Я был в ресторане «Бургер Кинг» на МКАД с семьей и остался очень доволен. Ресторан находится в удобном месте в торговом центре , где можно сходить в ленту сделать покупки или посмотреть кино на 4 м этаже . В ресторане чисто и аккуратно .Обслуживание было на высшем уровне, обслуживающий персонал были вежливы и оперативны, принесли заказ за 10 минут. Еда была восхитительна, я заказал воппер с сыром и кольца лука, и они были самыми лучшими, что я когда-либо пробовал. Бургер был сочным и ароматным, кольца лука были хрустящими и сладкими, а кетчуп и майонез были свежими и не жирными. Порции были большие и сытные, цены были очень разумными .Я рекомендую этот ресторан всем, кто любит вкусную и качественную еду в приятной обстановке. Сходите с семьёй не пожалеете.
Спустя полгода, снимаю еще одну звезду и добавляю(30.06.2024) фото к ранее написанному, теперь тут кофе наливают вот так(фото), за 74 руб. не то, что 200, а и 150 мл не будет…Уже писал ранее отзыв негативный, но заведение умудряется становиться все хуже.
Для администратора: 14.12.2023 заказ К960 деревенскую картошку только выкинуть, половину тонких, холодных ломтиков, по вкусу лежали полдня где то на поддоне, а те ломтики, что тёплые, ВСЕ полусырые, отравить людей не боитесь? А то одно смежное заведение на днях так залетело.
Далее, напиток Evervess Cola, безо льда, но на вкус наполовину разбавлена водой, противно!!!
И далее, Гранд Чиз Фреш, вроде все норм было, но попался лук со вкусом "вчера порезали и забыли на столе" придающий общую противизну блюду...
"Спасибо" накормили!
Один плюс появился, на выдаче начали оглашать номер заказа, а не молча ставить поднос.
ВСЕГДА ходил за картошкой в Бургер... но тут...
Сегодня я хотел сделать заказ за наличные в кассе, но столкнулся с неуважительным отношением со стороны сотрудника. Мужчина, который находился на кассе, смеялся и заигровал с женщиной, игнорируя меня. На мой вопрос, могу ли я сделать заказ, он ответил, чтобы я не торопился и не суетился, и продолжил свое общение. Через минуту он все же попытался обслужить меня, но я уже решил уйти и сделать заказ в другом месте.
Такое отношение к клиентам недопустимо и требует принятия мер. Прошу провести проверку и принять соответствующие меры в отношении данного сотрудника.
Самый мерзкий БК из всех по следующим причинам :
Воппер был собран от слова никак. Весь развалился как только взяли в руки. Огурцы положить забыли.
Картошка (которой славился БК) была вся мягкая и еле теплая.
Хоть напитки не так сильно испортились
Доставка долгая, бывают отменяют заказ даже не предупредив, приходиться звонить, узнавать, возврат средств производится не сразу!
В поддержке не отвечают по часу, а
Связи с курьером нет!!!
Отвратительно!!!!!!!!!!
Jackie
May 21
Беру там иногда, и всегда ждал нормально так. Но тут что-то пошло не так. Заказал с собой и жду... жду очередь до меня, жду очередь после меня... когда я один остался- о чудо! Вот ваша хавка. В пакетиках бумажных рвущихся от чиха. Ну лан, прошу пакетик с ручками, хоть какой, хоть за деньги? Нет его... вообще нет. Кайф, как хочешь так и тащи.
Удобство, клиентоориентированность? - не, не слышали. Принцип FIFO? - а зачем?
Маркетологам компании предлогаю новый слоган: пожрать дали и гуляй!
Возможно это совпадение, но 2 раза за примерно 3 года мне не приносили мои заказы (на достаточно большую сумму), заказанные в данном заведении с доставкой курьером. При поступлении претензии не особо спешили исправить свой "косяк" (вернули деньги после длительной переписки в сроки от 2 недель до 1,5 мес.) .
