Спасибо за возможность провести наш вечер на данной площадке❤️. Отдельное спасибо Сергею за индивидуальный подход, прекрасную кухню ( отдельное спасибо персоналу), очень вкусная кухня, официанты были незаметны, но подача всех блюд своевременна и красива. Все действительно на высшем уровне. Приятные бонусы в виде предоставления технических средств и оформления зала. Также спасибо, за слаженную команду🤝👍. успехов всем вам и развития бизнеса, в том числе, открытия новых площадок с таким же коллективом. Всегда ваши Роман и Нина❤️
Отмечала в кафе 51 свой юбилей! Очень понравилось местоположение, вкусные и разнообразные блюда, отличная сервировка. Сергей подсказал и рассчитал нужное количество продуктов. Фуршет, подача и обслуживание на высшем уровне, гости довольны, я счастлива. Вишенкой на торте было выступление кавер-группы на крыше!
28.06.24
И вот прошел год и мы снова в этом замечательном банкетном зале, отмечали выпускной своих детей, и этим все сказано!!!
Хочется отметить, какой профессионализм проявила вся команда, всегда помогали, отвечали на вопросы, были вежливыми. Еда была на высшем уровне, все вкусно, разнообразно.
Площадка невероятно красивая, много зон для фото, чистая красивая мебель, все создано для комфортного времяпрепровождения и красивых фото на память)
Очень рады, что наш праздник прошел 20.07.24 именно в кафе 51!
На данной площадке проходила свадьба 24.09.2024
Всё было на высшем уровне, директор Сергей все рассказал и разложил по полочкам на встречах перед мероприятием, подсказал как лучше составить меню и все возможные варианты декора.
Самая главная фишка площадки, это выход на крышу, с красивейшим видом и разными фотозонами.
Так же понравилась профессиональная работа официантов, ребята молодцы! В конце мероприятия оставшиеся продукты разложили по контейрам и коробкам, так что ещё несколько дней после наслаждались прекрасными и вкусными блюдами. Кстати о кухне, все очень сытно, вкусно, красиво.
Рекомендуем это заведение для проведение любого вашего мероприятия. И в будущем тоже сюда вернемся!
Спасибо вам!
Так же в этом ресторане заказывали торт у кондитера Анны, торт был очень вкусный. За неделю до свадьбы Анна лично привезла до дома на дегустацию 6 вкусов, попробовали и выбрали который понравился,спасибо ей!
Проводили на данной площадке свадебный банкет. Прошло всё шикарно👍🏻
Очень вкусная кухня, гости остались довольны. Обслуживание своевременное и незаметное – официанты очень вовремя обслуживали столы. С декорациями времени заморачиваться не было – праздновали с базовым оформлением зала, но даже с минимальным оформлением площадка безумно красивая🥰
Огромное спасибо Сергею за колоссальную помощь в организации, Ваши советы были неоценимы💫
Спасибо Анне за вкуснейший и красивый торт, за кухню☺️
14.06.24 cafe 49. Спасибо всей команде, работают настоящие профессионалы. Сергей всегда всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Грамотно помог составить меню.
Отдельное спасибо повару, которая спасла ситуацию. Торт поехал и она смогла его привести в божеский вид, как новенький стал.
Официанты работали быстро и слаженно. Еда очень вкусная, все гости оценили.
Красивый зал, просторный. Предоставили бесплатное базовое оформление.
Мы счастливы, что провели этот важный день именно здесь.
Всем спасибо!
Праздновали свадьбу 12/07/2024. Всё было на высшем уровне. Благодарим Сергея - он поддерживал нас и помогал в решении любых задач! Еда была оооочень вкусной - все гости были в восторге! Команда официантов очень вежливая, всё четко и быстро! Ещё раз благодарим за вашу работу! Обязательно посоветуем всем своим друзьям и очень надеемся, что нам посчастливиться быть гостями в вашем банкетном зале! Желаем удачи и процветания ❤️❤️❤️❤️
Праздновали свадьбу 09.08.2024 в Cafe49 на Ленина 49. Благодаря данной площадке свадьба прошла замечательно. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Отличная кухня, работа официантов и поваров. Сергей был всегда на связи и давал очень важные и ценные советы для проведения банкета, поэтому все удалось на славу. Так же хочется выделить саму площадку. Очень красиво и празднично украшена, поэтому услуги декоратора требовались по минимуму. Красивый вид из окна!)))))
