Классная итальянская кухня, лучшая из тех что я пробовала) уютное, вкусное место! Блюда и подача на высшем уровне. Персонал классный и вежливый. Всё очень чисто.
Было бы замечательно, если бы добавили блюда на органических продуктах больше, для детей и взрослых. За границей в каждом ресторане можно найти, у нас к сожалению трудности с этим. Только в ecomarket можно найти по Москве! Вам большое спасибо за заботу о клиентах, придем снова)
Оч достойно, прям классический итальянский ресторан, все очень вкусно, вино отменное даже за 4₽ бутылка! Сомелье и официанты приятные и ненавязчивые в общении, сомелье рекомендует «в яблочко». Выпили 4 бутылки белого, сухого на двоих! Вышли в шедевральном настроении! Ел даже десерты, которые сроду не ем ) Строппино и земляничный суп просто бомба !!
Один из самых известных, многие годы по настоящему хороших итальянских ресторанов.
Всегда вкусно и достойно, бывали компанией, отмечали дни рождения, просто обедали или ужинали, стабильно остаются отличные впечатления. Летом хорошая веранда. Все комфортно. Приятная публика. Сходите, порадуйте себя настоящей солнечной Италией!
Ресторан очень понравился!
Приятная, улыбчивая девушка хостес проводила в зал (веранда была заполнена) и предложила выбрать место.
Очень приятные, доброжелательные официанты.
Кухня понравилась!
Интерьер в моем вкусе, чувствуешь себя как дома, приятная, расслабляющая обстановка.
Играет итальянская музыка.
Я обожаю Италию и ресторан всколыхнул воспоминания о ней, он пропитан духом Италии.
Обязательно вернусь еще!
Открывается ресторан в 12 и поэтому на завтрак место рассматривать не стоит. Вечерами полная посадка, публика очень хорошая, все дорого и очень достойно. Кухня супер, итальянская классика с московским легким шиком, многие рецепты действительно отсылают к простой и качественной итальянкой кухне в лучших регионах Италии. Ценник намного выше среднего, но и посетили там люди очень далеко не бедные))) пицца супер, супы и морепродукты тоже.
Ресторан предлагает атмосферу итальянского уюта и великолепную кухню. Блюда приготовлены с использованием свежих ингредиентов, а паста и пицца — настоящие шедевры! Дружелюбный персонал и уютный интерьер делают его отличным местом для ужина с друзьями или романтической встречи. Рекомендую!
Ресторан Кантинента Антинори - это поистине волшебное место! Я был в восторге от превосходного обслуживания, изысканных блюд и уютной атмосферы. Каждое блюдо, которое я пробовал, было исключительно вкусным и качественным. Шеф-повары настоящие мастера своего дела!
Интерьер ресторана просто завораживает - стильные и уютные зоны, красивое оформление столов и прекрасный вид на город. А обслуживающий персонал был невероятно внимателен и дружелюбен.
Я безусловно вернусь в ресторан Кантинента Антинори снова и снова, чтобы насладиться его волшебной атмосферой и божественными блюдами. Рекомендую всем посетить этот ресторан и насладиться незабываемым обедом или ужином!
Отличный ресторан. Красиво, стильно. Абсолютная Италия. Придраться не к чему. Очень вкусно. Сейчас сезон артишоков -жареные на гриле и с кальмарами - идеально. Пицца -груша с горгонзолой , пожалуй. Одна из самых вкусных в Москве. Хорошее шампанское. Ну капучино -даже не говорю! Хлебная корзина!!! Если вы следите за фигурой -не берите!!! Невозможно не съесть . Очень вкусные десерты! Пробовали мильфей, мандариновое желе и меренгу с теплым шоколадом. Мммм. Летом будет еще веранда!!! Очень приятное обслуживание. Быстро, незаметно. Цены выше средних, но порции большие.
Чудесный ресторан с прекрасной кухней, барной картой, обслуживанием на высшем уровне. В июне ужинали на веранде с семьей. Получили удовольствие от общей атмосферы ресторана. Веранда утопает в зелени. Легкий ветерок от вентиляторов с водяным распылением, прохладные напитки и уютные столики.
