свиной жир и местным работникам хочется халяль...
P.s вы меня поняли...