19.06.2024 праздновали школьный выпускной в Cafe51 . Понравилось всё! От первичного знакомства с владельцем Сергеем и до конца мероприятия. Благодарим за индивидуальный подход и учтенные наши пожелания.
Кухня отличная, еда вкусная, эстетически красивые блюда, прекрасная сервировка. Персонал вовремя обновлял посуду и подавал основные блюда и напитки. Вежливый и внимательный персонал. Для нас локация Cafe51 была удобной. Оформление фотозон прекрасное.
Так же хочется отметить, Сергей всегда на связи, всегда отвечал на дополнительные вопросы вежливо и быстро. Рекомендуем данное кафе всем.
Всем доброго времени суток!
В 22году были тут на свадьбе, потрясающее место с доступом на крышу, фотозоной и шикарным видом. Нам очень понравилось.
В помещении, единственный минус это колонны, которые мешают обзору, и просто эстетически они там не нужны.. но мы понимаем, что они далеко не для красоты там.)
Для торжественных мероприятий самый кайф! Обязательно приедем к вам ещё)
25.08.2024 провели свадьбу на данной площадке. Когда искали место, сразу выбрали Cafe 51.
Прекрасная площадка с очень красивыми видами и залом.
Сергей в ходе подготовки всегда был на связи и отвечал на появляющиеся вопросы, также помог грамотно составить меню. Официанты на площадке отличные - всё понимают с полуслова, ко всему относятся с пониманием. По окончании времени помогли собрать оставшиеся вещи.
От праздника остались только наилучшие впечатления. Нам и нашим гостям всё очень понравилось
P.s. Надеемся в будущем ещё не раз посетить данное место
Неожиданно для себя в декабре 2023 вспомнили, что у дочери летом выпускной после 9 класса)))😅 выбор кафе для празднования был очевиден, так как раньше в "Кафе 51" гуляли на свадьбе. И нам там ну очень понравилось. Красивый зал, круто что можно выйти на крышу и очень вкусная еда. Повору отдельное спасибо🤗. Прошло много лет. Кафе преобразилось только в лучшую сторону❤Приехав в кафе бросилось в глаза, это чистота и радушие Сергея, хозяина кафе. Обсуждение выпускного прошло легко, все вопросы решались и согласовывались сразу, от состава меню до рассадки гостей и украшения зала. Сергей всегда был на связи и отвечал на все мои, может даже глупые вопросы 🙈.
В апреле 2024 состоялось еще одна встреча, на которой окончательно был определён формат праздника и банкетное меню.
Наступил день выпускного, столы накрыты, в зале чистота, официанты Дмитиий и Кристина во все оружии)) Отработали на все 100%. Умнички.
Как результат праздник прошёл на ура!!! Ещё раз всем спасибо за наш прекрасный день!.
Отмечала свой день рождение в данном банкетном зале, все вышло даже лучше чем я предполагала. Еда была вкусная , подача красивая , персонал заботливый, я осталась в восторге и обязательно посоветую это место своим друзьям и знакомым . Отдельная благодарность Сергею за помощь в организации , всегда был на связи, терпеливо отвечал на все мои вопросы, профессионал своего дела 👍
Площадка «Кафе 51» - это идеальное место для свадьбы. Если бы можно было вернуться в прошлое, мы бы выбрали это место еще 1000 раз. Сервис - на высоте! Официантов никто не видел, еда на столах появлялась сама, горячая и вкусная! Мы были на других свадьбах, но такого ненавязчивого, четкого, отечественного отношения персонала еще не видели.
Еда - бомба...понравилось и родителям и друзьям. Все было свежайшее, горячее, вкусное... Отдельное спасибо за фуршет, очень изыскано. Все как надо!