Один из любимых ресторанов, уже давно)
Невероятно вкусные блюда из высококачественных продуктов, очень уютная летняя терраса, великолепный сервис, маленький кусочек Италии в сердце города.
Прикольный ресторан
Очередной проект Аркадия Новикова)
Хороший сервис, кухня.
Кухня разнообразная . Стейки хорошие. Хорошая винная карта
Расположен в тихом денежном переулке за заданием МИДа .
Ценник выше среднего )
Рекомендовано к посещению
Проходил здесь корпоратив, отличный ресторан, всё на высшем уровне, вкусные блюда, быстрое обслуживание, хороший диджей, очень красивый интерьер, есть летняя веранда.
Часто посещаем этот ресторан. Отличная еда, профессиональные официанты. Портят впечатление хостес. Заказал заранее стол на двоих на террасе. Когда мы пришли, нам сказали, что есть стол только на 2 часа. После нашего возмущения, стол нашелся и не один. При этом первый предложенный стол был у входа (для охраны и водителей).
После второго нашего возмущения, нашелся хороший стол. Мы провели в ресторане больше 3-х часов (чек на почти 30к) и за это время всегда были свободны 5 столов на террасе.
Несимпатичное поведение хостес связано с их молодостью или политикой ресторана?
Желательно, чтобы на входе в ресторан не стояли девушки с герпесом на лице.
Ресторан с историей. Много автографов знаменитых людей на тарелках на стенах. Атмосфера на 5+.
А вот с кухней произошел казус. У меня аллергия на рыбный белок и чувствую любое его количество. Пробовал несколько блюд с морепродуктами и во всех было небольшое содержание рыбы (например, одним ножом разделывали рыбу и морепродукты).
А вот козленок по сардински был неплох.
Upd: повысил баллы за реакцию на отзыв
Сегодня посетили этот ресторан. Все очень понравилось опишу по порядку. Интерьер- уютно, теплая атмосфера. Несмотря на минус 20 на улице- внутри очень тепло. Обслуживание: все очень быстро, вежливо, интеллигентно. Еда: все , что заказали было очень вкусно ( тыквенный суп, суп из морепродуктов, рыба, мясо, очень вкусные десерты . Отдельно - винная карта- пили прекрасное сухое белое из Умбрии. Не скажу, что дешево, но и не безумно дорого, в общем, все понравилось, не пожалели, что посетили этот прекрасный ресторан.
Всегда в этом заведении был безупречный сервис и кухня. Но сегодня разочаровал официант. На просьбу заменить тарелку , в которой остался соус от другого блюда , услышала ответ , что они не меняют тарелки при смене холодных блюд. В итоге выложил другую закуску в плавающую жижу и предложил насладиться блюдом. В итоге я отменила заказ на горячее и не заказала на вынос. При прощании высказала замечание управляющему заведения. В ответ получила ухмылку. Очевидно, подбирает работников подстать себе. Уверена , это никогда не случилось бы в ресторане «Cахалин». И даже в мидл секторе принесли бы чистую тарелку. Как владелец бизнеса , надеюсь мой отзыв не останется всуе. Хороших Вам сотрудников !
Младшей из дочерей исполнилось 14! Чем не повод для итальянского ресторана?!) Во-первых, это вкусно! А во-вторых очень мило и уютно.
Теперь подробности).
Уютный зал без закаулков, столики у окна на 2-4 гостей, в центре и с краю на компании побольше. Всё хорошо видно на фото за спиной именинницы).
Меню достаточно разнообразное. Мы попробовали салат с гребешками и лисичками, с крабом и рукколой. Достойно. Простого овощного салата, о котором спросил муж, в меню не было, но к чести ресторана, салат сделали. Прекрасная официантка Анастасия очень внимательно расспросила, что именно хотелось бы видеть в салате и чем заправить, и всё было подано в лучшем виде. Даже повторили сыну на бис).
Про горячее. Паста, утка на шпинате и ягненок точно заслуживают внимания.
