Милая и уютная студия.Все мастера очень вежливые и готовы помочь.Была в первый раз в этой студии и осталась очень довольна.Очень боялась,что могут испортить волосы или сделать не то,что хотела,но результат мне настолько понравился,что я до сих пор улыбаюсь. Обязательно вернусь в эту студию ещё раз.
Одним словом неприятное место, никакого минимального уважения к клиентам.
Была в студии на Гороховой 45 дважды, не знаю зачем вернулась во второй раз.
В первый раз была на окрашивании, во первых взяли с меня больше, чем обещали, во вторых помимо меня у мастера было ещё двое девушек, он меня оставил в умывальнике (когда смывал краску), наверное, минут на 30, шея невероятно сильно затекла. Короче отношения к клиентам на нуле.
Второй раз я записалась на стрижку, ждала мастера 30 минут, меня так и не приняли и я решила уйти. А мой мастер ходил курить, занимался своими делами.
Так называемые «мастера» ходят на работу веселиться, развлекаться, сами сидят перед зеркалами стригут себе бороды, и друг друга. В каком нормальном салоне такое видано!
Если вы были в хороших салонах, с уважительным отношением, то вы меня поймёте.
Первый раз пришла в студию Осипова, так как прельстила цена по акции. Не знаю про всех сотрудников, но есть уникальный мастер Серёжа Сахар, которому я доверилась полностью. Шедеврально, именно так я хочу сказать о его работе. У меня теперь есть свой мастер)))
Хожу уже 2ой раз, мой мастер Шувалова Екатерина , очень все нравится , довольна как слон))) Если кому то сложно подождать пока закончат с другим клиентом , то это ваши проблеммы. Предыдущий клиент мог опоздать, могли долго подбирать и обсуждать стиль и цвет ! Мастера все веселые и улыбчивые) администраторы так же позитивные и классные )) Нашла своего мастера и салон ))
Хожу сюда к стилисту Марине. Сотрудничаем с ней уже давно, доверяю ей полностью. Благодаря ей узнала как правильно ухаживать за волосами, итог Работы - всегда радует. ❤️
Мастера и администраторы прыгают вокруг под клубную музыку, что должно создавать атмосферу позитива и жизнерадостности. На деле никому нет дела, что их ждут клиенты, подростки-администраторы делают вид, будто не замечают, занятые социализацией с синеволосыми коллегами. Сам сервис чаще всего посредственный. Давала сети несколько шансов, встречаются толковые мастера, они как раз выбиваются из этой атмосферы, собраны, внимательны и посвящают время клиенту. Крайне негативный опыт был у мамы, когда ее в салоне на Гороховой продержали в ожидании почти час, не предложив даже чаю, потом еще час "подбирали краску", потом двое мастеров по очереди стригли челку и красили, при этом даже не уточнив, что бы ей хотелось. Результат совершенно не впечатлил. Деньги, кстати, взяли сразу, как она пришла. Никому и никогда не рекомендую посещать это место.
Записались к Сергею Сахару. Хотели обновить стиль маме, сделать причёску покороче, более современную (укороченное каре к примеру) решили довериться мастеру, он согласился что ей этот вариант пойдет. Но на выходе он сделал причёску формы шар. Она расстроилась, сказала что теперь выглядит не более современно, а старше, но мы не стали устраивать разборки, итак устали от часового ожидания в очереди, потому что администратор записала 2 человека на 1 время. А сегодня увидели что он выбрил ей шею, без ее на то согласие, она весь день плачет, говорит что похожа на старую зечку. Спасибо Вам замечательный салон, за то что добавили ей уверенности в себе.
неплохой сервис, прекрасные мастера, сбавила балл за медленную работу, ожидала, что уложимся в полтора часа-час, в итоге всё заняло чуть больше двух часов, хотя работа не была такая уж объёмная. но результатом довольна, поэтому рекомендую
Без комментариев. Тот дурдом, что творился в салоне я описывать не буду. К сожалению, скоро эти студии, если будут продолжать в таком же темпе, существовать просто перестанут. А жаль. Начало было хорошее.
При входе сразу бросается в глаза табличка с высокой оценкой от Яндекса 4,7 . Вероятно, это единственное, что у студии на высоком уровне. (на Яндексе,кстати, оценка сегодня, 31.07.была равна 4,4. Теряете квалификацию, господа.)
30.07. была в студии на окрашивании волос. Заранее сообщила администратору желаемый результат и нынешнее состояние волос.