Сервировка всех блюд была как в пинтересте - очень красиво.
Круто, что была возможность поиграть с техническим оснащением - экранами, светом.
Хозяин зала был на связи 24/7 во время подготовки, трепетно относился ко всем малейшим деталям, спасибо за ваш невероятный профессионализм.
Спасибо вам, Сергей, что даёте молодожёнам возможность достойно провести свадебный день. Все было на высоком уровне. Мы праздником очень довольны.
Отмечали выпускной ребёнка из 11 класса.
Место очень интересное, особенно следует отметить вид из окна на ночной город, а так же выход на крышу с фото зонами.
Персонал вежливый, всё делалось и подавалось вовремя.
Минусом можно считать туалет. Он всего один, а когда в зале 40-50 человек и по программе перерывы регламентированы, то выстраивается очередь.
Пространство в котором приятно находится, глаз радуется, красиво, необычно, вкусно, радостно, чувствуется что создано с любовью к своему делу🔥 ❤️ очень торжественно и уютно, все в восторге от зала и праздника!) спасибо за вашу заботу!)
16.02.24 отпраздновали в кафе 51 нашу свадьбу - нам все понравилось!!!!!))) Нам данную площадку посоветовал наш замечательный фотограф!!!) Огромное спасибо персоналу кафе и Сергею за такое уютное и красивое место!!! Почему стоит выбрать для своего праздника это место:
- банкетный зал большой светлый просторный с шикарным оформлением из гирлянд, имеется фотозона - и каждый год Сергей обновляет дизайн;
- вкусная еда, аккуратно и красиво накрывают и подают на стол;
- нет пробкового сбора, так как алкоголь, десерты и фрукты можно свои, что в наше время просто отличные условия;
- за день до мероприятия можно првести все необходимое для праздника (алкоголь, фрукты, семейный банк, план рассадки и подарки для гостей);
- имеется на выбор карточки рассадки на гостевые столы и большой мольберт для плана рассадки; композиции на гостевые столы;
- оборудование для музыки и Вашего диджея - не придется арендовать микровон или еще что;
- замечательный персонал, во время банкета было все хорошо, после упаковали в контейнеры оставшуюся еду и собрали оставшийся алкоголь, также хочу отметить официанта Марию - еще до начала праздника и в течение всего вечера она с полу слова понимала мои просьбы или вопросы, спасибо ей большое!!!))) Можно было довериться и от этого было на душе спокойнее и можно было дальше продолжать отдыхать на свадьбе)!
Спасибо большое кафе 51 за отличную работу, уютную атмосферу!!!
Отметили выпускной 9 кл, организацией остались довольны, не смотря на определенные опасения относительно крыши, погода не подвела. Салат "Теплый"- очень вкусный, подали не красиво, общим блюдом, эстетика все таки важна при подаче. Туалет один , при том что банкеты на 60- 80 человек.
В кафе провели выпускной вечер. Место очень удобное - рядом нет жилых помещений, можно ночью пошуметь. Уютный зал, выход на крышу. Все вопросы решались оперативно, внимательный персонал. Здесь же заказали торт. Большое спасибо пекарю! Наши выпускники, родители и гости остались довольны. Спасибо всей команде!
Кафе 51 это лучшее кафе Екатеринбурга! Здесь все на высшем уровне, начиная с сервировки и заканчивая выходом на крышу!!! Еда очень вкусная и разнообразная! Хозяин кафе, Сергей-профессионал своего дела, девушки, работающие с ним, отличная команда щнающая свое дело! Белые скатерти, фото зоны, Светомузыка, все это делает атмосферу праздника!!! Особенно спасибо Марии! Бываю во многих кафе и ресторанах, но это лучшее место!!! Рекомендую всем, это действительно лучшее место!!!!