В Бургер Кинге сделали заказ, который привезли через 2 часа, хотя живем рядом. Курьер приехал только через час, как его получил, сказал, что готовили долго, а то, что он час его вез - это ничего страшного. Еда была холодная! Сборка заказа - отвратительная! Видимо, сотрудники не знают, как должен выглядеть воппер и гранд чиз фреш - ингредиентов некоторых просто не было в булке, зато лука не пожалели - от души навалили! Ужасно! Больше заказывать не будем!
Уже второй раз не могут собрать заказ, офромлял доставку через приложение, в заказе отсутствует двойной ангус с сыром из комбо, заказ маленький, ладно бы соус или картошка, но банально не могут убедиться в наличии основной булки. Телефоны поддержки не работают или не берут трубку, бот в приложении не понимает чего от него хотят.
Вывод: ходить до забегаловки самому и проверять заказ самому, т.к. Burger King обеспечить контроль сбора заказа не может.
Кофе и мороженое отдали быстро , а вот с бургером возникли проблемы , его отдавали 13 минут - что считаю оооочень долго. На раздаче работали двое , на кухне - один, + менеджер, который не помогал своим подчинённым а только болтал с ними. И это при том , что в очереди перед нами было 2 заказа, страшно представить , по сколько люди ждут в выходные - когда поток клиентов гораздо больше. Но бургер оказался вкусненьким.
Купила рыбный бургер , у меня нет слов , вместо листьев салата положили что то вялое полугнилое , сама котлета какая то тонкая сухая, такое ощущение что этот бургер позавчера кто то не съел а сегодня его мне разогрели и продали, выбросила, отвратительно
Заказывали несколько раз пенное комбо первые два раза всё нормально.
Третий раз хотели заказать не работает касса , в терминале его не продают и в приложении тоже.
Сделайте пожалуйста в приложении
Неплохой БК, но в нем произошел главный скам меня. В остальных программах лояльности 1 балл = 1 рубль, но в бургер кинге почему то 1 корона не равна 1 рублю. Ещё заказал через мобильное приложение, но заказ отменили по причине того что бургер Кинг закрылся. Хотя до закрытия было ещё минут 50
Зашли вечером купить пару бургеров и вдогонку всяких снеков. Были ошеломлены когда дома развернули бургеры а там булка смазаная соусом и котлета- и всё, весь состав. Вопрос: проблема с овощами у вас? В один добавили перчик халапенье, дополнительно заплатили, думаете его положили? правильно, нет. Незнаю что за отношение к покупателям, больше в бургере заказывать ничего не будем, и остальным не советую. Мерзко товарищи
21.12.2023. Я уже привык к тому что постоянно не докладываю соус, но как можно не приготовить и не положить бургер. Жаль посмотрел только дома. Как вас ***** назвать. Причём людей в этот день вообще не было.
Меню как и во всех ресторанах сети, относительно быстое обслуживание. Минусы - возле зоны выдачи постоянно толпятся курьеры, а в общем зале ресторанного дворика зачастую не найти свободного места (в выходные дни).
Был доволен обслуживающим персоналом,пока ждал заказ на доставку,попросил сделать капучино,но как оказалось,забыл кошелек,но сотрудник пошел навстречу и угостил кофе,пусть все будет хорошо в этом маленьком,добром заведении.
Молодцы)))
Заказала сегодня себе через яндекс в коментариях указала курера что какой магазин пришел не смог дозвониться магазин не зашел и ушел ,,а денги мне не вернули подкожка написал типо они вернули ну ничего не вернули
Отвратительный сервис!!! Сегодня сделали заказ и сделали новое открытие как обманывает Бургер Кинг! Оплату сняли , а когда сын вышел за заказом курьер сообщил что заказ забрали!!! Как? Тоесть получается что данная компания раздает чужие заказы на улице, ночью кому попало, но платит за это клиент который платит!!?? Дозвонится по телефону не возможно! Как вернуть деньги не понятно! Номер заказа Y43 сделан заказ в 01.47 от 7.04.2023. ВЕНИТЕ ДЕНЬГИ!