В результате, цвет мне не поменяли ни на тон. Зато мастер плохо прокрасил корни, а волосы на затылке вообще получились на пол тона светлее, чем остальная шевелюра. На все это потребовалось 3 часа.
+ Ожидание мастера составило 40 минут. Зато мастер успел покраситься сам. Прямо в соседнем кресле.
Молодые люди-мастера ведут себя не вполне адекватно, громко кричат, разговаривают между собой и отвлекаются на личные дела прямо в процессе работы.
Администратор даже не стала уточнять у мастера, какие конкретно услуги были мне оказаны, просто попросила меня оплатить то, чего мне не делали.
Я написала отзыв на сайте сети салонов, однако, никто не удосужился на него отреагировать. Сотрудники банально не нашли в себе сил даже просто извиниться передо мной за сложившуюся ситуацию, из чего я делаю вывод, что это политика не только конкретного салона, но и компании в целом.
Не рекомендую никогда и ни при каких обстоятельствах, если вы предпочитаете качественные услуги и высокий уровень обслуживания.
А это, уж простите, какая-то "шарага", где почему-то решили,что имеют представление о стиле и парикмахерском деле.
Позвонили, пригласили на стрижку по акции, время и дату согласовали. Приехал раньше, сказали мастер занят, ну ок, никто не обещал, что он освободиться раньше. Наступило время "Ч" подошел к Администратору "мастер занят"... 10...15...20....30.......40........43 (!) минуты, через 43 минуты подходит мастер Сергей " Сахар" и не извинившись за опоздание, спрашивает
-кто ко мне?
-я
-так..... а я НЕ БУДУ ВАС СТРИЧЬ, У МЕНЯ НЕТ СТРИЖЕК ПО АКЦИИ....
Взял другого клиента и ушел в другой зал.
Нужно отдать должное администору-девушке предложила перезаписаться к другому мастеру, ответил отказом, т.к. по времени уже не успевал. Если раньше мог посоветовать данный салон, то теперь.... НЕТ и ещё раз НЕТ.
Слышала давно, но вчера впервые посетила студию на Гороховой 95. Скидки порадовали. Решила сделать себе подарок. Место очень атмосферное! Очень удивил подход. С тобой работает целая группа мастеров, все индивидуально. За каждый этап отвечает свой мастер (один красит, другой стрижет, третий моет и т д.) Не стандартно. Результат же превзошёл все мои ожидания)) Современно, стильно, свежо и радует глаз. Спасибо вам за чудо!!
Мне посоветовала студию красоты Дениса Осипова подруга, которая осталась под большим впечатлением. Теперь и у меня просто потрясающий результат и достойная самооценка, все благодаря мастерам своего дела)) Очень боялась менять свой привычный образ, но колористы мне доказали, что страхи мои напрасны и полностью поменяли мою внешность) Очень рада, что есть такие профессионалы, к которым не страшно обращаться!) Всем рекомендую этот салон красоты))
Просторная студия. Цены начинают кусаться, если ходить к одному мастеру, поскольку цены на его услуги растут вместе с присвоенным ему уровнем мастерства. Во время мытья головы могут возникнуть проблемы с настройкой оптимальной температуры воды.
Все очень доброжелательные и классные ребята, мастера просто супер,атмосфера классная)))мне все очень понравилось 😉😌😊
Юлия
October 21, 2019
Была первый раз по совету друзей)
Все отлично, мастер прелесть, места много - сделают вам все, что пожелаете, подскажут, посоветуют, и поболтаете вдоволь 🤗и цены радуют!
Я так вообще из мск приехала на стрижку 😄
Зашла записаться, что называется, «с улицы» и после поездки за город. Очевидно, администратор не разглядела во мне платежеспособного клиента и встретила не очень радушно. Поняла, что 90е от нас не так далеко ушли, как думалось. Даже заностальгировала
Верна и преданна одному мастеру, Сергею Шацкому, уже лет 5. Езжу к нему уже в третий по счету салон Осипова. Теперь на Гороховой, 45. Кто в курсе, тот знает, что все студии разные по интерьеру, но дух новаторства и творческая атмосфера незримо присутствет везде. Легко, весело, непринужденно. И всегда качественный результат! Браво!
Очень сильно люблю эту студию. Мастера здесь талантливые, люди теплые и приветливые и вообще место просто мечта.
А мой мастер Саша Иониди просто прекрасный колорист и чудесный человек