Обращалась за оформлением ООО. Все прошло быстро и профессионально. Отдельная благодарность Татьяне за сопровождение и пояснение всех тонкостей. Регистрацию в налоговой прошла быстро. Все документы подавались удаленно. Оформляла ООО с двумя учредителями. Долго выбирала компанию и читала отзывы. Рада, что сделала правильный выбор и попала к профессионалам своего дело. Рекомендую обратиться в Бизнес Сферу, если вы цените своё время и хотите получить качественную помощь в оформлении компании и подбором юр.адреса.
Который год уже пользуюсь услугами этой компании, и без нареканий.
Стабильный юрадрес (с пролонгацией) и замечательное почтово-секретарское обслуживание делают мою жизнь комфортной! Не надо каждый раз ездить за почтой - тебе пришлют её скан!
Сотрудники - адекватные люди.
Рекомендую!
Работаю с фирмой с 2021 года и очень довольна. Сотрудники - профи своего дела! Всегда на связи, вежливы и пунктуальны. Провели немало сделок у нотариуса по купле-продаже компаний, а также регистрации изменений в ЕГРЮЛ. Рекомендую 👍
Обратились в бизнес сферу для открытия ООО. Грамотный специалист Татьяна профессионально ответила на все наши вопросы. Обслуживание в офисе было быстрым качественным и комфортным. В течение 5 дней компания была открыта. Мы обратились в бизнес сферу по рекомендации наших друзей и не ошиблись: доброжелательная атмосфера , быстрое и профессиональное обслуживание . С представителем банка для открытия расчётного счёта мы встретились прямо в офисе бизнес сферы в удобное для нас время .Желаем удачи в работе коллективу этой организации.
Ликвидировали свою компанию дистанционно через Бизнес-Сферу. Все хорошо. Результат был достигнут. Юристы хорошие и адекватные, все сроки проконтролировали, вовремя все подали. Нареканий нет, рекомендую.
Обращались в компанию Бизнес сфера за покупкой компании. Прислали варианты, выбрали из них подходящую компанию (нам для тендера) и довольно быстро согласовали сделку и все оформили. По документам все хорошо. Познакомились, пообщались - юристы адекватные!
Anonymous review
June 23, 2022
Хочу оставить свой положительный отзыв о организации «Бизнес Сфера».
Сам я являюсь менеджером одного из банков-партнеров данной организации. Работаем в партнерстве очень много лет. Отнес бы их к одной из немногочисленных юридический организаций, которые добросовестно выполняют свою работу.
Могу смело рекомендовать клиентам обращаться в данную компанию!
Меня признали банкротом и списали все долги! Ровно в назначенный срок. Со мной работал финансовый управляющий Виталий Юрьевич. Люди в компании приятные, за всё спасибо. Рекомендую!
Недавно я обратилась в компанию по поводу открытия ИП. И знаете что, мне несказанно повезло. Как раз была акция и мне помогли подать все документы, открыть расчётный счёт и даже заказать и изготовить печать, совершенно бесплатно. Очень милые сотрудники, так хорошо всё объясняют, уделяют максимум внимания, могут посоветовать как сделать лучше. Спасибо большое, особенно Татьяне. Это так удобно. Приехал, посидел в приятной обстановке и раз-всё готово.
Касательно плюсов - они несомненно есть, но есть и минусы.
Для меня огромным плюсом было, то что сотрудники не общаются шаблонами! Для меня это очень важно! Обычное человеческое общение, на понятном языке, всё объяснили и помогли, хотя я была наверное немного занудна.
Касательно минусов - они тоже есть, но это больше мои, скажем так "загоны" - я люблю когда всё строго по времени и чётко.
Проводили сделку у нотариуса по купли-продаже компании, плюс нужно было поменять коды деятельности.
В целом ставлю 5, работа выполнена, рекомендовать могу смело.
Solomon Z.
February 19, 2021
Все положительные критерии оценки смело могут быть отнесены к данной компании и каждому сотруднику. Но это скупо. Мы обращались трижды и каждый раз в нестандартных ситуациях, другие не могли решить проблему. Наше общение:
1. учреждение ООО с японским участником без его прилёта в Москву. Четко и с подготовленными проектами документов такого качества, что и престарелый японец и консульские сотрудники все поняли сразу. Но это полдела- когда впоследствии пришлось реорганизовать эту фирму- только сотрудники Пробизнесконсалт и помогли. Рекомендуем всем, кто работает с иностранными участниками.
2. У другого нашего ООО ликвидировали ООО- его учредителя (как не приступившее к работе). Наш Гендир уходил на службу в структуру, которая требовала его выйти отовсюду. Спецы- б.высокие налоговые консультанты и доценты ничего не смогли сделать. В Бизнес Сфере- предложили четкую и ясную законную процедуру. За небольшие совершенно деньги и быстро. Советуем!!!
3. Особенно выделим скромность и в то же время выдержку. Мы готовили SPV для крупного проекта с иностранцами. Ещё и карантин наложился. Пятнадцать редакций изменили. После мы почти на квартал заморозились, а когда обратились вновь - Татьяна Драгоненко- будто вчера общались - все доки нашла, привела в соответствие уже изменившемуся порядку регистрации и т.д.
Полностью соответствует своему названию - дают легкий и удачный старт подготовке к бизнесу. Удачи вам, ребята и ещё раз ありがとАригато!!!
Менял коды ОКВЭД в бизнес сфере. Всё сделали удалённо, что несомненно удобно. В целом адекватные специалисты, ничего не навязывали и не впаривали, что нынче редкость.
С этими ребятами провёл уже вторую сделку купли-продажи компании и осень доволен.Оперативно и максимально короткие сроки без бессмысленных встреч.Всем советую
Собрался зарегистрировать фирму, не знал, ИП или ООО. Оперативно и детально рассказали обо всех этапах, подводных камнях, помогли определиться и предложили помощь в регистрации за адекватные деньги. Был приятно удивлен таким качеством сервиса в центре Москвы, где, казалось бы, решать должны только бабки. 5 звезд заслуженно!
Зарегистрировал ИП, не знал в каком банке открыть счет, вроде их много, тарифы у всех похожие, пообщался с ребятами. сделал выбор, пока всё устрагивает