Замечательное комфортное место с потрясающими бургерами. Бургер с арахисовой пастой, беконом и ягодным соусом просто восторг. Нежный шоколадный брауни с мороженым и вкусные лимонады. Первое посещение оставило только хорошее впечатление! Сотрудники тоже все славные, внимательные и быстро работают.
К счету дали в подарок еще и милые наклеечки!
(Девушка с пирсингом в носу, ты милашка <3)
Спасибо за прекрасный вечерок у вас!
Выше всех похвал!!! Влюбились в это заведение в первый же день приезда и ужинали только там! Цены, обслуживание, кухня, интерьер - все на высоте! Отдельно хотели бы отметить официанта Ольгу) Приятная девушка, прекрасно разбирающаяся в кухне и меню ресторана. Всегда создавала впечатление, что мы пришли в родное местечко, где уже знают, что мы будем пить и кушать🤗
Теперь каждый наш приезд в Питер будет отмечаться именно этим заведением❤️
Бургеры бомба, очень вкусно, персонал доброжелательный, все быстро, большой выбор по меню, разнообразное пиво, единственный минус это громкая музыка и большое количество народу, но спустя время, все разошлись и музыка стала потише, стало более уединенно
Были тут недавно. Персонал был вежлив. Достаточно быстро сделали бургеры и коктейли. Мясо к бургерах качественное, хорошая булочка и остальная начинка. Не Мега мокрые и не сухие, всё как надо. Что касается коктейлей, брали три. Два были вкусные, а вот, что с текилой и кактусом, я бы не советовала. В целом остались довольным :)
Хотите вкусный бургер , то тогда в Бюро. Вкус от классического , скандинавского, французского, любимого Коул Слоу салата , и тыквенный нежнейший суп. Очень вежливый, дружественный персонал.да, еще есть картошечка айдахо, не замороженная , а настоящая.
Вежливый, спокойный персонал. Вкусная еда. Хорошие порции. Отличное место чтобы подкрепиться и поболтать.
Из минусов: Не совсем удобная мебель. На момент написания отзыва панорамный вид отсутствовал по причине реставрации здания.
Очень пародовал дружелюбный персонал, особенно хочу выделить обворожительную Злату. Ответственно и качественно обслужила наш столик.
В общем качество и дружелюбие заставляет только запомнить этот вечер как один из лучших. Спасибо Злата, ну и Ольга :)
Классное кафе, каждый раз когда бываю в Питере, обязательно посещаю.
Бургеры самые вкусные из всех, что когда-либо пробовал, остальные блюда тоже на высоте.
Пиво на кране - отдельный восторг.
Рекомендую.
Эталонные бургеры. На мой вкус лучшие в городе. Приятная атмосфера, быстрое, дружественное и ненавящивое обслуживание, так же в Севкабель порт захожу к ребятам, качество везде на высоте.
Очень нравится кухня бюро: смелые комбинации продуктов в одном блюде всегда удивляли, но…
Зашли с подругой в «Бюро» на Ваське, за барной стойкой 3 лица, которые вообще не хотели работать: одна сидит на тумбе кухонной на пятой точке(приятного аппетита), парень в голубой рубашке спиной к барной стойке, вероятно, это был администратор сея заведения и еще одна девушка, которая с таким «рвением» поздоровалась и закатила глаза, что ее вздох было слышно во вселенной.
Сели с подругой за стол, в спину томные взгляды, ухмылки и перешептывания.
Меню чуть ли не бросили в лицо, но как же вальяжно шла эта официантка, будто ее заставили, а не она на работе. Вторая как сидела на тумбе, так и продолжала сидеть.
Недолго думая, мы с подругой решили покинуть это место, так как было просто неприятно сидеть: эти три лица, музыка не отвлекала от них, ее вообще не было слышно, видимо, смену открыли, а какая разница, пусть гости сидят в тишине)))
Когда уходили, с нами «мило» попрощались, а смех мы услышали, когда закрывали дверь.
Хамство и нежелание работать. Отвратительные люди, которые просто пришли получить деньги за выход в смену.
Никому не посоветую никогда именно этот бар!
Прикольное место. Правда сейчас из-за реконструкции фасада, скрыто под лесами, но, если найдете, то проведете время с удовольствием. Вкусные бургеры - выбор большой, на любой вкус! коктейли хороши и разнообразие большое. А я обожаю наклейки домашних питомцев, которые приносят с чеком)
Лучшие бургеры в Питере, гибкая система заказов бургеров, можно менять и добавлять ингредиенты. Обслуживание с энтузиазмом. Уютно, хорошая музыка. Бургер Бюро в листьях салата рекомендую особенно.