Великолепная площадка для праздников! Звук, свет на высшем уровне! Отмечали новогодний корпоратив сегодня 12.01.24. Вкусно! Красиво! Гостеприимный персонал, хочется сюда возвращаться за атмосферой и эмоциями! Супео подход, все прозрачно и понятно, очень удобный выход на крышу, в зале тепло, а еще и плазмы - можно прказать фото и видео! Словами не описать - это топ! Расписано все на месяца вперед, успевайте. Легких вам клиентов и процветания!!!
Самое классное 👍 кафе. И обстановка. И веранда на крыше! Всё супер. Персонал вежливый, рекомендую всем. Жаль только на заказ юбилей, день рождения, свадьбы! А так бы приехал на чашку кофе, хоть каждый день. Молодцы!
Отмечали здесь выпускной у дочери. Подвела погода (обложной дождь), поэтому не смогли в полной мере насладиться открытой верандой. Но в остальном все отлично. Вкусно, разнообразно, а что ещё нужно для вечеринки? Очень достойное место, если ищите что-то для мероприятия человек на 60-70.
Праздник оцениваю на 5!!
Подготовка прошла супер легко, Сергей всегда на связи, всё решаемо)
Гости отметили сервис, очень слаженная работа. Приносили и уносили все вовремя, еда вкусная и горячая.
Я же осталась под впечатлением от самого зала, атмосфера праздника, крутая светомузыка, благодаря чему нам пришлось добавлять минимум декора.
Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким!
1. Прекрасная локация.
2. Замечательный ресторатор Сергей.
3. Отличный персонал.
4. Крутые и ооочень демократичные условия.
5. Гарантия лучшего дня в вашей жизни!
Это лишь самая малая часть. 10.02.24 мы провели тут самый лучший день в нашей жизни - СВАДЬБУ! Просто сказочный день, который останется в наших сердцах навсегда! Гости в восторге, еда очень вкусная, персонал внимательный и приветливый! От всего сердца наша семья благодарит каждого сотрудника!
Хочется также отметить волшебный торт!
Всем привет!
Если вы сомневаетесь в выборе банкетного зала для празднования какого-либо торжества, то не сомневайтесь, кафе51 будет лучшим решением!
Праздновали свадьбу 6.04.2024.
Первое, что отмечу, так это доброжелательность Сергея, приятно было взаимодействовать, все время на связи и помогал с любыми вопросами, в этом плане был максимальный комфорт!
Кухня потрясающая, меню разнообразное и все блюда очерь вкусные! Все гости на следующий день отметили этот момент. Сергей помог составить меню так, что никто не остался голодным и все были довольны.
Официанты были дружелюбны и внимательны, напитки и блюда подавались вовремя.
А атмосфера уюта и тепла (за счет теплого освещения фонарей), в сочетании с прекрасным видом на город + выход на крышу, ну просто нет слов 🥹
В общем, были замечены только одни плюсы, поэтому наша свадьба прошла шикарно, мы очень довольны!
Спасибо еще раз 🫶🏼
Отпраздновали свадьбу в кафе 51 11.08.2024!!
Все очень понравилось!! Дружелюбный персонал, вкусная еда, мощные колонки и замечательное оформление зала!!
Праздновали 01.07.2024 выпускной 11 классников. Очень понравилось. И еда, и персонал. Удобный выход на терассу из зала. Колоритное место, получились красивые фото и видео.
Очень красивая крыша и достойна банкетная площадка под различные мероприятия: начиная от корпоративов, заканчивая свадьбами и день рождениями.
Рекомендую!
Отмечали в CAFE 51 нашу свадьбу 14 июля 2023г. Лучшего места для проведения любого мероприятия не найти. Удобная локация, шикарный банкетный зал с множеством фишек, красивый вид на город и изюминка - крыша! Все гости оценили вкус блюд и профессионализм официантов. Сергей помог советами как лучше рассчитать количество напитков и прочего, всегда на связи по вопросам, за что отдельное спасибо!
Благодарим за наш особенный вечер, который не случился бы без вашей команды! Егор & Светлана ❤️
Уже не первый раз в этом пространстве. Рекомендую Кафе 51 своим заказчикам и провожу тут личные мероприятия.
8 мая был семейный юбилей - все гости остались довольны.
