По совету друга привёл сюда заниматься внука (6 лет). До этого он несколько месяцев ходил в сетевую футбольную ДЮСШ. Я сразу увидел разницу в подходе к тренировкам детей. С начала тренировки и до конца всё упражнения происходят с мячом. Причём у каждого свой мяч. В то же время тренеры строго следят за дисциплиной и требуют выполнения всех заданий. Внуку очень нравится заниматься в Академии Cantera. Взрослые тоже довольны. Приятно, когда видишь профессиональную работу. Рекомендую.
Сын 2014г.р занимается в академии уже 3 года! Огромные шаги в футбольном развитии, за что спасибо тренерам) много игровой практики - участвуем в еженедельном московском турнире, периодически в однодневных и конечно выездные турниры в другие города это просто круто!!! Атмосфера дружеская, даже семейная, и очень круто, что разрешают родителям присутствовать в манеже на тренировках😉
Замечательная Академия. Прививает детям любовь и уважение к футболу. Тренеры помогают деткам адаптироваться,приобрести необходимые навыки и умения. Большое количество игровой практики : участие в регулярных турнирах,однодневных, а также выездных. Очень довольны! Спасибо 😍
Ребенок третий год тренируется в академии. Ему все нравится, тренировок ждет с нетерпением. Академия, по мимо штатного тренировочного процесса(3 тренировка в неделю+2 игры на выходных) дает возможность детям развиваться дополнительно, организовывая для них дополнительные тренировки и выездные турниры. Таким образом сплочаются дети, родители и тренерский штаб, получается большая футбольная семья!
Супер школа для ребят,желающих заниматься футболом. Очень приветливая обстановка,чистые большие раздевалки,хороший манеж для малышей
Яркая супер форма,от рюкзака до бутылки для воды
Классные, позитивные, требовательные тренера,вообщем cantera рулит
Мой сын занимается в этой школе два года, ему очень нравиться! Отличная школа, супер профессиональные тренера! Дружный коллектив! На тренировках и на играх чувствуется дух сплаченной сигранной команды где каждый игрок знает зачем он здесь и для чего!!! Советую однозначно
Ребенок ходит уже несколько лет, самое главное преимущество, на мой взгляд, это профессионализм и сплоченность коллектива, это настоящая КОМАНДА с большой буквы, если воспитывать футболиста - то только так!
Из тех школ, которые есть на месте - это амазинг. Видел пару раз их трени в зале: тренера не орут дурниной на детей, у мальчишек есть понимание, во что они играют. Прикольные испанские цвета.
Арендуем треть поля на 1.5 часа, хорошая цена ( можно наличкой или на карту сбера ) , хорошее покрытие, раздевалка, душ, парковка(платная, 100₽) рекомендую!