Классное место, нашел по Яндекс.Картам. Жил рядом в отеле, но проходил каждый раз мимо. Здание на реставрации и не видно входа. Бургеры крутые и очень вкусные! Брал веганский для дочери и себе куриный. 5 баллов. Понравилось всё - булочка пышная, соус вкусный, начинка потрясающая. Ребята официанты молодые и приветливые. Дружелюбное место с хорошей энергетикой. Рекомендую!
Был уже в трех различных барах по городу.
Особо нравится дизайн и атмосфера в баре. Подойдет и для деловых встреч, и для романтических.
Качество бургеров - 5 из 5.
Не раз были в этом месте с подружками, все были довольны, каждой понравились разные бургеры)
Персонал милый и приветливый, внутри чисто и уютно, много столиков. Для полного счастья не хватает только перчаток, чтобы не обляпаться вкуснотой 🤪
Из новинок:
- горячий грушевый коктейль Hot Pear в Питерский холод зашел на ура, любителям сидра и глинтвейна рекомендую!
- острый бургер с сыром сулугуни и беконом немного подкачал, сыр почти не чувствуется, и хотелось бы снизить степень остроты, она перебивает вкус бургера)
Картофель с розмарином (слайсы) и правда очень масляный 😔 Было бы здорово, если бы его просушивали салфеткой после жарки
Влюбилась в это место с первого посещения. Уютно, атмосфера очень приятная — были за полночь в будний день, поэтому было спокойно и тихо. Батат фри — это нечто, вкуснее нигде не пробовала. Бургеры мои подруги тоже похвалили, я ела тартар — не самый вкусный, но качественный, за такую цену просто супер. Лимонады насыщенные и очень вкусные. Обязательно зайду еще раз!
Сначала показалось неприглядно, но заведение единственное работало до часу ночи, а после театра на Васильевском захотелось поужинать. Еда о-о-очень вкусная. Вежливые работники, без единого недостатка! Спасибо за сервис.
При входе сразу поприветствовали зал был свободен
Сел за удобный столик рядом с розеткой
Сразу же принесли меню
Очень широкий выбор авторских коктейлей взял с кактусом и текилой очень вкусный
Официантка посоветовала Бургер с арахисовой пастой ,звучало как сомнительное сочетание но по факту оказалось одно из лучших что я ел ,арахисовая паста ,джем ,бекон и ОЧЕНЬ сочная говядина
Картошечка как у бабули тонкая маслянистая ,это на любителя но я будто бы дома рядом с родными очутился
Очень вкусные коктейли с кактусом и текилой ,к так же с джином и маракуйей безумно приятные легкие сладенькие
Самое что удивило после того как я вышел буквально через 40 секунд догнала официантка и вручила тортик от заведения в честь дня рождения про него нигде не упоминал ,очень поразило внимание к гостю в качестве такого небольшого презента ,захотелось еще и еще раз возвращаться
Девочка в штанах с белой прострочкой очень милая и Крутая!!!
Буду еще возвращаться к вам обязательно
Бюро бургеры лучшие 🥰
Место для любителей извращённых вкусов. Зачем в большую часть бургеров добавлять сладкие продукты?! Выбрали аргентинский бургер, который один из немногих не должен был быть с элементами сладости (по крайней мере так нам сказал продавец), но острый соус с песто оказался скорее вареньем по вкусу! Из-за сладости соуса не чувствовался ни вкус мяса, ни сыра. Прошлый раз брали в этом месте не помню какой бургер, но с доброй порцией карамелизированного лука, который по ощущениям действительно полностью пропитали наисладчайшей карамелью, затмевающей по вкусу абсолютно все прочие ингредиенты блюда. Предлагаю владельцам сети в дальнейшем просто посыпать всю продукцию сахаром, раз вы специализируетесь только на десертах.
Абсолютно никакие бургеры, брали с голубым сыром и фирменный: булка просто как губка, всё впитывает и начинает размокать уже сразу, как берёте в руки. Котлета пресная, слишком огромная, кислая, её вкус перебивает все остальные ингредиенты. Салат, который подают к бургерам, смехотворен: его неудобно есть из такой маленькой пиалы, капуста горькая, а соус чисто майонезный, сверху ещё и посыпали чипсы — зачем? Картошка пойдёт, но даже в маке она вкусней. Соус сырно-чесночный отличный. Лимонад с грейпфрутом супер. В итоге не смогла доесть салат и бургер, на вкус на 2/5
Прайс абсолютно необоснованно завышен
Очень вкусное место.