Хорошее качество банкетных блюд, расторопный и отзывчивый персонал. Зал имеет базовое оформление и аппаратуру (колонки, три плазмы), несомненный плюс - выход на крышу.
Советую, однозначно. Подходит для разных мероприятий.
Мы в кафе были на свадьбе у племянницы, красивый зал, вкусная еда, хороший персонал, есть выход на крышу, в холодную погоду предусмотрены пледы для гостей, что очень приятно. Из минусов - не приметный вход, только маленькие таблички с указанием этажа и названием кафе, не сразу нашли. А так все очень понравилось!
Отмечала свой юбилей на этой площадке, гостей было 60 человек,места достаточно, за столами комфортно! кухня отличная,все свежее и вкусное, зал красивый, официанты быстрые и деликатные. Хозяин помог составить меню, посоветовал по количеству и наполнению, разрешили свои напитки, морс разлили в стекло. На крыше сделали стильный приветственный фуршет, есть очень оригинальные фотозоны. Все прошло супер, мы очень довольны, спасибо! рекомендую для проведения ваших мероприятий это отличное кафе, вид на город потрясающий, атмосфера супер! у вас будет незабываемый праздник!
Спасибо за юбилей 19.08.23 !!!
Просто выше всяких похвал. Учли все пожелания, включая притязательность нашего ведущего и его шоу. Сергею низкий поклон за советы по расчету блюд, рекомендациям. Еда отличная, все свежее и вкусное. Повара внимательно и качественно все приготовили , даже обнаружив не очень хорошую дыню - рекомендовали не резать. Отношение как к себе. Все , что осталось, аккуратно упаковали. Спасибо и с ❤️❤️❤️
Отмечали свадьбу в 2012 году, было все супер и музыка и еда) в этот раз посетили данное кафе на юбилей, обстановка изменилась, все хорошо, но вот еда была просто не съедобная ( очень разочаровало это. А так атмосфера отличная!) огромное спасибо девочкам официантам, бегали не переставая!)
Отмечали в CAFE 51 день рождения. Лучшего места для проведения любого мероприятия не найти. Шикарный банкетный зал, удобная локация, красивый вид на город. Все гости оценили вкус блюд и профессионализм официантов.
Благодарим за особенный вечер, который не случился бы без вашей замечательной команды!
23.12.2023
В кафе 51 провели свадьбу дочери. Все прекрасно и в зале и на терассе. Терасса с отличными панорамными видами, требует конечно небольшого подновления. Но на открытом месте так и должно быть. Очень вкусные блюда в меню и сам зал с открытыми стропилами смотрится неплохо. Понравилось абсолютно все и понравилось всем гостям. Погода также не подвела, что важно с открытой терассой на крыше.
Удивительное кафе находится на последнем этаже гаражного комплекса на конечной остановке парка Маяковского! Восточная 51. Для проведения торжеств - замечательное место! Зал с колоннами! Витражные окна,с видом на город и на жилой комплекс Клевер парк , красивая обстановка на банкете с круглыми столами, белоснежными скатертями до пола и белыми стульями, есть площадка для танцев, зона для музыкантов, барная стойка и большое зеркало в пол, что еще расширяет пространство зала . Очень уютно и чисто! Есть небольшая комната для переодевания или, если вы приглашаете артистов на развлекательную программу, то им будет где переодеться! Банкетное меню очень разнообразное , блюда вкусные, это и ассорти мясное, рыбное и салатики и закуски, горячее тоже на выбор. Официантов немного, но подают блюда вовремя . Фишкой заведения является веранда на крыше !!! А по факту 2/3 крыши - это раздолье, потому что, если вы устали от мероприятия, вы можете взять бокал вина или кружечку кофе и выйти посидеть « на крышу», там оборудованы столики, сиденья и даже, если вдруг дождь, но тепло, то есть столики под деревянным навесом, куда не попадает дождь. Можно пофотографироваться , для этого тоже оборудованы «уголки». Неожиданно увидеть такое интересное место на крыше 9 этажного гаражного комплекса!