Сделали заказ в Бургер Кинге на 3-ем этаже с друзьями (еда кстати была нормальной), поели значит и сидим болтаем (не кричим матом на весь фуд-корт, а просто спокойно обычным голосом сидим болтаем), вдруг подходит охранник и говорит типо: «Вы че кричите на весть фуд корт», мы конечно сказали что мы не кричим, а просто спокойно болтаем. Но этот охранник не сдается и говорит: «так короче чтобы через 10 минут вас тут не было, а то полицию вызову» и потом он ушел. Мы конечно поржали, и потом нам надоело и мы ушли. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ПРИДИРАТЬСЯ КО ВСЕМ😡
мыс моей лпшечеой пошли покушать в бургер кинг, думали щас вкусно поедим и пойдём по магазинам ,но мы отравились! теперь никакие магазины нам не светят и все платны коту под хвост ,если бы можно было мы бы поставили 0 звезд, но к сожалению, данная функция отсутствует,добавьте пожалуйста!!😨😭😱😡😠
Очень удобное расположение- на 0 этаже там где вход и выход в метро, подземный переход, просторный зал, быстрое обслуживание и как всегда все вкусно. Нет больших очередей. Рекомендую.
Так уж вышло, что в нашей семье Бургер Кинг победил в голосовании симпатий, поэтому, при благоприятно сложившихся обстоятельствах мы идём именно в это заведение. Дополнительным бонусом является Евервейс кола, которую я считаю лучшей после ухода из России мировых брендов
У заведения абсолютно странная затея раздавать безлимитную газировку. Из-за этого весь фудкорт забит толпами малолетних, из-за которых ни к кассе не пробраться, ни на фудкорте нормально не посидеть
Просто ужас, сидели с подругой, заказали еду как положено, кушали минут 30-40, ну плюсом просто посидели и поговорили. К нам подходит сотрудник охраны и начинает нас выгонять под предлогом "Мол, вы уже поели, уходите, другим людям надо сесть." Говорил что несовершеннолетним нельзя ошиваться по торговым центрам без взрослых, попросил показать паспорт. Хотя мне уже есть 18, и даже более. Охранники ужас, не советую там сидеть, а то ещё что нибудь показать попросят :)
Какой то ужас, хотел просто дозаказать соус на кассе, никто не подходил в течении 5 минут, на вежливое «можно ли сделать заказ» - хамство.
В течении минуты пытался заказать этот соус, на каждый мой ответ на вопрос кассира получал возмущение в стиле «вы издеваетесь?», «серьезно» и т.п.
Оказалось, что вообще общался с Директором ресторана по имени Наталья.
Эмоции конечно отрицательные. На базовые вопросы в ответ получаешь только негатив.
Если даже директор ресторана на столько не стрессоустойчивый, то я даже не вижу смысла говорить об остальном персонале ресторана.
Соус мне, кстати, так и не продали🤡
Бургер Кинг на 3 этаже вошли сегодня 1 ноября около 12 часов дня на кассе была девушка с нами разговаривать не хотела когда попросили рекомендовать что нибудь она нам грубо сказала берите с овощами. Мы оплатили и там по чеку всего 600₽ я думала нам скидку сделали фри большой 2 бургера средних и кола 0.8. Когда передали заказ оказалась это самое дешевые бургери я так разочаровался но бургер чень вкусный спасибо. А персонала надо менять с клиентами вежливо обращаться надо а то клиенты больше не будут посещать ваш ресторан! А мы за вкусные бургери и завтра поедим надеюсь эту девушку больше не увижу там не надо ценит людей по нации!!!!
