Повелись на неплохие отзывы. Были в двоем.
На деле при небольшом заказе салат из огурцов и помидоров принесли только через 25 минут.
Горячее несли очень долго и не вместе, пока один ел другой смотрел, в итоге доедали холодное.
По вкусу ничего особенного.
Пожалели, что зашли.
Еда ужасная! Раньше это место очень нравилось! Но последние два раза, остались только самые невкусные впечатления! Также, на заметку администрации! Поработайте со своими поварами, их ужасный ор слышен на весь первый этаж!
Пришли вдвоём поесть местной Еды, заказали 2 плова, чай и пару тортиков. Через 15 минут принесли тортики, без чая. Через 50 минут после того как мы позвали официанта, принесли 1 тарелку плова и чайник чая. Второй плов не принесли! Один сидит ест, второй клиент сидит в шоке! Отвратительное обслуживание. Не рекомендую. Уже давно с таким не сталкивались.
Была путаница с бронью стола , но администратор Анна быстро решила вопрос, нашла прекрасный вариант, за что ей отдельное спасибо! Обслуживание на 5 с ➕️, Олег просто душка, огромный привет!
Не стоит тех денег, которые здесь просят. Еда хорошая, но не более того. Пришли сюда так как на первых местах в трипэдвайзере, но я бы заведение в рекомендации вносить не стал.
It is more expensive than ordinary pilaf. Although the place looks expensive. They have staff who speak English! The pilaf was ordinary. Nothing special.
Всё супер ( сервис , вкус еды , атмосфера ) ….
Только цена качества не соответствует.
Объясню !
Шашлык узбекский 90-80 гр - 60.000 сум думаю вы и сами понимаете что слишком завышено ( и так на все остальные блюда ) .
А так притензии нет
Шикарное обслуживание, цены чуть кусаются, кухня вкусная. Рекомендую
Дмитрий Ермаков
May 24, 2023
Не впечатлил, к сожалению. Очень долго готовят: ждали почти полчаса. Мягкая зона с длиными диванами, выбираться из середины очень неудобно.
В целом вкусно, порции большие, если брать национальную кухню