Тартар прекрасен.
Супчик с курицей прекрасен.
Три разных бургера прекрасны.
Отличная закусочная. Зайти, поесть, пойти гулять дальше. Это не кафе, это не ресторан. Тут не посидишь. Тут едят вкусно бургеры и идут дальше.
Люблю это место.
Раньше меню было побольше, как и выбор крафта. Но есть Святой Домкрат, это хорошо.
Решила ради разнообразия попробовать их бургеры. Выбрала с голубым сыром,зелёными томатами,абрикосовым вареньем и горчицей.
Очень вкусно,пикантно. Котлета сочная, не тонкая,все заявленные ингредиенты присутствуют,булочки не разваливаются. Единственный момент ребята,на счёт подачи на деревянной доске-есть сомнения в гигиеничности такого способа подачи.
Обслуживание хорошее
Бургеры вкусные, коктейли приятные. Был расположен близко к нашему отелю, зашли наугад, даже отзывы не читали. Всё было отлично, единственное хотелось бы чтобы в меню появились сандвичи. Просто не все могут есть такие огромные бургеры, да вкусные, котлеты отличные, но они просто в рот не помещаются, простите.
Заказывали свиные ребра, это тоже просто бомба. Мясо хорошо отделялось от кости и было очень вкусное под соусом барбекю.
В свое время был приятно удивлён, открыв это место.
Но, в последний раз, пришли с коллегами на обед. В баре абсолютно все столы были свободны. Мы спросили у одной из официантов о разрешении сдвинуть столы. Получив положительный ответ, мы это сделали. Нас получилось 2 компании по 3 и 4 человека, соответственно.
Затем ворвался официант Герман. Он начал агрессировать, уверяя что мы начали придумывать свои правила. Выше уже описал, что мы спросили разрешение на то чтобы сдвинуть столы. В итоге, мы не стали терпеть такое хамское отношение от Германа, встали и ушли.
А что официанты?
Официанты (человек 5-6) остались одни у барной стойки. Вероятно, "ковыряться в носу" им привычнее, чем делать свою работу.
Большой ассортимент вкусных бургеров
( мне очень понравится с трюфельным маслом и беконом )
Вкусные авторские коктейли
Отличное обслуживание
Рекомендую !
Местоположение отличное, недалеко от метро Василеостровская. Интерьер приятный, уютная расстановка столиков и в целом ничего лишнего. С порога встретили, спросили где мне удобно будет сесть или я хочу взять еду с собой. Мне нужно было с собой. По меню все объяснили, неплохой ход с выбором булочки для бургера: по сути один и тот же состав можно попробовать на разных булочках, либо завернуть в салатный лист. Меня как раз интересовали бургеры на вынос. Заказ готовили минут 10-15, довольно быстро, но в тоже время упаковано всё очень аккуратно и хорошо, каждый бургер в отдельной коробочке, в фольге и с фирменной наклейкой с названием. Благодаря упаковке удалось насладиться теплым, не развалившимся бургером, красота! Котлета хорошо зажарена, сердцевина розовая, нет ощущения что она сырая или пережарена, все как надо. Остальное в начинке будет зависеть от выбора бургера, но всё что я попробовал было очень вкусно, всего достаточно и свежее. По цене выше среднего, но цена соответствует качеству и размеру бургеров, рекомендую. Обязательно зайду попробовать что-нибудь ещё!
Рекомендовали посетить но не остались , не работал кондиционер , на улице жарко , из за реставрации с наружи кафе все в металлический щитах . От чего ещё жарче. Оповещения ни на сайте ни на входе нет .
Испортились. Раньше бургеры были вскусные, начинку не жалели, а сейчас как бургер из мест быстрого питания, только цена выше. Да еще и спросили какой прожарки котлету, мы попросили медиум, а по итогу полностью прожарили, зачем тогда спрашивать?
Искал вкусный бургер на ВО, навигатор предложил Тутси, и бургер кинг. В Тутси был пару недель назад, все вкусно, но от бургера остался не в восторге. В Бюро заказывал фирменный бургер, без бекона, очень понравился. Картошка с сырно-чесночным соусом, первый раз такое встретил. На десерт заказал чизкейк, все понравилось, на Ваське лучше бургер не встречал. Рекомендую!
Крайне не примечательное место (если заранее не знать где оно находится можно просто пройти мимо и не заметить. Но даже не это убило... А не лояльное отношение к клиентам.
