Самое близкое кафе данной сети к Дворцовой площади. Очень вкусно, если разбирают блюда, то быстро приносят новое. Покупателей много, но ребята работают быстро, поэтому очередей больших не бывает.
Всегда много людей, что не удивительно - самый туристический эпицентр, но очередь двигается быстро, собирают заказ оперативно. В наличии всегда много вкусного
Как во всех заведениях сети вкусно и очень людно)) из минусов могу назвать только большое ожидание по кухне( на кассе девушка предупредила что ждать ~30мин, поэтому я выбрала салат с витрины. Кофе вкусный, большой выбор десертов. Отличное расположение, самый туристический центр. Так что к посещению рекомендую.
Очень классное место, чтобы позавтракать в центре рано утром или зайти за чаем во время вечерней прогулки) фантастические сырники!!!! И замечательные улыбки)
Была вечером в 9:15 17 августа с компанией.
Глухой кассир, который даже со 2 раза не слышит.
Недалекая официантка с каменным лицом.
Процедура возврата - долгая.
На встречу не пошли.
Люблю эту сеть, завтраки очень вкусные. Конкретно это заведение маленькое, сильно пахнет приготовлениями (есть риск, что одежда впитает запах). Грязные туалеты, после этого плюсы меркнут. Но справедливости ради, с туалетами беда и в Буше около Казанского
Очень вкусные завтраки, салаты, ну и выпечка, выше всяких похвал. Всегда свежее, приятное взгляду и прекрасное обслуживание. Рекомендую слойку с фисташками, ммммм, вкуснотища 😋
Очень стильное место. Хорошие продукты, качественное обслуживание. Поэтому часто бывает нет свободных мест. При заказе "здесь" заказ приносят официанты. Есть много вариантов ресторанных обеденных блюд. Цены, как во всей сети Буше, немного выше среднего.
Замечательная кофейня, позавтракали с мужем перед экскурсией там🍝☕. Взяли овсяную и рисовую каши, два капучино и бриоши с клюквой и цукатами. На завтраки скидка 20%. Заплатили 852 руб. Рекомендую Буше для посещения! 👍🥪🥐
Если хотите вкусно и сытно позавтракать, - значит вам только в Буше! Замечательное заведение, с теплой атмосферой! Большая посещаемость, она того стоит! Рекомендую данное заведение!
Обслуживающий персонал ходит с унылыми лицами, на просьбы отвечают сухо. Но больше всего не понравилось то, что заказав чай на 600 мл в чайнике было всего лишь 400. На вопрос, как такое произошло, персонал развёл руками и никак не решил проблему… Не предложили ни переделать чай, ни сделали скидку, вообще не пытались исправить ситуацию. Сам чай был вкусный, но такое отношение к гостям оставило ужасное впечатление от заведения.
Вполне неплохая кафешка. Цены не высокие, персонал приятный. Десерты прекрасные! Советую попробовать пирожное "мельфей".
В туалет можно войти по коду в чеке. Во втором туалете застряла, началась паника хомячка, кнопка не работала, по итогу просто долго дергала ручку и вышла поэтому советую ходить в тот который вы сразу видите когда сворачиваете. Кафе загруженное, бывает так что негде сесть.
Снимаю звезду за туалет.
Мне понравилось в этом местечке. Приятная и теплая обстановка. Персонал вежливый. Меню порадовало разнообразием: есть из чего выбрать и что вкусно покушать. Понравилось какао и сытные бутерброды. А хлебная выпечка с тыквенным семечками на все пять баллов! Так держать, ребята. И тогда у Вас всегда будет поток благодарных посетителей.
Отзыв от 26 марта 2019 года, увы, уже неактуальный: Если в районе Дворцовой и поесть, то только здесь! Конечно очереди и невозможность уловить свободное место, но всё всегда вкусное, свежее, сытное. Да, не дёшево, но того стоит. А ягодный торт это просто волшебство какое-то! Ну и сэндвич с индейкой тоже находка для любителей индейки! А ещё пармеджано.
Сейчас буде уже не тот. Что там изменилось не знаю, но политика компании нацелена не на клиентов, а как обычно «урвать, что можно».
