Находятся на 4 этаже в одном здании с фирмой, в которой ремонтировать пришлось аппарат криолиполиза. По моему Глав Медтехника называлась. Ремонтируют вакуумные упаковщики и счетчики для денег. Делал там вакуумный упаковщик. За 30 минут поменяли компрессорное масло и подгоревшую планку запайки, а также настроили наш "многострадальный" вакууматор. Обошлось сравнительно недорого, около 5 тыс что-то.
Хорошая фирма с большим выбором банковского и кассового оборудования. Приветливый и внимательный персонал как менеджеры, так и профессиональные технические работники. Не раз покупал технику для кассы, как сортировщики Magner-175F, Magner-150, упаковщики разных моделей и сейф. Цены ниже рыночных. Доставили технику бесплатно до адреса
Отличные мастера, провели чистку-ремонт сортировщика в кратчайшие сроки. Цены приемлемые, работаем не первый раз. Также купили у них вакуумный упаковщик- работает отлично. Никаких нареканий. Очень рекомендую.
Сделала заказ в БВ Групп, сразу помогли с выбором кассы, сделали электронную подпись. Никуда не пришлось ехать и готовый к работе аппарат мне привезли на следующий день. Спасибо большое. Буду всегда теперь к вам обращаться.