Я посещаю студию красоты Candy достаточно давно и хотела бы сказать пару слов.
Мастера проделывают потрясающую работу! Всегда очень внимательны к деталям. Результат, это ногти выглядящие ухоженными и стильными, а покрытие держится по несколько недель без сколов!
Что касается атмосферы в студии, она просто замечательная. Пространство чистое, уютное. Вежливые и дружелюбные администраторы, большой ассортимент косметики, альтернативные виды молока.
Знакомым всегда рекомендую студию Candy 🩶
Была на маникюре, мне так все понравилось!! 🩷 я ходила в студии рядом с домом и это все такой треш((( а тут- все замечательно! В тот день, когда я пришла, была замечательнейшая администратор, которая радушно встретила 🥹 предложила чай/кофе/конфетки 🩷
Показывают фильмы классные 🥹 маникюр был огонь! Так комфортно и приятно мастер работала, аккуратно сняла покрытие, не было горячо вообще, кутикулу обработала аккуратно, ни одного пореза и вообще боли 🥹это дорогого стоит, есть с чем сравнить 🥹🩷 ноготочки бомба получились ) спасибо всем сотрудникам !! Вы крутые 🥹😎🩷
Салон красоты Candy Nail - это настоящий рай для всех любительниц красивых ногтей! Я посетила эту удивительную студию и осталась в полном восторге от профессионального подхода сотрудников. Особенно хочу отметить Диану, которая сразу же обратила внимание на недостатки моих ногтей и предложила идеальное решение для их исправления.
Благодаря умелым рукам Дианы и ее внимательному отношению к деталям, мои ногти стали выглядеть просто потрясающе! К тому же, атмосфера в студии просто волшебная. Интерьер напоминает атмосферу Беверли Хиллз, и внутри себя можно почувствовать, будто оказалась внутри мультика Барби. Каждый уголок салона пропитан атмосферой роскоши и уюта, что создает незабываемое впечатление.
Я с удовольствием провела время в студии Candy Nail и получила не только красивый маникюр, но и заряд положительных эмоций. Очень рада, что мне удалось найти это место, и обязательно вернусь сюда снова!🩶
Была впервые в этом месте, маник + ***, все понравилось. Но на след день поняла что болят уголки на пальце ноги, может вросший или забилось, не знаю. К сожалению возможность у меня была только в субботу, у мастера окна 5-10 минут нет, у других тоже…в другие дни я не могу. Странно, что это было пропущено на моменте педикюра, но все бывает. Более странно что нельзя уделить 10 минут, когда говоришь что болит. Такое себе отношение
Ходила на маникюр в разные салоны, но хочу сказать, что этот салон все равно остается идеальными местом для меня. Приятная атмосфера, нет спешки как это обычно бывает в других местах, не шумно, очень милый администратор) Маникюр делают качественно и аккуратно. И всегда так, как я хочу🤍
Мастера супер умнички, настоящие профессионалы!
Делала стрижку с уходом и маникюр - осталась очень довольна !
Цвет люксио давно такой искала, не в у всех есть ! 💗
Любимая студия, в которую хожу уже около 3 лет. Очень уютно и красиво, всегда предлагают напитки.
Мастера все очень дружелюбные и приветливые, качество услуг на высшем уровне 🤍
Делаю маникюр в этом салоне уже полтора года, хорошие мастера, отличный выбор цветов, удобное расположение для меня (рядом с работой). Качественное обслуживание, приятный интерьер. Один раз было неудачное посещение, но салон решил проьлему, поэтому звезду забирать не стала.
Маникюр делают очень хороший, НО!
Адский ад на уровне адиминистрирования. То напишут, когда ты уже почти на месте, что салон откроется на 15 минут позже, в итоге, когда приходишь на эти 15 минут позже, администратора ждут и мастера, и клиенты. Салон закрыт и всё еще какое-то время в коридоре ждут администратора.
Но! Самый топ! У меня была запись на субботу на 18:00. Когда я позвонила, чтоб перенести, сказали, что её нет, но запишут на воскресенье на 16:30. Потом в пятницу приходит напоминание, что у меня в субботу в 18:00 запись! В сообщении написала, что запись перенесена на воскресенье на 16:30. Мне ответили, что будут ждать в воскресенье в 16:30. Я прихожу в воскресенье в 16:30 и у меня нет записи на этот день!, а есть на субботу на 18:00. Предполагают подождать 75 минут окошка в 17:45! Как вообще такое может быть?! Как так к людям можно относиться?!
Выводы делайте сами.