Остался напиток из другого заведения в стаканчике, купила себе стаканчик, чтобы попить, но заставили выкинуть оставшийся напиток купленный мной в мусорку, нагло угрожали мне, что не включат автомат, а за мной стояла большая очередь, мне пришлось выкинуть, мне было больно и обидно, ведь я потратила на свой молочный коктейль из другого заведения 139 рублей, я теперь сижу и плачу, я копила деньги, чтобы сходить покушать куда-нибудь неделю, ходила в колледж пешком. Это всё произошло на 3 этаже
Хорошее обслуживание, дружелюбные сотрудники,но около него на фудкурте в выходные лучше не появляться,т.к. не будет свободных мест и будет куча неадекватных детей
Заказали в приложении , оплата через спасибо сбер банку . Мало того что не найти этот бургер Кинг именно на 3 этаже дак ещё не положили заказ полностью ! Один бургер видимо ребята сами съели..... честно сказать бургер Кинг испортился после такого момента когда заказали на всех а поели все кроме одного остаётся не приятный осадок . Однозначно я покидаю бургер Кинг.....
Это какой-то ужас. Заказали заказ на терминале(бургер кинг на 0м этаже) на 400 с лишним рублей. Туда входил цезарь рол, картошка, стакан с напитком, 2 брауни и луковые кольца. В итоге нам дали 2 брауни и луковые кольца. Списали все 400 с лишним рублей. Пошли разбираться, сказали что в заказе было только это. Ужас, а не сервис. У кого было такое, скажите пожалуйста, что делали.
Н.
August 30
Худший бургер кинг, что мне доводилось посещать. Грязный фудкорт, никто не убирает, хотя клиенты здесь в основном бургер Кинг. В автомате с колой смесь непонятно чего, и спрайт и кола там т еще может что. Взяли Ангус и вопер, не очем, котлета сухая, Ангус типа смпармезаном, фактически просто с майонезом. Вопер тоже не произвел впечатления.
Пишу про тот бургер-кинг, который на 3 этаже. На фуд-корте немыслимое количество компаний школоты, весело матерящейся и подчас пьяной. Никто их не выводит, они просто сидят за столиками, лежат на диванчиках и тупят в телефоны или ржут. Неприятно в таком месте находиться. Я на фудкорт прихожу пообедать в другое кафе, а тут эти возмутительные подростки. Никто их не выводит. Хорошо, конечно, что дети не по подворотням сидят, а всё-таки как-то в поле зрения взрослых людей, но я что-то не хочу находиться рядом с ними.
Отличный персонал, хочу отметить что все что попросит клиент, они сделают, попросил у них чай с молоком, учтим то что его нет в меню, а я не любитель сладких напитков, они согласились сделать то что я попросил и сделали это очень даже хорошо и вкусно, отличное заведение всем рекомендую!
столы не убирают. Подносы из дешёвого пластика эллипсом, донести его до места тот ещё аттракцион, ставишь горбатый поднос на стол, напитки выпрыгивают и опрокидываются. За свои же деньги, показывать супер ниндзя ... Вывод не зайду, не советую и пройду мимо в следующий раз.
Вообще фастфуд вреден,просто уже торопились. Ну и , наверное,из БК это более-менее нормальный. Во всяком случае, удобно расположен,не надо на 3 этаж подниматься
Раньше был одним из самых вкусных фастфудов из великолепной тройки, сейчас качество продукции ухудшилось, бургеры стали какими то сухими, цены задрали, в общем не рекомендую
Бургер Кинг на 3 этаже.
150р за пол баночки мороженого, супер)))
Проще было возле дома взять такое же мороженое, только за 40р, вместо тех, что я отдала сегодня. Полное разочарование, потому что в других филиалах накладывали полную баночку.
Можно убрать девушку рыжую с кассы пожалуйста
Вечно с плохим настроением ,ничего не знает
На вопрос ребёнка «где можно взять студию для бокса А4?» ответила «без понятия»
Хоть бы что нибудь нормально ответила .. ребёнок расстроен , ехали специально за боксом..
