Отвратительное! Сам туда не пошёл бы, если не ребёнок. Но и ребёнок сказал что больше не пойдет.
Соус сырный кислый, видимо старый. Картошку фри готовили в очень старом масле, да и приготовили несколько дней назад. И это не всё. Вообщем не советую там перекусывать. Одно радует, ребёнок сам туда больше не пойдёт.
P.S. Последнее время там в основном бомжи тусуются. Отзыв был написан давно. С качеством на данный момент всё хорошо. Персонал приветливый. Но бомжи действительно атаковали! Хоть работники с ними стараются бороться, но бомжи уже обнаглели. И с этим надо что-то делать!
Бургеры хороши. Как стандартный Воппер, так и линейка подороже. Могу сказать, что за свою, казалось бы, высокую цену для фастфуда бургеры Black Angus и итальянские с моцареллой весьма хороши и могут посоревноваться в соотношении цена-качество со своими аналогами из более дорогих бургерных.
Заказ собирают быстро и ещё ни разу ничего не забыли. Однако, я бы не рассматривал данное заведение в качестве места для посиделок, только навынос.
Вроде-бы съедобно, относительно чисто ... Как в проходном дворе😉. Очень неудачное место. Совешенно нет желания посидеть и пообщаться с друзьями в это ресторане.
Очень долго ждать было.Опоздала из-за этого на встречу.Девочка работала одна,она молодец.Еда была горячая
Ольга Алейник
June 7
Давно не покупала вопер и теперь не буду этого делать совсем … раньше он был моим фаворитом, но теперь - это толстая сухая булка, маринованного лука почти нет, котлета так себе 👎
В графике работы указано с 8 часов, по факту в 8 сотрудники только начинают неспешно включать оборудование и производить уборку. По факту заказ сделанный через приложение в 8:17 в 8:43 даже не начали готовить. Естественно возможности столько ожидать нет. Но и возможности отменить заказ не предоставлено. Все сводится к долгой переписке с поддержкой. Никому не советую лунное заведение.
Пришёл туда в 10 вечера, хотел покушать. Думал, что будет слишком большой запас времени, если закажу за 10 минут до прихода. В итоге прождал заказ 30 минут, хотя параллельно готовились заказов 5 максимум. Еда была вкусной, сидячие места достаточно удобные
Если кушать за бонусы спасибо , то всё нравится , если за свои деньги , то дороговато , хотя с недавних пор начали появляться выгодные комбо , что не может не радовать .
Быстро отдают заказы. Хорошее обслуживание. Расположение удобное. Но есть определённые люди, работающие в заведении, которые относятся к клиентам по хамски. А так всё понравилось.
Делаю там заказы от 500 р, когда накопятся "спасибки". То есть много чего, на два-три пакета обычно выходит.
Однажды совершал очередной большой закуп, на 1200 где-то.
Когда заказ был готов - сотрудники всё аккуратно упаковали (даже за за пакет с ручками не стали брать денег. Выхожу я такой не спеша на улицу с этим пакетищем, сзади догоняет паренёк (кассир/упаковщик БК) со словами "Мужчина! Очень извиняюсь, но мы немного перепутали состав заказа..." и попросил пакет обратно. Я отдал.
Стою, жду, прошло минуты 3, подбегает он же с пакетом и словами "Простите, что так вышло, что мы заставили Вас задержаться. В пакете небольшой подарок, примите наши извинения". Говорю "ничего страшного" и иду домой.
Дома открываю пакет, а там из лишнего 3 сникерса, КингГо наггетсы и 2 разных соуса.
Бдят! Приятно :)
Прекрасный БК. Готовят хорошо и достаточно быстро(исключая время с 2 до 2:30 из-за наплыва студентов.) Единственный минус-не очень много мест для того, чтобы посидеть.
Заказ перепутали вместо чикенбургера положили гамбургер, просили без кетчупа Его положили в двойном размере, сборщик заказа соусы и коробочки бросал в упаковку а не клал аккуратно, и бургеры в котлетах оказались очень холодные такое ощущение что они до конца не размороженные были.
Очень много бичей, которые спят прямо на лавках у столиков. Бухают там же, орут и дерутся. Персонал их, конечно, гоняет, но они всё равно возвращаются. Аппетит отбивает
Сухое все, цена хорошая, но это прям крайняк либо когда бабок нет на норм шаверму либо когда больше нечего взять, а доставку из других мест долго ждать.
живу совсем рядом! Несмотря на то, что не очень люблю фаст-фут, несколько раз была (именно в бургеркинге). Там очень уютно, более менее вкусно и недорого. Также рядом, можно посидеть в специально отведённой зоне. 10/10
Сделали заказ. Доставку указали в пределах 30 минут. В итоге доставка приехала спустя час после заказа. Приложение тупит, заказали один бургер, приехало два таких
Не самое лучшее место,часто отсутствует много позиций из меню,могут приготовить и отдать сгоревшую котлету,всегда в грязно в зале если хотите поесть там,придётся самому протереть стол,единственный плюс это опция «вынос на парковку»