Это мое любимейшее место по ногтям в Замоскворечье! Идеально удобный стол для маникюра! Богатая палитра цвета. Пробовала трех разных специалистов - все отличные. У мама сахарный диабет, отправлю только сюда. Педикюр лечебный от Оксаны восхитительный, словно почесали во всех недоступных уголках ногтя.
Студия Candy Nail💕здесь я чувствую себя как дома...🌹
Я очень рада,что я когда-то попала в такое волшебное и уютное место🌙
Как заходишь ,тебя встречают очень милые и доброжелательные девушки,создают такую уютную атмосферу, что не хочется уходить..
Включают разнообразные фильмы/предлагают напитки (кофе/чай на ваш выбор)
Все мастера профессионалы,делают все аккуратно и качественно 😉я думаю, для каждого, это самое главное...
А если Вам нужно быстро собраться на какое-нибудь мероприятие, даже не переживайте,вы выйдете Королевой👑
Марьяна-визажист и Елизавета-стилист позаботятся об этом..
проверено ❤
Так же,если у Вас закончился уход, есть большой выбор средств для ухода за собой..
Можно долго говорить, про то,какая это уютная студия, но лучше попробовать это самой⚘
Всё сделано с душой и заботой🌙💕
Очень атмосферный салон, для меня данный момент лучшие впечатления именно от него. Очень вежливый, приятный коллектив, чистота на рабочих местах и в уборной. Также можно выпить кофе, чай, или воду с лимоном❣️
Совсем недавно стала посещать салон, и нисколько не жалею))) мастер Светлана профессионал высшего уровня, выслушивает пожелания, даёт свои рекомендации, причина в общении))) персонал, в целом, очень внимательный, стараются максимально качественно обслужить клиента. Всем советую посетить салон и получить удовольствие!
Уютная обстановка, вежливый и внимательный коллектив. Хожу на окрашивание к мастерю Любови, приятная девушка, мастер своего дела. Я результатом всегда довольна, цвет окрашивания всегда получается такой, как хочется. Она просто Супер мастер!!!
Хожу уже около двух-трех лет в эту студию, и каждый раз - ухожу в приятном состоянии, еще и более ухоженной)
На днях была на маникюре у нового мастера, Ангелины, хочу выразить благодарность за кропотливую работу и внимательность!
А еще, не устану говорить, что администраторы салона - это всегда в сердечко прям: и чай/ кофе, и водичку - без внимания не оставят!
Обожать!🤍
Делаю здесь маникюр и педикюр. Приятное место, мастера без нареканий, все профессионально, аккуратно, тщательно. Палитра очень красивая и богатая, собенно нюдовые оттенки. Рекомендую.
Хожу в жтот салон чуть броьше полугода и я в восторге! Наконец-то я нашла все, что для маня важно; качество, обслуживание и приятная атмосфера! Маникюр сохраняется надолго, что позволяет хоть с красивыми и уходенными ногтями дрлгий период времени.
Редко оставляю отзывы, но тут молчать не могу.
Стоимость маникюра достаточно высокая мастера выбрала по отзывам. Во время снятия покрытия, мастер повредила ноготь, но сделала реставрацию.
В целом маникюр ничего, но в других салонах точно мне делали более аккуратно, и дольше держалось. Через пару дней пошла бахрома из кутикулы, а через неделю после маникюра пошли трещины на покрытии и откололся кусок лака. Грустно, что теперь переделывать, хотя маникюру чуть больше недели 😐
Прекрасная студия ! Очень уютно , была практически у всех мастеров, разочарований не было . Классная система лояльности и есть кофе на альтернативном молоке , что для меня просто огромный плюс .
Идеальная студия, начиная с приветствия и любезных администраторов, заканчивая аккуратными и внимательными мастерами. Хожу к Владе уже не один год, всегда всё шикарно. Советую данную студию 🥰
Вежливый и доброжелательный администаратор. Приятна в общении и аккуратна в работе мастер маникюра Ольга. Педикюр был сделан качественно и достаточно быстро.
Самый лучший салон для безопасного, аккуратного и конечно же красивого маникюра и педикюра!
На протяжении года посещяю только этот салон и всегда остаюсь в полном восторге от самой услуги и всей атмосфере в салоне 💗 💫
Была недавно в этой прекрасной студии🍒
Очень отзывчивый персонал, большой выбор ухода за волосами, мастер рассказала о поддержании ухода в домашних условиях, удобно, что сразу можно купить все в салоне
Обязательно вернусь повторно🌸
Была в феврале у Любы не стрижке.
