Отличный сервис. Тут обслужили мой старенький мотоблок, по цене недорого и в короткий срок.
Тут я купил почвофрезу итальянского бренда, кое-что ещё присмотрел и планирую купить.
Плюсы:
Удобное расположение
Большая парковка
Дружественный сервис
Толковый персонал и руководство
Умеренные цены
Техника всемирно известного бренда.
Минусов не нашел.
Хорошая компания. Обслуживание на очень высоком уровне. Покупали газонокосилку. Молодой парень все подробно рассказал. Собрал. Заправил и продемонстрировал работу. Главное помог вынести и погрузить в машину.
Бренд зарекомендовал себя положительно. В эксплуатации надёжный.
Anonymous review
July 1, 2022
При выборе газонокосилки я перечитала кучу специализированных форумов и определила для себя пару моделей-фаворитов. Брать недешевую технику через интернет - ну такое себе. Если тот же телевизор можно включить и просто проверить, то с бензогазонокосилкой посложнее. Да и хотелось посмотреть на неё сначала, попробовать завести, проверить, насколько она тяжёлая - опыт до этого был только с триммером.
Салон Caiman был первым, куда я зашла (у другой фирмы я, правда, и не нашла фирменного представительства в Питере), и больше никуда уже и не хотелось) Очень грамотные менеджеры, всё рассказали, тут же завели и дали проверить скорость хода, на все вопросы ответили. Понравилось, что советуют модель исходя из запросов, а не чтобы продать ту, что подороже :) В итоге я ещё неделю подумала, ещё раз перечитала отзывы, и решила брать. Удобно, что сервисный центр тут же - написала ребятам в WA, что приеду забирать и попросила провести предпродажную подготовку. В итоге просто привезла на дачу, отрегулировала ручку под себя и пошла тестить - даже бензин уже был залит :)
Дальше тоже не бросают - с любым вопросом можно написать в мессенджер (а не гуглить видеоинструкции) или позвонить.
И от покупки, и от процесса только положительные эмоции, спасибо большое!
P.S. Машинка - огонь: у нас очень неровный участок и я вообще не верила, что реально косилкой его проходить, а не триммером. Ну и с заросшей травой по колено (несколько лет мы не ездили) справляется на раз)
Магазин премиальных товаров! Цены соответствуют качеству! Персонал высокопрофессиональный, отзывчивый, на все вопросы отвечают быстро и доходчиво! Приобрели Опрыскиватель. Довольны на 2000 %. Побольше бы таких салонов. Всем советую
Был на открытии салона. Менеджеров много, вежливые. Планшеты по всему залу с информацией о продуктах. Есть тест драйв. Есть где посидеть. Есть туалет, даже неожиданно для салона садовой техники. В основном тут бензиновые агрегаты и роботы. Выбор большой. Есть рассрочка. Недёшево, но это премиум-сегмент, по другому и не может быть. Место понравилось.
Машинка на все 100. Легкая удобная. Участок у нас непростой. Грядки кусты и тд. Везде подлез. Траву вырубаю под корень до самой земли. Справляется. Недостатков пока нет, разве что бензобак маловат, но это не проблемма.