И вот я добралась до десерта, который и стал главным поводом для отзыва. Десерты в ресторане, доложу я вам, исключительные! По совету Анастасии мы попросили принести нам профитроли, меренговое пирожное и тирамису… С черным кофе без сахара… каждый кусочек - совершенное наслаждение и изысканность. Не могу быть уверена, что не вернусь за меренговым пирожным с кофе).
Итак. Если вам хотелось бы хорошей кухни с итальянским акцентом в уютной атмосфере, смело бронируйте столик в Денежном переулке! Кстати, парковка непосредственно рядом с рестораном. В воскресенье во второй половине дня проблем с местом не было.
P.S. Вино! Я забыла написать о достойной винной карте. Исправляюсь).
Очень странный ресторан, о котором я ничего не знала, пока не прошла мимо с подругами. Зашли перекусить и выпить по коктейлю. Ну что я могу сказать, учитывая что знакома со всеми самыми вкусными ресторанами Москвы.. Обычный Апероль за 1850₽ и качо-э-пеппе со сливками 🤯 это очень странно, честно говоря не вкусно и в конце концов не уважительно к гостям. Новиков, Пински, Березуцкий, Ламберти и т.д. такого себе не позволяют. Буду продолжать ходить в любимую Сарторию 😊 😋 там качо-э-пепе просто феерично! Обязательно попробуйте!!! две звезды за красоту ресторана и хороших официантов.
Очень респектабельное место Прекрасный интерьер. Блюда даже самые простые на первый взгляд заслуживают внимание , интересное цветы кабачка . Персонал на высоте, очень внимателен .
Это очень правильное, очень вкусное заведение. Сервис выше всяких похвал: видно, что обслуживающий персонал трудится в заведении много лет, отлично выстроена логистика. Предугадываются все желания клиента. Справлялись с заказами даже в разгар 8 марта. Еда — честная, хорошего ресторанного уровня центра Италии. Да, дорого. Но оно того стоит.
Друзья, я только что съела самый вкусный тирамису в моей жизни. Я не пробовала вкуснее, даже в Риме. Прекрасный ресторан и чудесная летняя веранда. Как же здесь вкусно, спасибо!
Один из самых вкусных и роскошных ресторанов Москвы, всегда все вкусно, ухоженно, официанты общаются вежливо, не привыкшая своих полномочий. Всем советую посетить 🤝
Очень недурственно! Все поданные блюда действительно прекрасны! Вино было подано безукоризненно и его качество было отменным. Безалкогольные напитки вызывают восторг! Десерты - просто изумительно! Однако есть еще над чем работать. Например, подаваемый в виде гарнира картофель должен быть полностью готовым и не вызывать в этом сомнения, а листья салата должны быть осмотрены на предмет отсутствия мелкой почти бесцветной тли. Кроме того, официантам при всех сложности их работы, желательно быть несколько более мягче и радушнее.
Начало было приятным, красивая атмосферная веранда, вежливый персонал и вкусная еда. Но в карпаччо из цветной капусты с трюфелем мне попался волос. Неприятно, да бывает, блюдо забрали и удалили из счета, но сделали это молча и даже не извинились, не уточнили нужно ли передавать, просто забрали. Это было довольно странно, ведь в ресторанах такого уровня от сервиса ожидаешь большего внимания. Ну и вишенкой на торте стала добавленная в счет бутылка воды, которую мы не заказывали) вероятно решили возместить удаленное карпаччо из счета.
В общем желание возвращаться пропало, а желание поделиться отзывом появилось довольно острое.
Еда действительно вкусная, но к сожалению вернуться не представляется возможным.
Кухня итальянская почти аутентичная, цены поднялись как и везде. Паста и морепродукты на уровне. Очень порадовали десерты. Персонал дружелюбный, посетители как всегда, любители итальянской кухни и люди из здания напротив. С парковкой проблем не возникает.
Выше всяких похвал! И блюда, приготовленные профессионалами высочайшего уровня, и безукоризненное обслуживание. И всё это со вкусом приправлено фантастически уютной, комфортной и красивой обстановкой.
Очень вкусно! Дорого. Прекрасная винная карта. Великолепная утка, по козленку мнения участников ужина разделились), но это вкусовщина. Отдельное, довольно большое, меню десертов. Обслуживание понравилось, что сейчас встретишь нечасто: всё по делу, подача блюд без косяков (очерёдность, температура и тд) и без лишних "скачек" у стола.