Не нравится, что сотрудники почти все не понимают русскую речь, постоянно кого то зовут, чтоб ответить на простой вопрос, так как не понимают, что говорю и не могут ответить. А самое противное, благо этот кадр не меня обслуживал, парень стоял на раздаче, ковырял в носу пальцем после, этими руками накладывал картошку, причём это замечено не единожды, часто мимо проходу и вижу эту картину. По сравнению с KFC, который там рядом, отношение к людям посредственное, спокойной говорят, не нравится иди в другое место. Причём общение на ты, это у них в порядке вещей. В общем желания посещать это место нет, от слова совсем!
P.s. Просьба руководству, обратите внимание на данные проблему, выдайте им учебники русского языка и культуры поведения.
Ставлю низкую оценку, так как сотрудники ленивые. Не принимают заказы через кассу, а отправляют на киоск. Хотя я им не пользовался и не умею пользоваться, не могут мне с ним помочь. Хотелось бы чтобы поменяли начальство в данном заведении
H25181800418 сделала заказ из сбермаркета ! курьер заказ не привез ! Заказ просто закрыл!Поддержка написала что ждут ответа от ресторана.Прошли почти сутки.Заказа нет ! Ресторан не отвечпет ! Это нормально? Испорченный вечер!?Чего ждать! Наплевательское отношения к покупателю! просто отвратительно!
Фуд корт 4 этаж ТЦ. Эскалаторы, лифт, купол со звездным небом. Много столиков. Заезды со стороны МКАД и города. Парковка под ТЦ и на улице.
Владимир Вахняк
October 18, 2023
делал сегодня заказ.
2 чизбургера, 2 картошки фри большие и напиток 0,8. Сказали, что стаканов 0,8 нет, поэтому пробили 2 по 0,4. что вышло дороже. А стаканы 0,8 были, просто их продавать видимо не выгодно. Так еще и картошку вместо больших - маленькие положили. Картошку поменяли, про воду что-то там прошептали в итоге про возможность долива в течение 2 часов - так зачем тогда врать про отсутствие стаканов по 0,8? Ну долил бы я в стакан 0,4 2 раза - не переломился бы.
1 звезда за вранье.
Бываю очень часто, люблю еду бургер Кинга, нооооо желание снять до нитки гостя (понимаю так и должно быть но люди после посещения должны хотеть ходить к вам, а не вспоминать как зашёл поесть и оставили без нижнего белья) собирают заказ так , как им повелела их правая нога(но это иногда , иногда все четко , быстро).
Хожу ли я туда , да хочу просто пользуюсь киосками , они более приятны мне чем те,кто стоят за кассами и вожделеющими сделать километровый средний чек)😂😂😂всем удачи
Были неприятно удивлены, когда хотели сделать заказ через кассу. Сотрудница с бейджиком Татьяна ( по ее форме сделали вывод, что старшей этой смены) , в ответ злобно ответила , что у них много терминалов и через кассу они не принимают заказ. Якобы касса не работает))
Очень жаль , что такое отношение к покупателю. Для нас было бы удобнее сделать заказ через кассу , т.к . Деньги были наличные и плюс к этому , нужно было отменить некоторые пищевые ингредиенты в составе.
Сейчас много есть доброжелательных людей , с позитивом относящихся к работе. Жаль что сегодня в вашем ресторане встретился сотрудник, который уже в обеденное время был так груб с посетителями.
Сколько бы раз я не приходила в БУРГЕР КИНГ в ТЦ шоколад, всегда какие-то проблемы. Последний раз, пришла с подругой она заказала и заказ потерялся)))) , я заказала себе перекус в другом месте.
Отвратительный сервис. Менеджер Ольга, очень отвратительно общается с клиентами. Взяла заказ с собой, менеджер отказала мне в пакете с ручками, при этом купить быстро нельзя было, касса у них не работала. Раньше всегда давали бесплатный пакет с ручками полиэтиленовый, платный был большой бумажный с ручками. В общем, больше в этот БК ни ногой. А такие люди, как этот менеджер не должны работать в сфере обслуживания, чтоб не портить людям настроение.
Не умеют работать. Ребята, ну не смешно. Зачем вы подключаетесь к Яндекс доставке, если не можете её обеспечить? Просрочили время заказа, позвонили, что нет составляющей одной. А нельзя как-то заранее звонить? А не когда люди прождали час. Понабрали по объявлению