Очень приятная девушка, отрезала столько, сколько я просила, хорошо уложила, спокойная, располагающая, обязательно приду к ней на стрижку и уход ещё раз. Прям 100%)
Также делала коррекцию у Марьяны. Быстро, естественно, ещё запишусь!
Очень рекомендую данный салон.❤️
Мастера на разный вкус и качество, есть очень хорошие, внимательные и аккуратные. Плюс: фильмы и мультики, кофе/чай/ коктейли, удобное расположение
Минусы: неудобные интервалы для записи, приходится записываться строго ровно на 6 или 7 часов, записаться на 6:15, 6:30 нет возможности, когда выбираешь услугу. Иногда бывает, что тебя сажают к другому мастеру, а не к тому, к кому записываешься, даже без предупреждения. Или меняют мастера, говоря, что его не будет, а он там будет по факту, но обслуживает другого клиента.
Выбирала салон недалеко от работы, где ещё успела бы сделать педикюр до Нового года. Этим салоном оказался Candy Nail. Мастер Александра быстро и качественно выполнила работу. Даже в моем запущенном случае теперь красота и гладкие пяточки. Спасибо!
Весь персонал очень вежливый. Салон рекомендую.
Пишу отзыв спустя пару лет, честно говоря)) недавно проходила мимо и вспомнила про эту чудесную студию. Как у них с маникюром и педикюром я не знаю, но в 2020 году я приходила к ним на стрижку. И это было ужасно! Я просила ровный срез 7-10 см, волосы у меня были до середины лопаток, мне сделали, внимание, КАРЕ. Да это было ещё такое кривое каре, что я потом три дня провела в слезах, не могла смотреть на себя в зеркало. Не знаю, работает ли там ещё мастер парень парикмахер. Но это было ужасно! Я ещё в салоне заметила, что мастер ВООБЩЕ не сравнивает пряди по длине. Просто стрижёт и все. Моя ошибка, что я ничего не сказала на это, но если честно, я абсолютно доверилась, и очень зря. Передние пряди одна длиннее, другая короче, по всей голове волосы разной длины!!! Это ОЧЕНЬ сложно укладывать. В общем, я проревела несколько дней, сама выровняла себе передние пряди, потому что это был ужас, истрепала кучу нервов и все благодаря вот этому салону. Надо отдать должное, что мастер уложил меня хорошо, я так спешила, что не разглядывала себя особо в зеркало, но когда вечером пришла домой, то поняла насколько это халтура и кошмар. НИКОМУ не советую сюда приходить на стрижку.
Классная маникюрная. Сервис на высоте культуры!) Была у двух мастеров, обе сделали все качественно и безболезненно, хотя моя кутикула очень чувствительна. Жаль, что окна постоянно занавешены, хотелось бы смотреть в окно. Но за это снимать звезду не буду.
Спасибо за ваше отношение к работе!
Была на наращивание ногтей, все понравилось❤️
Сделали очень качественный маникюр, ровное покрытие.👌🏻
Сама студия очень уютная , мастера доброжелательные❤️
Огромная благодарность мастеру Майе ❤️
Коррекция бровей отвратительная! Форма получилась именно та, какую я просила НЕ делать. Брови перещипаны, одна тоньше другой. Остались пустые промежутки, которые приходится теперь закрашивать.
Клиентоориентированность равна нулю. На мой отзыв о плохой коррекции - предложили исправить ее у другого мастера. Очень смешно 😂 другой мастер мне вернет выщипанные где не надо волоски? Спасибо, отращу сама)
Делала последний раз маникюр 2 месяца назад у Ширин, продержался ну супер долго, я не ожидала такой стойкости у маникюра, длину не сломала, осколков не было, сегодня я опять пришла к ней, надеюсь новый маникюр продержится также долго как и предыдущий
Хорошее место. Нашла отличного мастера, которая делает все аккуратно и красиво.
Рекомендую!
November 26, 2022
К студии вопросов нет. Маникюр делают безупречно. Отлично носится, без сколов! Была у многих мастеров, все девочки большие молодцы!
Как и обещала, редактирую данный отзыв)
Проблему решили, спасибо Вам большое!
Повторюсь, студия отличная, очень приятная атмосфера, всегда угостят вкусным кофе, вежливое обслуживание, во время процедуры показывают фильмы) В Вашей студии можно по настоящему отдохнуть и насладиться приятным сервисом!
Обожаю эту студию красоты! Идеальный маникюр, окрашивание волос и брови!
Ещё есть эпиляция. Цены для центра - низкие. Сервис хороший, напитки бесплатные, есть растительное молоко.
Рекомендую!!!