… Но, есть одно « НО», которое не очень продумано! это «не очень чистый ВХОД» , а это общий вход и для всех владельцев гаражей в этом комплексе и для посетителей кафе! Грязные лифты!!! И , хотя, постоянно в кафе проводят свадьбы и торжества, почему то не могут хотя бы хорошо мыть лифты!! и ступеньки лестниц внизу! Поэтому надо быть готовым закрыть мысленно глаза и не открывать их до 8 этажа, пока не приедете на этаж!Я видела, например , в Москве, что в общем лифте , который везет людей в кафе- сделаны клеящиеся обои с рекламой кафе, чисто вымыт пол! Сразу и реклама и нет проблем с нечистым лифтом! А когда вы выходите на 8 этаже, аме тут же меняется , еще 1 этаж вы поднимаетесь по лестнице покрытой коврелином. и оказываетесь в уютном зале. Поэтому я рекомендую рассмотреть это кафе , как очень необычное место для проведения юбилеев, дней рождений, свадеб, других торжеств! Надеюсь , что и со ВХОДОМ со временем будут изменения в лучшую сторону!😀
Прекраснейший банкетный зал для лучших мероприятий и вечеринок))) очень светлый, красивый!!
Отмечали Нг корпоратив 2024, меню разнообразное, блюда вкусные, повара молодцы!
Рекомендую Кафе51!!!
В Кафе51 отмечали свадебное торжество нашей дочери 19 февраля 2023 года. Все прошло прекрасно!
Красивый зал, интересные локации для фотографий, белоснежный текстиль.
Еда очень вкусная, блюда были красиво украшены, все закуски и основные блюда были поланы вовремя.
Официанты делали все вовремя.
Огромное спасибо персоналу кафе, и особенно управляющему Сергею, за помощь в планировании меню, за добрые советы.
Расположение кафе отличное , в центре города, отличный вид из окон.
Рекомендую Кафе 51 для проведения мероприятий.
Отличное место. Вкусно и качественное обслуживание. Красивые вид из панорамных окон и с выходом на крышу. Отлично подходит под любое мероприятие от камерного семейного ужина до корпоратива.
Справляла юбилей, отличная команда, отличное обслуживание все на высшем уровне, кухня - пальчики оближешь. Персонал очень чуткий, все гости в восторге, взяли контакты, рекомендую к провождению банкетов.
Валерия Епанчинцева 23.12.23
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении.
Очень долго искали площадку для проведения свадьбы, в итоге остановили свой выбор на Кафе 51, остались довольны. Наша свадьба состоялась 15.03.24
Сергей, профессионал своего дела, помог с меню и со всеми возникающими вопросами.
Еда, очень понравилась, все было очень вкусно.
Персонал вежливый, четко выполняли свою работу.
Хотим выразить огромную благодарность руководителю и всему персоналу данного заведения.
Большое спасибо за возможность проведения нетипичного для площадки мероприятия, как бизнес мастер-класс на 70 человек! Благодарю за помощь в организации, техническую подготовку и вкусный обед!
Обязательно вернемся в “Cafe 51 “ за проведением банкета!
Знаю Кафе51 и его руководителя Сергея уже более 10 лет. Корпоративы, юбилеи, встречи однокурсников...
Сказать что всё хорошо....ничего не сказать..
Всё просто супер!!! И с каждым годом становится только лучше! Кухня, персонал, интерьер..
Вчера (а это 2 января, когда многие заведения...еще не отошли от празднования Нового года) мы отмечали юбилей моей мамочки. Всё прошло отлично! Благодарю Сергея, девочек официанток и мастеров кулинарного искусства за чудесный вечер!!! К сожалению, фото готовы будут позднее, обязательно добавлю отзыв! Ребятам процветания и удачи!
Организовывали небольшую встречу друзей, без банкета. Спасибо большое за гостеприимство! Понравилось отношение, персонал. В кафе свой хороший звук и несколько плазм, нам даже музыку ставили, которую хотим, хоте не договаривались на диджея.