Спасибо огромное!
Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Шикарный букет и оперативно доставлен. И главное - приятные цены! Всем рекомендую салон цветов Букет!
Самое классное , уютное и атмосферное место на районе🤩🥰. Вежливый и профессиональный персонал , широкий выбор срезанных цветов , а также букетов и композиций! Рекомендую👍👍👍
Заказал доставку по телефону, тк не мог сам приехать из другой страны, связался через ватсап, отлично сработали, спасибо огромное. Очень вежливые и доброжелательные девченки работают. Брали у них букеты для воспитателей детсада на 8е марта штук 20 за пару часов тогда смастерили.
Приятный салон, заехали за лепестками роз на свадьбу, вежливая внимательная флорист помогла собрать очаровательный букетик невесты, учли все пожелания, всё очень понравилось)
Заказывала тут первый раз, всё понравилось. По моей просьбе дополнили букет из каталога цветами ,на усмотрение флориста. Хорошую консультацию в вотсапе мне оказала Марина.
От букета разносится сильный цветочный аромат, нечасто такое встречаю. Цветы не разбирали, стоят в упаковке уже третий день и выглядят как в первый)
Очень люблю этот цветочный магазинчик. Всегда свежие цветы, приветливые и опытные флористы, умеющие делать букеты со вкусом. В недавнее мое посещение флорист Анастасия сделала очень нежный букет для моей дочери. Спасибо, девушки, за вкус, красоту и свежие цветы!
Лучший цветочный магазин🥰 Обращаюсь впервые к Вам из г. Волгоград, чтобы порадовать родных и близких людей в г.Пушкино. Быстра доставка,сделали заказ так как я и хотела, все предпочтения были учтены, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД😇🙏
Отличный магазин цветов, очень уютный, большой выбор цветов ( свежих!!!)
Прекрасный флорист Екатерина всегда встречает с улыбкой и даст совет по цветам, сделает шикарный букет!!!
Отличные цветы по невысоким ценам.много красивых букетов и сложно выбрать лучший! Спасибо за обслуживание, продавец терпеливо выслушала все наши пожелания и собрала букет лучше чем я представляла
Очень понравилась сборка букета, профессионализм флористов дали хорошие советы когда стояли перед большим выбором цветов. Конечно пал выбор на тюльпаны так как праздник весны. Но обратила внимание на их красивые розы.
Для справки обычные тюльпаны не короткие 110, пионовидные 120. Рекомендую 👍
Брала сегодня букет, у невероятного флориста Анастасии, помогла подобрать, подсказала как ухаживать, и подарила заряд хорошего настроения на весь день. Великолепные цветы, большой выбор! Спасибо
Отличный павильон цветов, купил готовый букет цветов и в подарок получил открытку и средства для стойкости цветов спасибо большое Флористу за такой красивый букет
Купила готовый букет маме на день рождения. Спросила свежие цветы, ответили да. На следующий день половину букета выкинули.
Также покупала отдельно розы, два, три дня и всё.
Да и обслуживание оставляет желать лучшего.
Хороший магазин, цветы свежие за приемлемые деньги, даже гвоздика отборного качества.
Цветы хранятся в холодильнике, как и положено для сохранения свежести цветов
Продавец очень вежливая и компетентная.
Спасибо!.
Очень хороший салон! Купил 15 роз 11 марта до сих пор не повяли, сегодня 24 марта, до этого ещё их провез 500 км без воды. Таких цветов никогда не видел! Розы красивые!