Худшее заведение сети, очень грязно, повсюду летают комары и мошки, из туалета воняет на всё помещение. Из напитков был только липтон и фанта и те на вкус были ужасны.
Плюсов почти нет. Минусов много! Грязные туалеты, грязные столики, заказ вечно что то не докладывают ! И вишенка на тортике работают одни 'заморские друзья "тьфу
Отличное место для тех кто хочет быстро и не дорого перекусить. На Невском проспекте таких мест не много. Качество - стандартное для фастфуда. Сервис конечно отсутствует...
Ужасное место. Был в два часа ночи, возвращались с прогулки по Неве, развод мостов. Спящие, пьяные студенты, бомжи греются, в туалете устойчивый запах бомжей и блевотины.
Здравствуйте.Сегодня в вашем заведении в городе Санкт-Петербург,в ТРК «Радуга» я столкнулся с отвратительной работой в вашем ресторане.Заказ на одного человека готовили 50!!!!!минут,хотя я заказывал через приложение и было сказано,что время ожидания 10 минут.На мои замечания,никто не реагировал,на просьбы позвать старшего,было сказано,что он занят.Я прождал 15 минут,но ко мне так никто не вышел.Сотрудники только ухмылялись и говорили,что у вас большая текучка,поэтому им всё-равно ничего не будет и они работают как хотят!Прошу принять меры и дать обратную связь.
С этим бургер Кингом никогда не было никаких проблем - заказ делают быстро, чётко, без проблем. Персонал дружелюбный. Найти место для посадки всегда можно, хотя, возможно, мне просто повезло
Крутой магазин, особенно, когда в другом городе. Там дёшево, всегда есть что-то новое, за короны можно покупать выгодные предложения. Также хорошо, что можно менять состав бургера, убирать соусы м т.д.
В принципе всё как обычно, только вид из окна ниже обычного, поэтому окна более грязноваты. За столами плохо следят, не увидела, чтобы кто-то бегал и протирал их. По среди зала есть мойка и сушилка для рук, впервые такое вижу. Людей всегда много. Днём бомжей не увидели)))
Зашла ночью около 3-х скоротать время до открытия мостов. Еда норм, обычная бкшная, но дух в залах не рядом со входной дверью стоял плотно-перегарный, как будто на кассе не пиво наливают, а крепкий алко. Много не слишком трезвых туристов внутри и снаружи заведения. Из плюсов – охранник подсказал, где есть столик с розеткой (у окна, недалеко от входа) – смогла зарядить телефон. В общем, если шаверма неподалеку для вас дороговата, то можно сюда, но будьте готовы к запахам.
Все отлично, днём правда бывает очередь, но это неудивительно, место то туристическое и проходное. Зато работает до 4-х утра и можно по акции взять 2 пива 0,5 за 229 рублей вроде вместе.
Сделал заказ через приложение в бургер кинг авто, простоял 20 минут, решил узнать вдруг приложение не корректно работает и мне не показывает что мой заказ готов, да правда так и отказалось, работник сказал проезжать на окно выдачи, простоял я 10 минут и решил проехать ещё раз к ней на стойку заказов, так ничего и не получив уехал потеряв 30 минут... Обслуживание ужасное не рекомендую данное место.
Приготовили все очень быстро. Картошечка огонь!
Над чистотой стоит поработать. В ресторане грязновато. Впринципе, могу рекомендовать для быстрого перекуса по дороге.
дорого... по сравнению с маком и кфс действительно дороже, и бургеры микроскопические. но, правды ради, в зале всегда чисто и приятно, милые сотрудники, хотя до столов так бк и не придумал заказы доносить...
Есть блюда "поострее", ровно так, как я люблю! А ещё там можно в добавок к заказу взять пакетик с острой приправой, " Острая штука" называется! Я, когда уходил и поблагодарил за вкусности и упомянул, что люблю острую пищу, так молодой человек в подарок за комплимент дал с собой домой ещё несколько пакетиков с этой приправой и пять пакетиков, в котором обычно фри смешивают с остреньким!
Заказал крылышки острые. Дали сухие окорочка и совершенно не острые . Конфликт не создавал . Просто взял картошку и все . Обслуживание хорошое . Но 500 рублей улетели в никуда . Поел только картошку .
Была два раза, один раз дико замёрзла взяла чай попить согреться. Ну чисто удобно, попался по дороге. А второй раз с очень разрядился телефон и в общем надо было.
Сделали заказ на терминале. На выдаче была огромная очередь, работал один человек, в пятницу. В меню было не все, в итоге положили не то что заказывали, кофе не дали...
4 с натяжкой поставлю. Очень большая проходимость, в связи с этим не успевают столики обработать. А вообще персонал очень вежливый, шустрый. Напитков можно налить сколько хочешь и упиться))))мы стаканчик хранили в рюкзаке и поэтому три дня подряд приходили наливали напитки. Но минус в туалете, в мужском туалете одна кабинка и два писсуара, а в женском две кабинки. В праздники очень длинная очередь, вход в туалет очень не удобный.