Хорошее место!
Уже 2 года арендую кабинет С-2,С-4 на Страстном, 4. Чисто, современный ремонт, удобные кресла и диванчики. Есть кулер, чай, кофе, печеньки. Кабинеты светлые, летом можно включить кондиционер, есть бумага, фломастеры и карандаши , то есть работать можно в разном формате. Очень быстрая обратная связь техподдержки. Рекомендую!
Хорошие кабинеты. Нравится простор, аккуратный европейский стиль оформления помещения. Вода, чай, ручка, бумага. Хорошо, что есть столики, что есть регулировка освещения. Нравится, что легко можно забронировать и отменить бронь, есть ссылка Как добраться - удобно отправлять клиентам. Быстрая связь в мессенджерах. Можно прийти пораньше или уйти попозже, если кабинет свободен.
Не хватает часов на разных стенах, чтобы клиенты и психолог видели время. Не хватает туалетной бумаги в туалетах, крючков там же для сумок и одежды. Можно везде добавить торшеры для уюта и обновлять.
Достойное место. Можно использовать как для переговоров, так и для индивидуальных занятий. Внутри чисто, уютно, тихо (окна выходят во двор). В каждом кабинете есть чай, кофе-машина, печенье, конфеты, вода. Посетители очень пунктуальны, никто не ломется раньше. Кабинеты закрываются. Рекомендую.
Место отличное. Расположение огонь. Все дистанционно можно забронировать и оплатить. Кабинеты классные. Стильно и вид из окна потрясающий. Сайт тоже очень удобный.
Отличное место для проведения групповых сессий. Кабинет светлый, есть вода, чай, кофе, печенье. В наличии бумага, Все условия, для проведения мероприятия.
Хорошее место для проведения различных мероприятий, собирались со знакомыми, чтобы поиграть в настольные игры, здорово провели время. Отдельное спасибо за вкусняшки и чай!
Созрела для отзыва. Место расположения очень удобное, мне нравится дизайн и онлайн запись. Но есть одно жирное но. Это звукоизоляция, то есть ее почти нет. Ощущение, что люди ходят по голове, слышно из кабинетов многое, клиенты чувствуют себя небезопасно. Я пыталась работать в разных кабинетах, предполагая, что в тех, которые дальше от входа потише, но нет.
Я была бы счастлива участвовать в обклейке дверей звукоизоляционной лентой и наличие ковра в коридоре здорово бы изменило ситуацию в лучшую сторону. Очень хочется остаться в этом месте и сотрудничать дальше, поэтому буду очень признательна за отклик на уровне действий.
Очень классные кабинеты, каждый выполнение в своём стиле. Удобно проводить встречи психологам, репетиторам или если просто нужно поработать. В каждом кабинете есть кулер, чай, печеньки, стаканчики, маркеры, бумага, салфетки. Всё что нужно чтобы комфортно провести время.
Давно пользуюсь кабинетами для проведения консультаций. Все очень удобно, комфортно и чисто. Есть все необходимое как для самой консультации, так и для кофе - брейка. Единственный минус отсутствие туалета в новой локации на Страстном 6, а тот что на этаже просто в ужасном состоянии ( и это в центре Москвы 😆).
Anonymous review
September 29, 2023
Регулярно бронирую здесь кабинет. Есть кулеры с водой, чай, кофе, печенье. Коврики для йоги и пледы. Комнаты уютные, чисто, убрано. И по стоимости не как чугунный мост.
Хорошее место: чисто/акуратно, светлый интерьер. Есть чай/вода/конфетки/печенюхи. Очень удобно - в минуте от метро Пушкинская и в 3-х минутах от метро Тверская
Прекрасное расположение в части центра города. Есть своя специфика именно по зданию: дом, подъезд и пр.
Но сам кабинет удовлетворяет всем ожиданиям. Есть кондиционер, много стульев (если большое количество людей), чай и прочие принадлежности.
Красиво оформленный. Все понравилось.
Приходила сюда на сессии с психологом, часовой занятие провести вполне можно. Кабинеты оставлены дёшево, но на короткое время многого и не нужно. Удобное расположение в самом центральном центре, шум с дороги хорошо слышно.
Очень хорошее место, все автоматизировано, чётко по времени. Брали аренду не один раз, все очень чисто, красиво и удобно. Что еще понравилось находится совсем рядом с метро
Кабинеты хорошие, чистые. Для сессий и групп хорошо подходят. Есть вода, чай, кофе, бумага.
Единственное что не понравилось на страстно 4 то, что туалет далеко и там нет ни мыла, ни т. бумаги к сожалению
Отдельное спасибо хочется сказать этому месту, за тех людей, которые пользуются услугами этого коворкинга.
Оставила после работы важные документы, быстро собиралась,видимо папка упала на пол(т. к перед выходом оборачивалась, на столе ничего не оставила) и уехала благополучно в другой город.
Через месяц❗🤔вернувшись в тот же кабинет, обнаружила конверт в ящике для раздаточных материалов👍👌Спасибо Всем, кто был там 12 часов ежедневно 30 дней за то, что вас не заинтересовало огромное кол-во таких важных для меня бумаг!!! 🤝Видимо, действительно на работе работали)
Прекрасное место для проведения психологических, коучинговых сессий, Т-игр, консультаций. Расположение в шаге от метро в самом центре. Кабинеты оборудованы всем необходимым. Самостоятельный вход по коду.
Не могу сказать что-то про оплату - снимает психолог. Но сами кабинеты хорошие, чистые. Есть чай, кофе, куллер. Запас канцелярии в кабинете.
Единственное - хромает звукоизоляция. Если приехать заранее, то слышно из коридора то, что говорят в кабинете
Отличные кабинеты, от души рекомендую. Чистые, удобные, рядом с метро, а самое главное, нет никаких администраторов, всё автоматически. А значит без путаницы и прочих неудобств)
Достаточно высокая слышимость в соседних кабинетах, из-за чего приходится спитчи проводить тише чтобы не мешать другим, на момент аренды в комнате оказался лишь один листок бумаги А4 и на месте это никак не решить т.к администратора нет
Отличные кабинеты. Всё чсито, есть чай, офе, печенье и даже аптечка. Если вдруг какие вопросы - администрация относится очень лояльно. И от Пушкинской - 2 минуты! Рекомендую
Очень удобные, светлые кабинеты. Легко записаться, удобный интерфейс. Наглядно видны записи бронирования) внутри кабинета есть всё!) кондиционер, чай/кофе, печеньки!) и конечно, горячо любимые клиентами конфетки!)
Забронированный кабинет оказался с испорченным освещением.
Администратор оперативно дистанционно решил вопрос и предоставил новый кабинет в соседнем доме Страстной 6.
Благодарю за клиентоориентированность.