Хороший центр, чисто опрятно,купить можно все. Пятерочка - вниз по эскалатору-отличный магазин..На первом этаже 1)фрукты у частника очень дороги- не стоит оно того..2)зайдите на точку продажи напитков и сигарет- выбор напитков и пива очевиден,можно купить в довесок китайские чипсы и лапшичку и всякие ништяки для поднятия тонуса. Хорошего настроения всем..
Удачное расположение торгового центра, на перекрестье дорог, вблизи жилой застройки. Внутри, на трёх уровнях, размещено большое количество магазинов, предприятий общественного питания.
Хороший и небольшой торговый центр. Есть необходимые магазины и хоз товары на 2 этаже и четыре лапы и салон красоты и банкоматы,аптеки,есть и покушать где
Замечательный торговый центр! Открыли магазин Детский Мир, доступные цены, хороший ассортимент товара,! Магазин Пятерочка.Любимый магазин Улыбка Радуги!!!все в одном месте и в пешей доступности . Спасибо!!!
Очень нравиться Там и пятерочка со своей выпечкой и Вкус Вилл,и отдел Раменские колбасы и Вкусно и точка,все отлично Улыбка радуги в клторой все есть,чистенько
Ваще класс, особенно макшнакнекс на первом этаже, единственная пятёрочка в которой есть зона для потерявшихся детей, лучший по цене развлекательный детский центр, и много всего ещё
Хороший торговый центр. Маленький, компактный в котором есть все, кроме одежды. Парикмахерская, Вкусно и точка, Вкус Вилл, Пятерочка, Аптека, Милти, Восточная закусочная (ШУРМА) Озон.
Вобщем удобно для тех кто живет поблизости.
Уютный интерьер, есть летняя веранда с недавних пор, рядом с домом. Хотели освоить местечко для периодических вечерних спокойных посиделок и семейных встреч. Первое знакомство вышло комом. Заказали болоньезе, штрудель, капучино и газировку. Принимая заказ, официант немного странно-неразборчиво повторил наш заказ. Минут через 15 подбежал переспросить, какую же мы пасту заказали, ещё минут через 7 нам принесли воду и капучино. Если с водой понятно, ее сразу должны были принести, а не через 20 минут (посетителей почти не было), то капучино до основного заказа - это странно. Ещё минут через 15 нам принесли: дочке болоньезе, мне штрудель. Запахи этих двух блюд одновременно не очень способствуют наслаждению пищей, конечно. Но, вишенка на торте - это то, что называется пастой)) Нам принесли макароны по-флотски в чистом виде, ни о какой пасте болоньезе речи нет - это спагетти с просто кучей фарша, при этом, фарш консистенции пюре или паштета, очень соленый, запах не испорченного, но странный, на вкус размазня с вкраплениями перемолотых косточек. То, что это не говяжий фарш - это точно, что это - осталось загадкой. Конечно, мы сразу попросили это забрать. Дочка осталась без еды, но с водой)) Штрудель обычный, как в кондитерских быстрого приготовления. Никакой авторской изюминки, яблоки не особо чувствуются, но есть можно. Через минут 20 мы попросили счёт и тут выяснилось, что нам готовят заново болоньезе, о чем и речи не было)) Но есть и плюсы. Ошибки признают без лишних слов, готовы их исправлять, при отказе от некачественного блюда или, как в нашем случае, ещё и от заново переделываемого, без согласования с клиентом, не вступают в споры, из счёта исключают. Все вежливо, сдержанно. Это был вечер воскресенья, показалось, не мне одной, что обслуживающий персонал был не совсем трезв, явные признаки были налицо или на лицах и походках. Возможно, нам так просто не повезло в этот день. Возможно, дадим ещё шанс данному заведению реабилитироваться и забежим ещё, сделаем ещё попытку)
Очень рады, что у нас в шаговой доступности с открытием ТЦ Бута Парк есть теперь наши любимые магазины - «5», Вкусвил. Жалко, что закрыли Фикспрайс, в нем всегда можно было по сносной цене купить необходимые товары. Всегда чисто, иногда не хватает тележек в «5», бывает у них путаница с ценниками, «забывают» поменять и товар пробивают дороже. Но ошибки исправляют, если заметишь. Нравится, что есть парковка и всегда есть места. Удобно, когда закупаем много продуктов👍
Очень странная планировка тц с кучей входов-непонятно в какой войти, чтобы пройти в нужную организацию, парковка маленькая, место нашла, припарковалась у входа бокового, но выйдя из здания ещё минут 10 ждала граждан ближайшего зарубежья, которые перекрыли мне выезд с парковки, встав ровно перед капотом.
