Вкусно и недорого. Прям как советские времена, но разнообразия побольше.
А вот персонал (я прям понастальгировал)))) - перенесли из 90х))))
Рекомендую)
Столовая уже не та. Плохо работает вытяжка на кухне. В зале пахнет жареным, особенно рыбой. После посещения вещи пришлось стирать. Не советую брать окрошку и салаты,типа Оливье. Там преимущественно картошка.
Были семьёй (три взрослых, ребенок 5 лет) и вообще не поняли за что тут такие восторженные отзывы о вкусной еде. Ужасная духота, совок, блюда не подписаны и сотрудники рассказывают посетителям что из чего, причём с каким-то наездом. Ну, это всё можно было бы пережить, если бы еда была хотя бы сносной, но хуже кормят, наверное, только в гос.больнице. Ужасно. Вспоминаю с содроганием.
Вкусная еда, хороший ассортимент на любой вкус, доступные цены, чуть совком пахнет и в этом ее прелесть. Один из кассиров медленно обслуживает, бывают грубоваты. Летом можно есть на веранде.
Хорошее место, вежливый персонал, есть туалет, довольно чисто,, можно вымыть и руки сушилка работает, меню вкусное, разнообразно, всегда свежая вкусная выпечка, можно расплатиться картой, минусы, неудобно для инвалидов, вход на 2 этаж недоступен для колясочников, было бы неплохо сделать филиал на 1 этаже, чтобы не подниматься по лестнице,
Обалденно, вкусно готовят 😋😋😋мы там обедали всей семьёй ❤ цена клёвая, не дорого, порции полные ❤ всегда туда ходим, когда гуляем в Дмитрове. Советую 👍
Зашли в столовую, вытяжка никакая, запаха стоит жарки, вся одежда почти пропала, в подливе попался чёрный волос - даже не извинились, заменили просто и ржали потом на кухне🤦, сразу видно одной из сотрудниц, на голове нет шапки, волосы все собраны не аккуратно вот и результат. Столы на веранде грязные, рядом птицы срут сидят. Короче ужасно. Еда обычная.