Спасибо огромное Управляющей Нике Делал перевод в другом месте допустили ошибки которые я не заметил ( обратился в данную компанию срочно нужно было переделать сделали все быстро оперативно и на много дешевле чем в другом месте ))) ещё раз спасибо за помощь теперь знаю куда обращаться мне и моим близким !!!
Всем рекомендую 👌🏻
Обращались с вопросом перевести и нотариально заверить документы.
Сотрудники очень вежливые, всё понятно объясняют.
Работу выполняют быстро и качественно, без ошибок.
Советую!
Была сегодня в бюро переводов. Все четко, быстро, сотрудник Елена квалифицированный профессионал. Процедура выполнения, перевод паспорта на русский язык, нотариально заверенный. Цена за процедуру 1200 руб. в этом же доме есть бюро переводом, там сотрудник за 1500 руб, обещала вернуть за два часа все обратно 🙈🙈🙈 у Елены 20 минут и все готова!!! Прошу не путать синяя правая дверь. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Елене большое спасибо за скорость и четкое исполнение 🙏🏽💐
Доброго дня! Хочу оставить положительный отзыв о данном Бюро :) покорил искренне- вежливый персонал ,внимательное отношение и ,что самое главное - высокий профессионализм ,быстрота исполнения заказа и честность по ценам. До них был неудачный опыт в соседнем бюро,которое в помещении рядом с нотариусом -назначили одну цену по телефону,довольно дешёвую по меркам переводов...мы приехали ,и нам насчитали почти в два раза больше!! А деньги были под рассчет!! В общем,не ведитесь на Бесплатный сыр,он только на словах! А тут всё честно. Цены фиксированные и действительно человеческие,что приятно порадовало. На всё хватило! Очень благодарны Елене Николаевне за теплый прием :) теперь только к Вам!
Отличное бюро переводов. Быстро, недорого, профессионально. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные, все объясняют. Обращалась несколько раз, все было сделано быстро, качественно, с высоким профессионализмом.
Перевод документов можно сделать за час. Место хорошее. Теперь только к вам. Помогают с вопросами о документах без проблем. Спасибо за оперативность и за хорошее отношение
Рекомендую именно это бюро переводов , а ни то что находится рядом со входом в нотариальную контору. Перевели паспорт с нотариусом за 1200 рублей в течение часа. Рекомендую бюро переводов именно в центре здания с синей дверью.