Два плюса: это Макдак и Пятерочка
Вкусвилл тоже радует.
А вот в точке по продаже овощей/фруктов напротив фаст-фуда брать ничего не рекомендую. Пока вы заняты - вас обвешивают. После окончательного взвешивания, пока покупатель готовит деньги, продавец просто вытаскивает из пакета ваши овощи/фрукты.
Около двух недель не работает лифт в пятёрочку!!! На эскалаторе съехать с коляской просто нереально, даже сказали, что там упал ребёнок и ему потом вызывали скорую. Входные двери тоже очень давно не работают, входная группа очень узкая, при большом потоке людей, приходится каждый раз изворачиваться, чтобы пропустить всех выходящих из этой маленькой дверки. Или мамы с детьми и люди с ОВЗ не ваша целевая аудитория?
Живу рядом классный торговый центр не большой но такие вещи как магазин , аптека есть и вкусно и точка также другое в общем не плохо но это место не для шопинга 🎤
Расположение удачное. Выбор магазинов правда не большой. Есть продуктовый"5"-а; вкусно и точка; парикмахерская; ВкусВил; и ряд небольших магазинчиков. В ТЦ чисто. Есть туалет. Для детей нет никаких 'развлекух'.
Новый торговый центр. За чистотой следят и это радует. Считаю плохо продуман вход в торговый цент со стороны ул. Новороссийской. В часы пик приходиться толкаться, очень много ступеней зимой не безопасно. Все равно плюсов больше 😀
Здравствуйте,уже давно не работает лифт, который спускается в пятёрочку,много кто с колясками с детьми,инвалиды на коталках колясках,не могут попаст в магазин,все уже жалуются и возмущаются,уже около месяца не могут попасть за продуктами и приобрести,жду вашего ответа
Хороший торговый центр, маленький. Одно плохо, это парковка! Там стоят машины арендаторов и мест для посетителей нету совсем. Приходиться парковаться возле мусорки и постоянно сдавать назад чтобы выехать. Люди что выходят с пакетами нервничают, их раздражает это движение машин туда сюда. Уж решите эту проблему.
Хороший торговый центр.
Магазин Пятёрочка вообще выше всяких похвал.
А также часто посещаю салон где продают жидкости для вейпа, всегда очень большой выбор.Рекомендую.
Ух ты, лифт наконец-то заработал, добавлю звёзд! А дверь на вход так нормально и не работает, приходится толкаться и в людей врезаться. В целом маленький и чистенький, есть основные магазины и вкусно и точка.
Удобен тем, кто живёт рядом. Два продуктовых магазина (вкусвилл и пятёрочка), Вкусно и точка. Остальные- "частные лавочки". Никаких "развлекалок" там нет. Вообщем небольшой, бытовой ТЦ.
Шаурма не вкусная ,стоянка возле торгового центра занята а со стороны улицы Белореченская 12 к2 не чистят парковку .
Единственное что мне нравится Пятёрочка в подвале и аптека
Мой ребенок был на ДР у девочки 5-ти лет в детском центре Чока-Лока. Моему ребенку центр понравился, горки, батуты, анимация, еда, полный восторг. Особенно радует, что на территории Люблино это первый детский центр такого формата, очень удобно в качестве эпизодического досуга детям или например, отметить важное событие, такое как - День Рождения
Прекрасный торговый центр. Есть магазины Пятерочка, Улыбка радуги, Вкус Вилл, Вкусно и Точка. На втором этаже ресторан, турецкая кухня, а на третьем детский развлекательный центр.
ТЦ в целом хороший, пятёрка в подвале добротная, есть вкус вилл, табачка и "макдональдс". В табачке кстати пиво Ginness продаётся, то самое, но дорого. Второй этаж мёртвый...
Расположение идеальное. Персонал добрый и весёлый, просторный торговый центр. С детьми можно заходить , всегда в торговом центре играет музыка. Убираются каждые два часа. Много магазинов и ресторанов. В общем отличный торговый центр.
Боже Бута парк это лучшее место, после школы часто туда загоняла в мак, туалеты там классные, чистые. Много ещё разных мест в тц есть, но я в основном хожу покушать
Да, заведению респект. После открытия были и заведения не то что хотят люди. Теперь и Тинькофф есть и Вкус Вил и много чего ещё. Для покупок хорошее место и не далеко от дома. Класс!!!
Уютное место. Тц расположен в удобном для посетителей месте. Внутри всегда чисто и убрано. Различный выбор магазинов и товаров. Несколько этажей, хорошая обстановка. Советую.
ТЦ как ТЦ, самое полезное что в нем есть, это пятерочка, остальное пространство заполонили маленькие магазинчики, которые открываются и закрываются каждый месяц