В начале лета почему-то перестала устраивать компанию собственное приложение и его переделали в нечто новомодно непонятное, при этом нужный клиентам функционал уничтожили. Обещали изменениями программы лояльности - так ничего и не поменялось. Начались разбирательства в группе, с поддержкой в контакте - во всех случаях ты дурак. Им совершенно не интересно разбираться, всех пинаешь и напоминаешь, что-то доказываешь и объясняешь, что не отображается корректно, до похода в магазин одна суммы, после - другие и в другую сторону. Без толку. Потрачена куча нервов, ответы по кругу. Без вникакния в ситуацию, без попытки закомфлортить и удержать клиента.
Написано большое письмо на официальный ящик, также добавлена информация, что мухлюют и не докладывают как оказывается соус куда должны, потому что работникам лень - тишина. Минус клиент.
Очень крутая кофецня. Большой ассортимент выпечки. Выбор кофе на любой вкус. Огромный выбор десертов. Пироженое и торты очень вкусные. Свежайшие круассаны. Уютная обстановка. Вежливый персонал.
Вкусные первые блюда, особенно лососевый суп и паста. Но самое главное - это выпечка. Очень вкусный хлеб и пирожные. Мы из Нижнего Новгорода, и там в альтернативной пекарне выпечка стоит на 30-40 процентов дороже. Очень ждём «буше» в нашем городе!
В приложении не работает списание бонусных баллов при оплате заказа, неоднократное обращение в поддержку не работает, говорят что починят и ничего не происходит, бесполезное
Обычно брала выпечку с собой и было очень вкусно, сегодня решила пообедать и было не круто: в 12 часов я ждала суп 25 минут :( это очень долго. И была не полная посадка в зале. На столиках нет салфеток и соли-перца. И их не приносят с едой.
Заказ от 26.12.2023 16:49
Счет 33592
1. Вы перепутали адрес;
2. Доставили заказ с опозданием, хотя заказал заранее (4 дня) и за день до доставки клиент самостоятельно позвонил и дополнительно уточнил детали заказа потому что праздник Новый год;
3. Торт черника - марципан. Должна быть 21 ягода, по факту 9. Думали, что я не замечу отсутствие больших ягод количеством 12 штук. Мои гости не знают, но я знаю. Вы скажите это экспозиция. Да неужели! Меньше половины, Карл!;
4. Буше разочаровал в Новый год.
Это мой второй заказ. С предыдущим вы тоже облажались - заранее (3 дня) оформил заказ, приняли заказ, 100% предоплату и за час до доставки сообщили о недостатке продукции в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. Для вас это приемлемо? Тогда подарили булочку, спасибо. Однако, это уже вторая оплошность подряд.
Браво! Аплодирую!
Завтраки весьма посредственные. Взял большой с беконом : бекон пересушен, томаты чери как из пластика, яйца зажарены как в адском пекле. Второй раз не приду.
Небольшой зал, с учетом расположения в активной туристической зоне города могут быть очереди на кассу и отсутствовать свободные посадочные места.
Так же вкусно и доброжелательно со стороны персонала как и в любом другом «Буше»
Не смотря на то, что долго не могли найти место, стояли в очереди и были предупреждены, что подача будет долгая - от 25 минут. Все оказалось удобно, удачно, вкусно, все, кроме говядины подали быстро, и мы смогли утолить голод)))
Отличная еда и напитки, из "но" сел за центральный длинный стол, замерз под кондиционером, ещё девушка Зоя не забыла указать с какой стороны очередь, а о наличие карты лояльности спросить запамятовала.
Хорошая "французская" кондитерская. Можно выпить кофе, очень вкусные пирожные, правда немного дороговато, но это на любителя. Есть скидки на вчерашнюю выпечку, но это мое предположение. Гурманам туда. Рекомендую.
Кафе просто супер. Выпечка восхитительная, очень вкусная, выбор большой. Круассаны, сэндвичи, хлеб не описать словами как вкусно, это нужно попробовать. Цены нормальные.
Отличное кафе пекарня для перекуса. В любой непонятной ситуации в Питере иду в Буше. Рекомендую вензель с малиной, ананасом, оттопель, мильфей. Киш с лососем также очень понравился!
Попала в кофейню на обед. Вкуснейший салат с тунцом и страчателлой, кофе Латте(зимний вариант) очень понравился в комплекте со слойкой Датской с яблоком и лаймом. Прекрасно провела время и насладилась вкуснейшей едой и прекрасным обслуживанием, всё было быстро и чётко! Спасибо всём! Рекомендую для семейных походов и быстрых перекусов !
Анастасия Бутова
August 16
Отличная кондитерская. Дороговато, конечно, но что поделать. Всегда приятная обстановка и обслуживание на отлично