Мы с коллегами по работе решили посетить это заведение на обеде (нас было 7 человек), пришли когда в заведении не было абсолютно никого кроме официантов. Так как нас было 7 человек мы спросили разрешение сдвинуть столы, чтобы сидеть вместе компанией и получили на это разрешение от девушки-официанта и, когда мы уже расселись и нам принесли меню, к нам подошел другой официант (парень) и сказал что помимо всего прочего, т.к. нас много, то с нас будет взиматься какой-то сервисный сбор (и это если учесть, что кроме нас там абсолютно никого не было, а официанты просто стояли и скучали у барной стойки, когда мы пришли). Ребят, мало того, что у вас цены далеко не самые приятные на ваше меню, вас без проводника не найти, народу у вас в обеденное время в пятницу никого, так вы еще и дополнительно хотите навариться? Естественно желание находиться в данном заведении отпало напрочь, после чего мы встали и ушли, с желанием никогда более не возвращаться. А заведение потеряло прибыль (даже если бы каждый заказал по одному бургеру то это уже было бы около 4т.р., а одними бургерами мы бы не ограничились) и зная своих коллег, которые туда периодически ходили, могу сказать что это заведение потеряло несколько постоянных клиентов, а также потенциально новых посетителей.
В общем неудачи вам в развитии.
Однозначно не рекомендую к посещению.
С семьёй посещаем постоянно. Самые вкусные бургеры мы открыли, для себя, именно здесь. Уютная атмосфера, любимый и самый заботливый персонал! Спасибо за гостеприимство, пусть будет больше довольных гостей и готовится больше вкусных блюд.
Молодцы, для заведения которое существует много лет, очень круто. Молодцы, вкусно, быстро, с хорошим, Очень хорошим сервисом!!! Необычные закуски, чудесный салат с баклажанами и салат с лососем и яйцом пашот. Бургер хорош, пивная Карта меняется и появляется хороши Российский крафт, наряду с импортом. Очень хорошее месторасположение для людей живущих на ВО и посещающих театр Сатиры на ВО.
Хорошее пиво.Вкусные бургеры и картошка.Проблема с кондиционером,очень душно.Спросили у официанта ,кондей сказали не работает из за ремонта. Быстрое обслуживание.
Отличные сытные бургеры. Много интересных сочетаний, в том числе из сезонного меню. Минус в том, что подаются без картошки. Приятный интерьер, вежливый персонал, удобное расположение.
Очень уютное гостеприимное место. Суп с томатами и песто ну это просто бомбита, бургеры очень сочные и вкусные, язык проглотишь. Внимательные официанты приносили блюда в хронологическом порядке , что очень порадовало
Рекомендую посетить это место
Была в трёх точках Бюро, но эта запала в сердечко.
Очень вкусные бургеры, скандинавский - вообще моя любовь. Стаут - вкусный, насыщенный, стоит своих денег. Понравилось, что играл чудесный ненавязчивый плейлист, прям насладилась вечером. Персонал безумно приятный, вежливый, уточняют все детали и внимательно относятся к предпочтениям гостя. Не достают доп продажами, что немаловажно, навязчивость отталкивает. Готовят быстро, прожарка супер, все ингредиенты хорошо сочетаются между собой, свежо и вкусно!
Интерьер приятный, свободное пространство, здорово, что есть панорамные окна. Бюро около Чкаловской, к сравнению, тесное и душноватое, а здесь всё для людей, как говорится.)
Желаю вам процветания и стать самой популярной точкой на Ваське, заслужили!
Не однократно был, и ещё много раз буду ходить. Прекрасная еда, крутой персонал, классный интерьер. Бургер с голубым сыром пушка.
Про алкоголь ничего сказать не могу, не пил в этом баре. К сожалению или к счастью нету 18)
Хороший выбор вкусных бургеров. Есть и другие блюда (правда, тар-тар пресноват). Напитков, в т.ч. пива, тоже хватает. Первый зал тесноват, лучше брать места у стен
Очень приветливый персонал. Клиентоориентированность выше всех похвал. Быстрое и качественное обслуживание. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором блюд.
Рекомендую!!!! Приветливый и внимательный персонал. Меню радует разнообразием и необычностью. Блюда очень вкусные. Бургеры - это отдельный шик!!! Сочные, сытные и очень вкусные! Интересный интерьер, чисто.
Отвратительно, до этого ходили в Бюро на Петроградке, решили заказать доставку. Бургер оказался маленький, котлета, 2 листочка. Салат цезарь, накидали кусками листья зелени, надеюсь помыли... Больше заказывать не будем, можно есть только в самом баре, иначе могут привезти это...