Ужасное место. Персонал равнодушные! 13.08.22 г. примерно 15:00-16:00 часов с детьми защли перекусить в данное кафе на 1 этаже в ТЦ Гринвич повела детей в туалет пока помогала младшей (3 года) справить нужду в туалет заваливается пьяный мужчина с ещё более пьяной его дамой. Я вежливо напомнила молодому человеку что это дамская комната и попросила выйти. На что мне последовал ответ "ты че не видишь моя девушка пьяная тебе надо сама .....отсюда" и т.д. и т.п. стал хватать меня напугал детей, но что самое ужасное и поскудное пока я выталкивпла эту пьяную скотину чтобы выйти с детьми и кричала чтобы дал пройти никто не из "мужчин" (полный зал) не попытался помочь не из персонала
Персонал это вообще особая история!!!! Когда подошла к стойке и сообщила что пьяный мужчина завалился в женский туалет и напугал моих детей персонал поулыбались и сделали вид что ничего не слышали и ничего не предприняли.!!! А это семейное кафе 15.00 дня были люди с детьми. А если бы девочка лет 10-12 пошла одна в это туалет страшно представить как может напугать ребёнка пьяный скот. Мою дочь (10 лет) испугалась плакала её ещё долго трясло а маленькая 3 года сейчас боится заходить в кафе говорит что там дядя будет маму обижать . Персонал даже не извинился!!!!!
Одна вкуснятина здесь. Ничего плохого не нашёл. Заказываю только на третьем этаже. Каждый раз радуюсь, как в первый. Однозначно рекомендую этот ресторан!!!
Елизавета Кочергина
September 19
Очень вежливый персонал и понравились карточки пожеланий. Это очень. Мило ❤️
Кринж история. Заказали бургеры, но напитки купили в кфс. Подошли налить воды, налили полный стакан 0,5 нам просто сказали выливайте, мы сказали что здесь тоже заказ был сделан, показали чек. То есть просто перевод продукта. Ну вообще комментарий гневный.
"Спасательный" рано открывающийся бургер-кинг с фирменным кофе поддерживал меня во время командировки. Приветливый персонал создавали хорошее утреннее настроение и мотивировали на новые результаты!
Здравствуйте. Заказала мороженое, а мне дали можно сказать один рожок, мороженого практически не было Когда спросила почему практически нет самого мороженого, мне ответила такие идут.
Не заказывайте здесь снеки 😕
8.07 заказала в этом кафе куриные крылья
Свой заказ получила.. но крылья были пережарены и на вкус как подгорелая старая курица
Обслуживание хорошее, за это одна звезда, но еда и даже соусы ужасные (одна убогая огуречная попка в бургере, соус карри и сырный противные, хотя раньше были не плохие, про соус в бургере я вообще молчу, луковые кольца пресные, как мокрые куски теста) и на автомате с напитками перепутаны названия, хотела Байкал, а налилось что-то между лимонадом и Дюшесом.
Работники этого Кинга вообще не шевелятся .Шок .Не первый раз тут ,и вместо того что бы работать ,они болтают ,или деньги считают ,делают все вместо заказов .
Людмила Новикова
September 21
Очень много народу, что иногда не хочется ждать, а так все супер
Бургер кинг в ТЦ Гринвич, девушка заказала колу, Милкшейк и мороженое. Ждала 45 минут это норм? Зам. директора девочка ничего не делала только говорила "Я понимаю ждите, ни че, не знаю". Обсурд и дебилизм сомневаюсь что отдать воду и мороженое очень долгий и затянутый процесс. Кухней управлять тоже не могут. Бегают как муравьи а толку 0.
На третьем этаже ТРЦ "Гринвич". Заказала шоколадный коктейль, забрав заказ, через крышку увидела ванильный. Подойдя к кассе уточнила не ошиблись ли они с заказом, в ответ сказали, что шоколадный находится под небольшим количеством ванильного коктейля. Перемешав ,не обнаружила шоколадного коктейля. Снова подошла к рабочему персоналу "Бургер Кинга" описала ситуацию администратору, на что девушка ответила, есть ванильный и клубничный. При этом, администратор не принёс свои извинения за неправильную подачу заказа. Персонал "Бургер Кинга" не умеет работать с клиентами.
Все отлично, но проезжая медленно на скейте на орал прилюдно не русский охранник, покрыл матом и оскорбив, крайне не приятно! Но еда вкусная! Если это читает администрация бургер кинга на 3 этаже, сделайте с этим охранником что то, лишите премии или типо того, уважения никакого 🤯