Здравствуйте, обращались в Бюро кадастровый инженеров, по поводу выноса границ. Кадастровый инженер Алексей сделал грамотно и быстро. Отдельное спасибо за Илье Владимирович, подсказал как сделать правильно. Будем обращаться.
Огромное спасибо ,"бюро кадастровых инженеров", в особенности Гладышеву Илье Владимировичу, за помощь в оформлении документов на дом. Все быстро, доступно, профессионально. Помогли решить сложный вопрос. Однозначно рекомендую и буду советовать всем данную организацию. Успехов вам и процветания!
Обращались в организацию за схемой земельного участка, ребята большие профессионалы, все четко, быстро, без заморочек! Внесли все коррективы по нашей просьбе! Однозначно рекомендую!
Огромная благодарность сотрудникам бюро кадастровых инженеров за качественную оперативную работу по подготовке документов по земельному участку под гаражом для перевода его в собственость по гаражной амнистии. Рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу Бюро кадастровых инженеров и лично Илье Владимировичу!
Обращался по поводу оформления в собственность земельного участка. Провели подробную консультацию, ответили на все вопросы, нашли оптимальный путь решения задачи с учетом моих пожеланий. Тщательный замер участка с объяснением всей процедуры. Всегда на связи, при возникновении вопросов максимально подробно отвечают по телефону. Сроки выполнения этапов работ минимальные, всегда в рамках договоренности, либо быстрее. Все действия логичны и понятны, что было важным для меня.
Коллектив профессиональный, грамотный и отзывчивый. Был опыт работы с другими организациями, Бюро кадастровых инженеров - лучшие.
Рекомендую.
Оратилась в Бюро кадастровых инженеров для составления технического плана на реконструированную квартиру. Работы были выполнены оперативно и качественно! Ответили на все интересующие вопросы. Цена приемлемая. Если снова будет необходимость - воспользуюсь услугами данной организации и буду рекомендовать другим!
Очень помогли, и неоднократно, в решении возникающих вопросов. Илья Владимирович, все очень доступно объяснил, грамотный и ответственный специалист. Рекомендую обращаться только в эту компанию
Выражаю благодарность Бюро кадастровых инженеров, обратилась к ним с проблелой которую не могли решить другие организации, четко ответили на поставленные вопросы уже по телефону, цены приемлемые, отзывчивые сотрудники. Огромное спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать
Обращался по вопросу регистрации жилого дома, составления технического плана и подготовки необходимых документов. В кратчайшие сроки специалисты осуществили выезд, провели все замеры и подготовили соответствующие документы. Так же ответили на все интересующие вопросы. В организации работают настоящие профессионалы своего дела. Несомненно рекомендую данную организацию!
Рекомендую обращаться только в эту компанию. Грамотные, опытные, отзывчивые. Цена приемлема. Работают оперативно. Здесь вам всегда дадут исчерпывающую консультацию по любым вопросам и максимально комфортно решат вашу задачу. Приятно работать с такими людьми!
Нужно было оперативно сделать межевой план земельных участков для строительства торгоао-сервисного и производственного центров. Обратились в Бюро кадастровых инженеров. Работы были выполнены оперативно и качественно за очень приемлемую сумму. Дешевле, чем в других организациях. За время нашего сотрудничества все возникающие вопросы решались быстро и грамотно.
Общительный персонал, всегда помогут.
Ищу себе землю для постройки дома, уже несколько раз обращался за помощью. И всегда все расскажут и проверят чтобы не было проблем с землёй и строительством. Уже несколько раз можно сказать спасли от приобретения СХ земли, а не ЛПХ. Хотя и сам хозяин этого не знал, так как в документах было указано ЛПХ.
Вот и опять обращаюсь за помощью со следующем участком.
Молодцы ребята!
Обращались с мужем за консультацией по юридической части строительства дома, Илья внёс ясность, ответил на все вопросы, подсказал, что делать от а до я. В отличие от "воды", которую давали три юриста подряд...
Обратилась в бюро кадастровых инженеров по вопросу межевания земельного участка. Очень благодарна Вам за проделанную работу) Рекомендую всем обращаться в эту компанию.
Рекомендую обращаться только в эту компанию. За 10 мин. консультации решили вопрос, который не могли решить во многих инстанциях Грамотные, отзывчивые специалисты.Спасибо
Обращалась в Бюро по вопросу межевания и перераспределения границ земельного участка. Выражаю благодарность коллективу за оперативное выполнение работы и помощь в постановке на учет и регистрации прав на земельный участок. Рекомендую обращаться в эту компанию.
Оформиляли межевание земли и докупали землю к участку. Илья работал оперативно, всегда был на связи.
Для окончательной установки границ нам даже приезжать не пришлось, всё сделал сам.
Обратился за консультацией перед покупкой участка. Уберегли от дорогостоящей ошибки. Очень приятно, что не забыли сразу с утра (хотя заявку оставлял на выходных) дали ответ и изображения с зонированием территории.
Рекомендую обращаться только в эту компанию. За 10 мин. консультации решили вопрос, который уже на протяжении года не могли решить. Грамотные, отзывчивые специалисты.
Оформлял в данной организации жилой дом и земельный участок. Все очень понравилось, цена приемлема, сделали все в срок!!! Очень доволен их работой. Всем рекомендую.