всегда ооочень долгое ожидание, сотрудников мало, видно как им тяжело успеть и выдавать и принимать заказы! они вежливые и хорошие, но когда хочется быстро перекусить перед сменой на работе, ожидание кофе и бургера длиною в 15 минут это невыносимо!
В сравнении с другими бк, отличается достойной чистотой к моему удивлению и оперативность работников тоже вызывает уважение, приятный персонал, готовый помочь с проблемами
Прождали пока нас заметят мин 5-7, хотя били сотрудники за стойкой. Девочка спросила заказ наш, но на проговаривании тупо начала что то искать, отходить приходить, что то у кого то спрашивать. Мы стоит, ждем)крик :"откройте кассу , пока я карту поищу", дал нам понять, что нас передали др)
Карту не спросили скидосную. Когда мы напомнили, сотрудник лицо кирпичом)))
Лан, ушли)))
У меня вопросов нет)
Пожелание)
Обучите сотрудников взаимодествию)
Я без истерик, без требований и тд.
На фото дає девочки, одна за кассой, другая в хиджабе.виновницы данного отзыва)
Обучите ваших сотрудников, а особенно девушку по имени Елизавета (пытались сделать заказ 03.06.24)
Планировали расплатиться наличными, подошли на кассу, на что девушка сказала заказывать через терминал, где оплата банковской картой. В итоге пришлось крайне настоять, чтобы сделать заказ и получить пренебрежительный взгляд от сотрудника. Большой заказ на 3 человека пробили не комбо, а каждую позицию отдельно. Выдача заняла в итоге 10 минут. Крайне неприятное впечатление осталось от этой точки, хотя бк любим.
Долгое ожидание, хотя запары нет, если хотите быстро перекусить не рекомендую. Не рекомендую и по причине качества бургеров и картошки, все холодное и мерзкое, люблю бк из-за картофеля и соуса пармеджано, либо качество по всей мети испортилось, либо эта точка такая(
Помылся списать короны на напиток , киоск выдавал ошибку , обратился к кассиру за помощью , на что получил ответ в грубой форме , что нужно делать заказ на киоске самообслуживания и помочь ничем не можем . 26.06 15:28
Заказать так и не смог .
Как и во всех кафе быстрого питания, в этом большой выбор блюд. Много столиков и стульев, не надо ждать, когда освободится место, чтобы поесть. Быстрое обслуживание. Относительно чисто. Если, гуляя по магазинам торгового центра, вам захочется перекусить, то здесь вполне прилично
Один из самых популярных ресторанов быстрого питания
Конкретно этот понравился вежливым персоналом, очень быстро обслуживают, рекомендую! мой ютуб: MIGACHEFF
Самый отвратительный БК, в котором я была. Повара готовят невкусно, заготовки делаются без перчаток. Ко всему этому, долгое ожидание заказа и неприветливый кассир.
Из всех БК этот самый быстрый по выдаче заказов. Столиков много. Один минус и то это зависит не от самого ресторана, а от рынка, который спавнит иностранных специалистов. Очень часто они нарушают общественный порядок и могут подпортить аппетит
Был недавно в ТЦ Сенная.Захотели зайти перекусить,Выбор пал на Бургер Кинг.Сделали заказ,в заказе было пиво.К персоналу ни каких претензий,но вот оборудование которое наливает пиво это конечно треш.Пиво наливается с горем пополам.Пенится.Девочкам приходится наливать по чуть чуть из разных стаканов.В итоге пиво по вкусу какая-то дрянь.Менеджер ни разу не подошёл не побеспокоился как обстоят дела с розливом.Там желающих тьма.Самый отвратный Бургер Кинг в городе где я был.
Вежливый,чуткий персонал, готовят хорошо, быстро, в выходные дни бывают проблемы с местами. Но в основном всегда удавалось найти местечко.
Зал поддерживают в чистоте, что не мало важно.
Много терминалов и также есть отдельная от выдачи касса, что тоже удобно)
Очень хамское обращение с клиентами. Ориентации на обслуживание клиентов совсем нет, в отличие от "Вкусно и точка". Для тех кто впервые заходят в их заведение не предупреждают, о том что напитки нужно самим набирать, а если стакан, по какой либо причине стал негоден к использованию, то взамен новый дают за отдельную плату равную стоимости напитка.
Невкусно. Ангус пармеджано. Котлета как будто из картошки, у воппера сочнее и больше приправ. Соус не подходит. Все вытекает и вываливается. За такие деньги хочется лучше
Отличное заведение! Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Недалеко от метро Сенная площадь. Большой выбор качественной и вкусной еды!!! Вежливый персонал. Отличный кофе!!!
Не захотели переделать картофель деревенский, хотя он был пережарен, по словам работника он был "всегда таким, это стандарт", пирожок с вишней здесь не советую, было тяжело его даже раскусить.
Пришлось несколько раз бегать с грязными руками за салфетками, заказ был на 1700р , а салфеток дали шт и второй раз так же 4шт. С учётом платного туалета на фудкорте можно и по больше давать в заказ с большим количеством еды
10.06.23 примерно в 16:40 был сделан заказ. 28 острых крыльев, острая штучка, соусы и пиво. Около 5 минут сотрудники игнорировали нас, стоящих на кассе, в том числе менеджер. Заказов было не много, 3-4 примерно, то есть это далеко не запара, но нас старательно не замечали. Поразило особенно отношение менеджера, т к раньше мой муж работал менеджером в этой сети и для него было просто шоком насколько непрофессионально себя вёл человек который отвечает за всё на своей смене.
Расположен на площадке фудкорта в торговом центре на втором этаже. Не очень удобно только расположен экран готовности заказа (за прилавком), из далека не очень хорошо видно.
Обслуживание превратилось в суету на кухне. Работники слабо понимают, что они делают и как собирают заказ. Менеджер, судя по всему, это никак не контролирует. Картошка фри оказалась несолёной. Бургеры нормальные. Ожидание заказа от 10 мин.
Обычный фаст-фуд в ТЦ. Стандартное меню. Чуть больше готовят чем обычно, если заказ делаешь в приложении и оплачиваешь бонусами, будто специально. Много мерзенькой молодёжи, грязно ругающейся матом и снимающей видосики. В общем - стандартная бургерятня
Anonymous review
April 26, 2022
Вкусно, быстро готовят; просторно; вежливый персонал
Очень много народу т.к. рядом находится университет.
Уж лучше дождусь открытия мака поблизости
Неплохое место. Многолюдно, но не тесно. Готовят быстро. У нас сломалось приложение и ребята в качестве извинения добавили в заказ мороженое. Приятно!)
Абсолютно безразличный персонал !!!! Если ты пришёл с наличкой и без приложения - ты не у дел !!!! Просила кассира молодого человека помочь выбрать и собрать заказ на 4 человек , а он все куда убегал !!! Невнимательный хам !!! Вот он человеческий фактор !