Приятное уютное место рядом со зданием МИД у м Смоленская. Великолепная кухня, хороший выбор напитков, располагающая атмосфера нескольких залов - все это в полной мере позволит вам получить гастрономическое удовольствие и прекрасно провести вечер.
Один из немногих московских ресторанов сохранивший, наряду с тонким сервисом, отличную кухню, которая своим качеством работы демонстрирует настоящее уважение к гостю.
Очень люблю это уютное место с приятной атмосферой и музыкой. Можно семьей, будет приятно и вдвоем. Прекрасные блюда от шефа, вкусная итальянская кухня.
Рекомендую утку с яблоками (на двоих), равиоли с крабом, шоколадный фондан, тирамису, профитроли.
Великолепный ресторан. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Официанты не навязчивые но очень предупредительные. Качество и вкус еды вне всяких похвал. Заказывали пиццу- вкус «ум отъешь». Вино и сомелье - вне всяких похвал
Не был тут 8 лет, когда то очень нравился. Сейчас- невкусно и дорого, меню ужасно классическое , видимо , когда совсем нет фантазии. Вспоминаешь рестораны нулевых. Но в 2024 выглядит несколько old fashion, особенно при таком разнообразии ресторанов в Москве. Но больше всего раздражали 2 сотрудника менеджмента ресторана , стоявших посреди зала в разгар субботнего обеда и трепавшихся о чем-то. Если уж вы традиционный ресторан, так придерживайтесь определенных правил. К сожалению больше не пойду.
Вполне достойное место с блюдами итальянской кухни. Ожидали, судя по ценам, что большинство ингредиентов будет из Италии, но, кажется, нет. В общем, вкусно, но дороговато.
Один из любимых ресторанов!не первый год пявляемся поклонниками этого ресторана и он только становится лучше !уютно, вежливый персонал,меню-выше всяких похвал!рекомендую!!!так держать!
3 звезды только за месторасположение и атмосферу.
Кофе пить невозможно , вернула , естественно в чек включили 770 р)
Про кипяток что платный первый раз столкнулась , еда за эти деньги могла быть и лучше )
Они держатся только из-за того что, рядом больше заведение нет , за счет больших кошельков , на остальных они чихать хотели, клиентоориентированность просто отсутствует!
Хороший интерьер, очень вежливые сотрудники. Еда вкусная. Локация неплохая (сотрудники МИДа обедают?). Все очень прилично. Очень подойдет для встреч с важными (в любом смысле) людьми.
Но. Дорого (на двоих обед без особенных изысков с двумя бокалами красного - 10 тыс).
Порции небольшие (в Италии обычно больше :)).
На взгляд соотношение цена-удовольствие все же завышено. Дорого. Хотя, если вы в этом месте договоритесь о хорошей сделке - почему бы и нет.
Атмосферная летняя веранда
Вкусная еда,
суп с моредпродуктами, паста с ракушками великолепны
Цены в космосе, очень завышены несмотря на кухню высокого качества. Думаю сделано специально, чтобы отсечь широкую публику.
Получили колоссальное удовольствие посетив этот ресторан 29.07.2023 года. Отмечала свой День Рождения вместе со всеми детьми( взрослыми). Очень внимательное отношение со стороны официантов- просто 10 баллов из 10. Блюда изысканные на любой вкус. Кто то пишет , что порции маленькие, не соглашусь. Порции нормальные для таких изысканных блюд. Главное амбянс, настроение, музыка итальянская. А большие блюда можно дома наготовить , но смысл в другом, сезон лисичек сейчас , очень вкусно, вдохновляйтесь. Сидели на открытой веранде- очень красиво и атмосферно. Кофе и десерт - тирамису выше всех похвал. Белое охлаждённое вино Антинори и просеков - великолены. Путешествие в Италию не уезжая из Москвы.
Были в воскресенье после театра. Маленькая Италия, красивая посуда, вкусная еда. Грибной суп и фокачча выше всяких похвал) и сладкие комплименты от шефа на десерт. Очень рекомендую)